Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Die Hardware-Abteilung > QDSL Zugangshardware > AVM FRITZ!Box WLAN 7170

AVM FRITZ!Box WLAN 7170 ADSL2+: FRITZ!Box Fon WLAN 7170

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 6. March 2008, 17:14   #1
jack203
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Frankfurt
Beiträge: 16
Fritz Box 7270

Ist es Möglich die neueste Fritz Box 7270 bei QSC zu verwenden?
jack203 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. March 2008, 17:28   #2
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Fritz Box 7270

Im Prinzip ja, im Labor hat es funktioniert, allerdings hat die Box insgesamt noch einige Kinderkrankheiten.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. March 2008, 15:32   #3
Cornelius
Werder Honk
 
Benutzerbild von Cornelius
 
Registriert seit: 08/2007
Ort: Köln Sülz
Beiträge: 28
Cornelius eine Nachricht über AIM schicken
AW: Fritz Box 7270

Moin!
Habe gerade eine Fritz Box 7270 bekommen. Die würde ich jetzt gerne anschliessen. Ist es besser, das QSC-Modem zu benutzen, oder das interne Modem der FB?

Danke!
Cornelius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. March 2008, 15:59   #4
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: Fritz Box 7270

Zitat:
Zitat von Cornelius Beitrag anzeigen
Moin!
Habe gerade eine Fritz Box 7270 bekommen. Die würde ich jetzt gerne anschliessen. Ist es besser, das QSC-Modem zu benutzen, oder das interne Modem der FB?

Danke!
Welchen Anschluss hast Du denn?

Bei den kleinen home musst Du auf jeden Fall das SDSL/SHDSL Modem verwenden, die Fritz! hat ja nur nen ADSL- Modem

Bei dem home16000 wäre man schön blöde, wenn man die 7170 genommen hat und sich dann noch ne 7270 geholt hat.....das wird bei Dir also nciht der fall sein.

Bei Office würd ich direkt die 7270 stand-alone nutzen. Das Modem is kaum schlechter als das der Thomson, so hat man aber auf jeden Fall Strom gespart!
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. March 2008, 16:12   #5
Cornelius
Werder Honk
 
Benutzerbild von Cornelius
 
Registriert seit: 08/2007
Ort: Köln Sülz
Beiträge: 28
Cornelius eine Nachricht über AIM schicken
AW: Fritz Box 7270

Hallo!
ich habe diesen Anschluss: Q-DSL home 2.560 Flatrate . Der freundliche Herr vom Support meinte, ich müsste das Modem der Fritzbox abschalten (ist ja logisch bei ADSL). Diese Einstellung kann ich aber nicht finden. Auch einen WAN-Port für das Ethernet-Kabelhat vom Modem her hat die Fritzbox ja nicht.
Gibt es eine Möglichkeit die FB doch zu benutzen? Würde gerne meine beiden analogen Telefone wieder benutzen.
Cornelius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. March 2008, 16:17   #6
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Fritz Box 7270

Du musst erst die Expertenansicht aktivieren, dann kannst du "Internetzugang über LAN A/1" auswählen.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. March 2008, 17:25   #7
Cornelius
Werder Honk
 
Benutzerbild von Cornelius
 
Registriert seit: 08/2007
Ort: Köln Sülz
Beiträge: 28
Cornelius eine Nachricht über AIM schicken
AW: Fritz Box 7270

Zitat:
Zitat von Breti@QSC Beitrag anzeigen
Du musst erst die Expertenansicht aktivieren, dann kannst du "Internetzugang über LAN A/1" auswählen.
Vielen Dank für diesen Toptip, Breti! Beide analogen Telefone funktionieren wieder, und ich kann sogar mit dem uralten Wählscheiben-Telefon raus telefonieren. Das ging mit den VoIP-Adaptern bisher nie...

Die FritzBox ist wirklich ein tolles Gerät.

