Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 11. June 2008, 14:35   #16
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Ich werde versuchen, ob die Aussicht auf auf Tabak's *beeeeeep* unsere Produktmanagerin umstimmt. Ich gehe aber nicht davon aus...
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 14:37   #17
MentalFS
Geek
 
Registriert seit: 10/2003
Beiträge: 38
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Also beim letzten Upgrade musste ich "nur" 12 Monate Mindestlaufzeit hinnehmen.
MentalFS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 14:39   #18
lilux
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von lilux
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Hannover
Beiträge: 315
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Zitat:
Zitat von vera Beitrag anzeigen
Da dachte ich das man eventuell die 2/2 mbit Leitung auch den Privatkundenn zu Verfügung stellen würde.

Nun ja, QSC kann diese Option später immer noch ziehen. Sonst ist das Angebot doch gut. 2048/1024
inkl. Voip Flat, wo kriegst Du das sonst? Nur die Mvlz von 24 Monaten für Bestandskunden ist frech.

Sag ich jetzt einfach mal so.

Gruß
Olaf
__________________



"Ärgert Dich Dein Auge, so reiß es aus, ärgert Dich Deine Hand, so hau sie ab, ärgert Dich Deine Zunge, so schneide sie ab, und ärgert Dich deine Vernunft, so werde katholisch."


Heinrich Heine
lilux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 14:39   #19
MC-Meyer
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von MC-Meyer
 
Registriert seit: 10/2001
Beiträge: 364
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Zitat:
Zitat von vera Beitrag anzeigen
Leute aufwachen die sdsl Zeit ist vorbei. Nur spezielle Leute mit schlechter Leitung benutzen sowas und ein paar Upload"freaks" die 2 mbit so nicht bekommen können.
immer wieder diese moser lol.
musst das angebot ja nicht annehmen.
davon ab gibt es nicht wenigte leute die schlechte leitungen haben und durch qdsl wenigsten in den genuss von dsl kommen können.

Zitat:
Zitat von easteregg Beitrag anzeigen
is das nich bissl brutal lang für 512kbit mehr?!
naja man muss auch sehen das man nicht NUR 512 kbit mehr hat sondern auch kräftig spart, vorausgesetzt man nutzt auch voip und die flat dazu, weil diese zur zeit 39 euro plus 9,95 flat kostet und man nun dies für komplett 39 bekommt. also 10 euro pro monat sparen lohnt sich für mich zu mindest schon.
__________________
----------------
:: Q-DSL Home 16.000 ::
:: effektiver Speed: 5 Mbit Down
:: Modem/Router: Thomson Speedtouch 516i/Fritzbox 7170 SL
:: TK-Anlage: Eumex 504 PC USB
:: Leitung: 3400m mit 0,4er Querschnitt und ca. 48 db Dämpfung
MC-Meyer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 14:43   #20
lilux
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von lilux
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Hannover
Beiträge: 315
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Zitat:
Zitat von Breti@QSC Beitrag anzeigen
Ich werde versuchen, ob die Aussicht auf auf Tabak's *beeeeeep* unsere Produktmanagerin umstimmt.
Ach du liebes bischen, das erklärt einiges. Ihr laßt das ne Frau machen?

Nu ham wir den Ärger...

Gruß
Olaf
__________________



"Ärgert Dich Dein Auge, so reiß es aus, ärgert Dich Deine Hand, so hau sie ab, ärgert Dich Deine Zunge, so schneide sie ab, und ärgert Dich deine Vernunft, so werde katholisch."


