Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Office

QSC - QDSL - Office Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Office-Anschlüssen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 21. August 2013, 22:08   #316
mak@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von mak@QSC
 
Registriert seit: 08/2008
Ort: bei Greifswald
Beiträge: 445
AW: Mögliche Bandbreite bei QSC Office?

qdsl office 39€ plus Mwst. bei 36 Monaten laufzeit.
ohne Telefonie

ich glaube es gibt günstigere Anbieter ;-)
__________________
Denken hilft
mak@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. August 2013, 22:16   #317
mightytarzan
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2010
Beiträge: 2
AW: Mögliche Bandbreite bei QSC Office?

Die Kosten sind nicht so kritisch, die Firma zahlt eh . Hauptsache die Leitung ist schnell, zuverlässig und IPSEC läuft ordentlich (sprich kein IPv4 in IPv6 tunneling mit Dualstack Lite).
mightytarzan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. August 2013, 22:42   #318
dsl-reiter@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von dsl-reiter@QSC
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: mal hier mal da ;)
Beiträge: 503
AW: Mögliche Bandbreite bei QSC Office?

Zitat:
Zitat von mightytarzan Beitrag anzeigen

Wäre es möglich, zu erfahren, wie lange die TAL zum nächsten von euch ausgebauten HVT ist? Wenn ich es richtig sehe steht der nächste Telekom HVT in der Schneppenhorststr. 44, ca. 1km bei optimalster Leitungsführung.

Danke!
Nein.
Leitungsdaten (Länge Durchnschnitt ect.) sind interne Daten zwischen dem Provider/Leitungsmieter(QSC) und dem Vorlieferant(Telekom).
Diese sind somit nicht für den Endkunden bestimmt und daher auch nicht für dich zugänglich.

Eine ungefähre Berechnung/Schätzung kann ein Kollege mit Zugriff auf die Leitungsdaten gerne machen.
Die tatsächlich anliegende Bandbreite kann natürlich erst nach Anschaltung festgestellt werden
dsl-reiter@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. August 2013, 09:09   #319
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Mögliche Bandbreite bei QSC Office?

@mightytarzan, die Leitung ist recht kurz, 14-16M sollten machbar sein. Es scheint auch eine Leitung frei zu sein.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. May 2014, 07:44   #320
DromundKaas
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 05/2014
Ort: Linhöferberg 12b, 45259 Essen
Beiträge: 1
AW: Mögliche Bandbreite bei QSC Office?

Aloha,

ich habe vor, demnächst umzuziehen, und suche meine Wohnung auch nach der Leitungslänge (und der damit hoffentlich verbundenen Durchsatzrate) aus.

Ich hab' die anvisierte Adresse mal im Profil hinterlegt. Könnte jemand schauen, wie das Potential dort aussieht?

Danke.
DromundKaas ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
QSC -Office stornieren?!? CdRiVeR QSC - QDSL - Office 4 5. October 2007 15:04
Tja was is mit Bandbreite lieber QSC Club? NeMeSIz QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 152 27. November 2005 17:33
Berlin "Connection Lost" mareto User - Störungsmeldungen 26 11. February 2005 12:58
QSC der gleiche Nepp wie alle anderen und nichts dahinter! rayX QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 28 19. August 2002 01:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.