Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Die Hardware-Abteilung > QDSL Zugangshardware > AVM FRITZ!Box WLAN 7170

AVM FRITZ!Box WLAN 7170 ADSL2+: FRITZ!Box Fon WLAN 7170

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 20. December 2008, 13:55   #1
squiz
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2008
Beiträge: 7
Ortsvorwahl

Ich habe ein AVM 7270 (Firmware-Version 54.04.67)

Ich habe das Option "Ortsvorwahl für ausgehende Gespräche einfügen" angekreuzt, aber wenn ich im Ort telefoniere, muss ich immer ein Ortsvorwahl eingeben. Wie konfiguriert man es, dass man nicht ein Vorwahl eingeben muss?
squiz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. December 2008, 14:00   #2
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
AW: Ortsvorwahl

Zitat:
Zitat von squiz Beitrag anzeigen
Ich habe ein AVM 7270 (Firmware-Version 54.04.67)

Ich habe das Option "Ortsvorwahl für ausgehende Gespräche einfügen" angekreuzt, aber wenn ich im Ort telefoniere, muss ich immer ein Ortsvorwahl eingeben. Wie konfiguriert man es, dass man nicht ein Vorwahl eingeben muss?
Ist denn die Ortsvorwahl auch unter 'Erweiterte Einstellungen->Telefonie->Internettelefonie->Erweiterte Einstellungen->Standortangaben' richtig eingegeben?
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. December 2008, 14:13   #3
squiz
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2008
Beiträge: 7
AW: Ortsvorwahl

Zitat:
Zitat von bender_21 Beitrag anzeigen
Ist denn die Ortsvorwahl auch unter 'Erweiterte Einstellungen->Telefonie->Internettelefonie->Erweiterte Einstellungen->Standortangaben' richtig eingegeben?
Ich glaube schon:

Standortangaben: Deutschland
Landesvorwahl: 00 49
Ortsvorwahl: 0 89
squiz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. December 2008, 14:21   #4
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
AW: Ortsvorwahl

__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. December 2008, 14:35   #5
squiz
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2008
Beiträge: 7
AW: Ortsvorwahl

Anbei ein paar Screenshots.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	screenshot.png
Hits:	620
Größe:	19,9 KB
ID:	1606   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	screenshot2.png
Hits:	589
Größe:	38,8 KB
ID:	1607  
squiz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. December 2008, 14:37   #6
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
AW: Ortsvorwahl

Sieht ja in Ornung aus!

kA, warum das jetzte nicht geht.
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ortsvorwahl statt 03.. Big-Daddy IPfonie Privat 2 5. February 2007 22:26
Keine Ortsvorwahl im Bereich 02361 Anre IPfonie Privat 1 1. August 2006 10:11
Ortsvorwahl verfügbar??? ^Berzerk^ IPfonie Privat 5 20. July 2006 18:50
Ortsvorwahl nicht mehr möglich? geek IPfonie und VoIP 1 26. January 2006 12:34
.... 0049 geht nicht .... vor der ortsvorwahl ??? gaardoon IPfonie und VoIP 11 15. January 2006 05:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.