Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Die Hardware-Abteilung > QDSL Zugangshardware > AVM FRITZ!Box WLAN 7170

AVM FRITZ!Box WLAN 7170 ADSL2+: FRITZ!Box Fon WLAN 7170

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 22. June 2008, 00:48   #31
quentar
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 06/2008
Beiträge: 9
AW: Fritz Box 7270

Zitat:
Zitat von 5v3n! Beitrag anzeigen
Na also, wer sagts denn .

ES HAT FUNKTIONIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERT

Du hast was gut bei mir...

DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE!
quentar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. June 2008, 01:02   #32
5v3n!
Moderator
 
Benutzerbild von 5v3n!
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin / Köpenick
Beiträge: 2.220
AW: Fritz Box 7270

Null Problemo .
5v3n! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. February 2012, 13:31   #33
hackmac3
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von hackmac3
 
Registriert seit: 11/2004
Ort: Dresden
Beiträge: 108
hackmac3 eine Nachricht über ICQ schicken hackmac3 eine Nachricht über Skype™ schicken
Arrow Fritz Box 7270 Einstellung QSC16000

Gibt es was zu beachten bei den Einstellungen der FitzBox 7270 für die 16000 Leitung?

Ich bekomme einfach kein Zugang zu QSC. Das integrierte Modem geht doch optimal dafür? Brauche nur von TAE Dose Mitte auf FB gehen und da dann die Rechner dran hängen?

Ich habe nur diese Anleitung gefunden.
Gibt es eine für die passende Leitung und Box?

Die Box habe ich gebraucht bekommen, ohne Kabel. Den Splitter brauch ich auch nicht zwischen schalten?
__________________
Modem: Cellpipe 20S-E
Telefonadapter: PAP2 Linksys vorherNetgear TA612VSP
Schnurloses: Siemens Gigaset 3000 Micro
VoIP: QSC vorher Sipgate Meine BASIC SETTINGS
WLAN Router:Linksys WRT54G Firmware V2.0 update auf v3.21.1
ab Nov 2004 Q-DSL home 1024/512 Volumentarif 1GB
ab 03.08.2006 Q-DSL home 1536 Flatrate
ab 08.08.2008 Q-DSL home 16000/1024 Flatrate + 4 IPhone Flatrate (National,ohne Sonderrufnummern etc.)
hackmac3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. February 2012, 13:34   #34
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: Fritz Box 7270

Hi,

Checke zuerst mal über das Menu ob das Modem synchronisiert hat.

Danach wäre dann wichtig, dass die Zugangsdaten korrekt sind...ggf. lohnt auch ein Blick in das Log der Fritz!. Wenn das Modem synchronisiert ist und Du trotzdem PPPoE Fehler bekommst ist entweder a) die Provisionierung bei uns kapott, oder b) die Zugangsdaten sind falsch.

Update:
Habe mal ins Ticket geschaut und Deine Provisionierung geprüft, die ist in Ordnung.
Messung sieht soweit auch gut aus.
Hast DU ein anderes modem/Router zur hand mit dem Du testen kannst ob der synchronisiert, also zumindest DSL-technisch schonmal gut ist. Einwahl kümmern wir usn danach drum...

Geändert von Selfkantjuckel@QSC (14. February 2012 um 13:41 Uhr)
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. February 2012, 15:44   #35
hackmac3
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von hackmac3
 
Registriert seit: 11/2004
Ort: Dresden
Beiträge: 108
hackmac3 eine Nachricht über ICQ schicken hackmac3 eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Fritz Box 7270