Braucht jemand einen Linksys 54 wrt?
Cornelius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. March 2008, 18:00   #8
NewJack
Kumpel Christi
 
Benutzerbild von NewJack
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Ruhrpott (Duisburg)
Beiträge: 530
NewJack eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Fritz Box 7270

für umsonst immer *zwinker*
__________________
www.apachen-paintball.de
paint all the white men

QSC 16000
Fritz!Box 7170
Leitungslänge 303m
Down: 19220 kBit/s
Up: 1101 kBit/s
NewJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. March 2008, 15:57   #9
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: Fritz Box 7270

Zitat:
Zitat von Cornelius Beitrag anzeigen
Vielen Dank für diesen Toptip, Breti! Beide analogen Telefone funktionieren wieder, und ich kann sogar mit dem uralten Wählscheiben-Telefon raus telefonieren. Das ging mit den VoIP-Adaptern bisher nie...

Die FritzBox ist wirklich ein tolles Gerät.

Braucht jemand einen Linksys 54 wrt?
Ich will nen wrt

Bitte genaues Modell und Preis per pm an mich ;-)
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. May 2008, 17:59   #10
fubu2k
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2006
Beiträge: 8
AW: Fritz Box 7270

könnt ich im vergleich zur 7170er fritzbox (aktuelle firmware von mai 2008) die down- & uploadgeschwindigkeit mit einer 7270er box noch ein wenig steigern?
fubu2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. May 2008, 18:21   #11
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: Fritz Box 7270

nach Labor-Tests nein
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. May 2008, 19:36   #12
fubu2k
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2006
Beiträge: 8
Thumbs up AW: Fritz Box 7270

danke für die fixe antwort.

bin übrigens mit der umstellung von sdsl auf die adsl2+ leitung sehr zufrieden
fubu2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. May 2008, 22:11   #13
butzifix
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von butzifix
 
Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 43
Exclamation Hüüüüülföööö!

Hallo

habe seit heute 16000 -läuft!

habe mir ein 7270 gekauft -läuft auch...

...nur ich habe bei Siemens SL1 als DECT angeschlossen -wird auch erkannt und alles... ...nur telefonieren kann ich leider nicht. Wenn ich wähle pieps 1x kurz und nix weiter... ...könnte mir jemand nochmal erklären wie ich das software seitig auf der AVM einrichten muss? -wahrscheinlich habe ich einen Fehler gemacht....

MFG
Butzifix....
butzifix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. May 2008, 00:25   #14
5v3n!
Moderator
 
Benutzerbild von 5v3n!
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin / Köpenick
Beiträge: 2.220
AW: Fritz Box 7270

Hi,

hab aktuell auch nen FB7270 hier - Feststellung eins DSL-Sync etwa die Hälfte schlechter (Labor-Version 54.04.99-10771) im Vergleich zu einem SpeedTouch516v6.

Telefonie über Internet mit Fritz Fon MT-C klappt soweit ich das gesehen hab. Dazu hab ich QSC als SIP Account eingetragen und dann unter Telefonie die Rufnummer des SIP Accounts dem Telefon zugeordnet.

MfG.
5v3n! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. June 2008, 16:35   #15
quentar
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 06/2008
Beiträge: 9
AW: Fritz Box 7270

Gibt es eine Möglichkeit das mitgelieferte Y-Kabel der Fritz Box "umzupolen". Das Kabel was beim QSC Modem dabei war funktioniert, ist mir aber zu kurz, ich würde gern das Y Kabel verwenden mit TAE Aufsatz direkt zwischen Telefondose und 7270.

Kann mir da jemand helfen?!
quentar ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritz Box kann keine Gespräche aufbauen Geiselhart Hardware 11 15. November 2007 23:26
Fritz Box als Lan & W-Lan Router pappnase Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 7 13. March 2007 12:00
Fritz Box Fon Wlan an QSC-home Bigred QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 6 8. May 2006 19:09
Dringend Fritz box fon qdsl fähig????? redampter IPfonie und VoIP 110 3. June 2005 15:56
Fritz BOX Fon geht nur mit dem UR-2-Protokoll was QSC nicht nutzt hackmac3 Siemens/Efficient Networks SpeedStream 4 29. November 2004 22:33


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.