Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (ADSL2+)

QSC - QDSL - Home (ADSL2+) Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Home-Anschlüssen (ADSL2+) mit bis zu 16000 Bandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 28. May 2008, 10:23   #1
cycroft
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2004
Beiträge: 34
Fritz Box 7270 und Verkabelung

Hallo,

habe mir privat eine Fritz Box 7270 für QSC ADSL besorgt. Derzeit habe ich noch das Zyxel SDHSL Modem. Kann ich das Anschlusskabel TAE -> Modem auch für die Fritz-Box verwenden oder brauche ich ein neues Anschlusskabel?
cycroft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. May 2008, 11:53   #2
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.490
AW: Fritz Box 7270 und Verkabelung

Ausprobieren, wenn es da ist!

Ansonsten bitte die Boardsuche bemühen, es wurden schon x Beiträge zum Thema "Passt mein Kabel" erstellt! Da findet man auch eventuelle Pinbelegungen.
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..

Matzinger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritz Box 7270 jack203 AVM FRITZ!Box WLAN 7170 38 14. February 2012 21:19
VoIP Fritz Box 5010 cremetorte IPfonie Privat 2 18. April 2008 21:22
Fritz Box als Lan & W-Lan Router pappnase Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 7 13. March 2007 13:00
Dringend Fritz box fon qdsl fähig????? redampter IPfonie und VoIP 110 3. June 2005 16:56
Fritz BOX Fon geht nur mit dem UR-2-Protokoll was QSC nicht nutzt hackmac3 Siemens/Efficient Networks SpeedStream 4 29. November 2004 23:33


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.