Ich habe auch noch ein gebrauchten Linksys WAG200G Der lief bei mir auch noch nie mit Internet. Die Fritz Box eben auch nicht. Die DSL LED habe ich schon mal an gesehen. Wenn sie Blinkt wäre das synchronisieren gescheitert.
Ich Linksys kommen abfragen die ich nicht 100% weiß
z.B. VPI und VCI
Multimode dürfte ADSL2+ sein.
http://ui.linksys.com/files/WAG200G/1.00.09/Setup.htm
Ich mache jetzt gleich nach hause (da habe ich wieder kein I-Net) melde mich aber, wenn ich es hin bekommen haben sollte. Gut zu wissen das bis zur Dose alles i.O. sein müßte.
__________________
Modem: Cellpipe 20S-E
Telefonadapter: PAP2 Linksys vorherNetgear TA612VSP
Schnurloses: Siemens Gigaset 3000 Micro
VoIP: QSC vorher Sipgate Meine BASIC SETTINGS
WLAN Router:Linksys WRT54G Firmware V2.0 update auf v3.21.1
ab Nov 2004 Q-DSL home 1024/512 Volumentarif 1GB
ab 03.08.2006 Q-DSL home 1536 Flatrate
ab 08.08.2008 Q-DSL home 16000/1024 Flatrate + 4 IPhone Flatrate (National,ohne Sonderrufnummern etc.)
hackmac3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. February 2012, 16:01   #36
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: Fritz Box 7270

wie gesagt:
Wichtig ist erstmal ob das Modem/Router synchronisiert ist, also einfach nur die DSL-Verbindung zustande kommt... Danach kümmern wir uns um die Einwahl.

Im Menu vom Linksys musst Du auf jeden Fall PPoE einstellen, dann sollten sich ggf. auch ein paar Menupunkte ändern. VPI/VCI wäre 1/32.

Wenn Du Dich mittels Brwoser auf die Fritz!box einklinkst bekommst Du ein sehr verständliches Menu und auch eien Unterpunkt DSl-Informationen. Auf der Kiste kommst Du sicher wesentlich einfacher zurecht als auf dem Linksys.
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. February 2012, 19:28   #37
hackmac3
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von hackmac3
 
Registriert seit: 11/2004
Ort: Dresden
Beiträge: 108
hackmac3 eine Nachricht über ICQ schicken hackmac3 eine Nachricht über Skype™ schicken
Thumbs up AW: Fritz Box 7270

OK ich bin verbunden. Jedoch nur mit beiden Geräten.

Der WAP2000 ist als Modem eingestellt, die FritzBox ist dahinter geschallten und läuft mit diesen Einstellungen wunderbar.




Die Fritz hat doch schon ein Modem, müßte doch ohne dem Linksys gehen, oder? Bzw. Umgekehrt.

Na da es geht wird es wohl so bleiben :-)
__________________
Modem: Cellpipe 20S-E
Telefonadapter: PAP2 Linksys vorherNetgear TA612VSP
Schnurloses: Siemens Gigaset 3000 Micro
VoIP: QSC vorher Sipgate Meine BASIC SETTINGS
WLAN Router:Linksys WRT54G Firmware V2.0 update auf v3.21.1
ab Nov 2004 Q-DSL home 1024/512 Volumentarif 1GB
ab 03.08.2006 Q-DSL home 1536 Flatrate
ab 08.08.2008 Q-DSL home 16000/1024 Flatrate + 4 IPhone Flatrate (National,ohne Sonderrufnummern etc.)
hackmac3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. February 2012, 20:38   #38
MIB@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von MIB@QSC
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Bremen
Beiträge: 2.189
AW: Fritz Box 7270

mit der 7270 solltest du direkt arbeiten können, ohne Modem davor
__________________
Knowledge brings fear
MIB@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. February 2012, 21:19   #39
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: Fritz Box 7270

also wenn die Fritz!Box 7270 nicht synchronisieren will wird wohl das Modem ne Macke haben...wenn die neu ist ggf. umtauschen.
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritz Box kann keine Gespräche aufbauen Geiselhart Hardware 11 16. November 2007 00:26
Fritz Box als Lan & W-Lan Router pappnase Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 7 13. March 2007 13:00
Fritz Box Fon Wlan an QSC-home Bigred QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 6 8. May 2006 20:09
Dringend Fritz box fon qdsl fähig????? redampter IPfonie und VoIP 110 3. June 2005 16:56
Fritz BOX Fon geht nur mit dem UR-2-Protokoll was QSC nicht nutzt hackmac3 Siemens/Efficient Networks SpeedStream 4 29. November 2004 23:33


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.