Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Office

QSC - QDSL - Office Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Office-Anschlüssen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 26. November 2007, 15:21   #61
krosteppi
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 1
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Hallo zusammen,

bin schon seit einiger Zeit fleissiger Mitleser des Forums und ein zufriedener QSC Home Kunde.
Hab nun in Hoffung auf eine größere Bandbreite Q-DSL Office bestellt und warte immernoch auf Rückmeldung seitens QSC / Telekom

Was mich aber brennend interessieren würde, was ich denn so an Bandbreite erwarten kann.

Danke schonmal im vorraus für die Info.

Gruß

Krosteppi
krosteppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. November 2007, 20:27   #62
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Bei über 5 km Leitung kannst du froh sein, wenn das ADSL2+ Modem überhaupt noch synchronisiert. Keine Prognose möglich.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. November 2007, 11:58   #63
diger
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 06/2006
Ort: Troisdorf
Beiträge: 652
diger eine Nachricht über ICQ schicken diger eine Nachricht über AIM schicken diger eine Nachricht über MSN schicken diger eine Nachricht über Yahoo! schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Mahlzeit

ich würde auch gerne auf Q-DSLoffice "upgraden". Lohnt sich das bei meiner Leitung?

Ich hatte früher mal eine H03 Leitung (Vor QSC, bzw. QDSLhome), die Problemlos mit 6M lief. Als diese auf H13 geschwenkt wurde, ging mit ADSL nicht mal mehr 1MBit/s. Mir würde 6M/1M ja vollkommen reichen.

Wäre nett, wenn da mal jemand nachschauen könnte.

Vielen Dank im Voraus.
diger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. November 2007, 12:16   #64
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Leitungslänge ca. 3,5km...

QDSLOffice also kaum zu empfehlen.
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. January 2008, 21:55   #65
torte
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2005
Ort: Magdeburg
Beiträge: 2
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Hallo,

nach einer langen und noch nicht ausgestandenen Odyssey mit meinem QDSL-Home Anschluss, würde mich interessieren welche Bandbreite ich bei einem Wechsel zu Office erwarten kann!
torte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. January 2008, 15:15   #66
elD
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Leverkusen
Beiträge: 17
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

ich trage mich auch mit dem gedanken mir Q-DSLoffice zu bestellen. nun stelle ich mir die frage ob sich das lohnt mit welcher neuen bandbreite kann ich rechnen?

besten dank im vorraus.
elD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. January 2008, 15:19   #67
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Zitat:
Zitat von torte Beitrag anzeigen
Hallo,

nach einer langen und noch nicht ausgestandenen Odyssey mit meinem QDSL-Home Anschluss, würde mich interessieren welche Bandbreite ich bei einem Wechsel zu Office erwarten kann!
Schwer zu sagen, vielleicht 4M, vielleicht weniger.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. January 2008, 15:21   #68
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Zitat:
Zitat von elD Beitrag anzeigen
ich trage mich auch mit dem gedanken mir Q-DSLoffice zu bestellen. nun stelle ich mir die frage ob sich das lohnt mit welcher neuen bandbreite kann ich rechnen?

besten dank im vorraus.
Ich gehe von 12 bis 14M aus.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. January 2008, 15:33   #69
elD
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Leverkusen
Beiträge: 17
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Zitat:
Zitat von Breti@QSC Beitrag anzeigen
Ich gehe von 12 bis 14M aus.
das ging ja schnell! scheint sich ja zu lohnen..

besten dank!
elD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. January 2008, 17:09   #70
torte
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2005
Ort: Magdeburg
Beiträge: 2
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Aber es wären auf jeden Fall mehr als meine jetzigen 900 kbit oder eher nicht?
torte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. January 2008, 19:53   #71
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Zitat:
Zitat von torte Beitrag anzeigen
Aber es wären auf jeden Fall mehr als meine jetzigen 900 kbit oder eher nicht?
Breti@QSC antwortete:
"Schwer zu sagen, vielleicht 4M, vielleicht weniger."

Das kann man nicht genau und erst recht nicht 100%ig , sorry!
Wir müssen da selber schätzen und das sind nur Erfahrungswerte, die bei jeder Leitung individuell anders ausfallen können.
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. January 2008, 02:25   #72
madin
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 27
madin eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Hallo,

würde auch gerne wissen ob es sich lohnt auf Office zu wechseln bzw. wieviel
Leistung ca. möglich wären.
madin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. January 2008, 09:05   #73
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Ich gehe auch bei dir von 12 bis 14M aus.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. January 2008, 10:21   #74
sui
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 1
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Ich spiele auch mit den Gedanken zum Office Tarif zu wechseln. Welche Bandbreite ist bei mir zu erwarten ?
sui ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. January 2008, 15:06   #75
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Mein Tip: 5-7 mbit
Laborwerte liegen auch in dem Bereich...
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
QSC -Office stornieren?!? CdRiVeR QSC - QDSL - Office 4 5. October 2007 16:04
Tja was is mit Bandbreite lieber QSC Club? NeMeSIz QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 152 27. November 2005 18:33
Berlin "Connection Lost" mareto User - Störungsmeldungen 26 11. February 2005 13:58
QSC der gleiche Nepp wie alle anderen und nichts dahinter! rayX QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 28 19. August 2002 02:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.