Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Office

QSC - QDSL - Office Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Office-Anschlüssen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 12. June 2012, 14:07   #1
roussec
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 06/2012
Beiträge: 4
Verfügbarkeit in Aachen Brand/Niederforstbach

Hallo Q-DSL Support,

die Verfügbarkeitsprüfung hilft mir leider nicht weiter. Ich wohne in einem Neubaugebiet in Aachen. Telefonanschluss existiert seit ca. 2 Jahren. Meine Adresse lautet:

Im Vennbahnbogen
52076 Aachen (ab und zu auch 52078).

Die Hauptstraße an der das Neubaugebiet liegt ist die Münsterstraße auf Höhe Nr. 275. Die Straße Am alten Kalkwerk liegt gegenüber/hintenan.

Mich würde interessieren, in welcher Brandbreite Q-DSL zur Verfügung steht.

Vielen Dank.

OpenStreetmap Link:

http://www.openstreetmap.org/?minlon...0.741081237793

Geändert von roussec (12. June 2012 um 14:21 Uhr)
roussec ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. June 2012, 16:32   #2
dsl-reiter@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von dsl-reiter@QSC
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: mal hier mal da ;)
Beiträge: 503
AW: Verfügbarkeit in Aachen Brand/Niederforstbach

Wieso hilft dir die Verfügbarkeitsprüfung nicht weiter?

Ich finde deine Straße weder mit 52076 (scheint laut Telefonbuch wohl eher die richtige zu sein) oder 52078 + Vorwahl 0241 + im ( Suchbegriff mindestens 2 Buchstaben).

Das Ergebnis ist somit, das laut der Verfügbarkeitsprüfung deine Adresse von QSC nicht versorgt werden kann

Aber Breti kann ja nochmal mit seiner Glaskugel gegen prüfen
dsl-reiter@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. June 2012, 17:03   #3
roussec
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 06/2012
Beiträge: 4
AW: Verfügbarkeit in Aachen Brand/Niederforstbach

Aus diesem Grund hilft mir die Verfügbarkeitsprüfung nicht weiter - weil sie die Adresse nicht kennt:

Fehler: Die angegebene Straße wurde nicht in der Datenbank gefunden!

Ich hatte gehofft, dass die DB nur noch nicht aktuell ist. Die Straße 30 Meter weiter (Am alten Kalkwerk) funktioniert. Münsterstraße (Zufahrtsstraße) auch, Niederforstbacher Straße auch. Ich bin also umzingelt von Straßen wo DSL von QSC verfügbar ist.
roussec ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. June 2012, 17:47   #4
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Verfügbarkeit in Aachen Brand/Niederforstbach

Vermutlich ist die DB da in der Tat nicht aktuell. Ich benötige allerdings die Hausnummer, um hier verlässlich was sagen zu können.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. June 2012, 17:49   #5
roussec
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 06/2012
Beiträge: 4
AW: Verfügbarkeit in Aachen Brand/Niederforstbach

Hi,

vielen, vielen Dank für deine Bemühungen, Hausnummer ist 27.

Danke
roussec ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. June 2012, 17:55   #6
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Verfügbarkeit in Aachen Brand/Niederforstbach

Das ist ASB 52, den versorgen wir in der Tat. Ich werde versuchen, die VerfügbarkeitsDB ergänzen zu lassen und melde mich dann wieder.

Ich bekomme aber leider keine Auskunft über die Verfügbarkeit einer TAL zu dem Standort. Evtl. könnte es da bei der Bestellung noch Probleme geben. Sehen wir dann.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. June 2012, 18:17   #7
roussec
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 06/2012
Beiträge: 4
AW: Verfügbarkeit in Aachen Brand/Niederforstbach

Ich bin momentan bei Arcor (DSL + Telefon), falls das was hilft.
roussec ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. June 2012, 19:18   #8
dsl-reiter@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von dsl-reiter@QSC
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: mal hier mal da ;)
Beiträge: 503
AW: Verfügbarkeit in Aachen Brand/Niederforstbach

Zitat:
Zitat von roussec Beitrag anzeigen
Ich bin momentan bei Arcor (DSL + Telefon), falls das was hilft.
Nein das hilft nicht wirklich weiter, da wir bei Telekom und nicht bei Arcor die Leitung bestellen
dsl-reiter@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. June 2012, 10:37   #9
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Verfügbarkeit in Aachen Brand/Niederforstbach

Die Verfügbarkeitsabfrage ist nun angepasst, die Straße wurde für ASB 52 hinzugefügt. Somit ist dort nun regulär bestellbar.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
16000 in aachen roermonderstraße, klappt das? mepporueb QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 2 25. September 2008 21:38
Q-DSL home Verfügbarkeit Daemon` QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 3 15. June 2005 12:33
Disconnects auch in Aachen Zeth User - Störungsmeldungen 8 14. November 2004 22:46
Aachen: Onlinebanking nur sehr selten zu erreichen psycho.dad User - Störungsmeldungen 13 20. April 2004 17:52
Aachen hat mal wieder macken? ->N1<- QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 3 10. February 2003 23:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.