Heinrich Heine
lilux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 14:50   #21
easteregg
dauer~verpeilter onkel
 
Benutzerbild von easteregg
 
Registriert seit: 03/2004
Ort: Dresden
Beiträge: 316
easteregg eine Nachricht über ICQ schicken
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Zitat:
Zitat von MC-Meyer Beitrag anzeigen
naja man muss auch sehen das man nicht NUR 512 kbit mehr hat sondern auch kräftig spart, vorausgesetzt man nutzt auch voip und die flat dazu, weil diese zur zeit 39 euro plus 9,95 flat kostet und man nun dies für komplett 39 bekommt. also 10 euro pro monat sparen lohnt sich für mich zu mindest schon.
ich hab aber kein voip und wills auch nicht haben
vondaher wäre ich etwas am *****.
__________________
<| 2 AMD Opterons 2214@ 4x2,7Ghz | Tyan S2915 | 4GB Kingston 667REG ECC | Nvidia 8800GT | Nvidia 8400GS | Maxtor Atlas II 15K |>
easteregg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 14:55   #22
lilux
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von lilux
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Hannover
Beiträge: 315
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Zitat:
Zitat von easteregg Beitrag anzeigen
ich hab aber kein voip und wills auch nicht haben
Ich auch nicht, aber soll QSC jetzt jedem Kunden ne Extrawurst braten? Geht nicht wirklich.

Gruß
Olaf
__________________



"Ärgert Dich Dein Auge, so reiß es aus, ärgert Dich Deine Hand, so hau sie ab, ärgert Dich Deine Zunge, so schneide sie ab, und ärgert Dich deine Vernunft, so werde katholisch."


Heinrich Heine
lilux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 14:57   #23
easteregg
dauer~verpeilter onkel
 
Benutzerbild von easteregg
 
Registriert seit: 03/2004
Ort: Dresden
Beiträge: 316
easteregg eine Nachricht über ICQ schicken
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

nuja, es gibt nunmal nen paket mit und ohne
wären nur zwei würste.

aber dadrum gehts mir gar nicht, auch wenn ich im monat 10€ sparen könnte is sone laufzeit etwas krass, bei einem jahr würd ich mit mir reden lassen, aber nich 2!
andere anbieter sind bei teils 3 monaten angekommen, zumal ich hier nun seit über 5 jahren in dem verein bin!
__________________
<| 2 AMD Opterons 2214@ 4x2,7Ghz | Tyan S2915 | 4GB Kingston 667REG ECC | Nvidia 8800GT | Nvidia 8400GS | Maxtor Atlas II 15K |>
easteregg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 15:19   #24
lilux
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von lilux
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Hannover
Beiträge: 315
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Zitat:
Zitat von easteregg Beitrag anzeigen
...zumal ich hier nun seit über 5 jahren in dem verein bin!
So ist es. Bei mir sind's fast 6,5 Jahre, die sollen halt einfach umstellen und fertig.
Nix neue Mlvz. Ist das denn so schwer?

Gruß
Olaf
__________________



"Ärgert Dich Dein Auge, so reiß es aus, ärgert Dich Deine Hand, so hau sie ab, ärgert Dich Deine Zunge, so schneide sie ab, und ärgert Dich deine Vernunft, so werde katholisch."


Heinrich Heine
lilux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 15:23   #25
Hackmack
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von Hackmack
 
Registriert seit: 02/2005
Ort: DD-Town
Beiträge: 162
Hackmack eine Nachricht über ICQ schicken
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Schickt ihr sollche Mails einfach an ALLE Kunden? Dazu fällt mir nur "LOL" @QSC ein!

Nutze genau diese Tarif zusammenstellung (leider ohne Fritzbox) schon ewig ..mIt 3072 und voip flat für 59€.

Ich hab am 30.4 änderungsantrag zu ADSL2+ geschickt und wart seit dem darauf.....
Hackmack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 15:45   #26
MC-Meyer
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von MC-Meyer
 
Registriert seit: 10/2001
Beiträge: 364
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Zitat:
Zitat von easteregg Beitrag anzeigen
ich hab aber kein voip und wills auch nicht haben
vondaher wäre ich etwas am *****.
naja gut okay dann ist das richtig. aber wieso sollte man das nicht nutzen? voip ist ne feien sache. nie probs mit gehabt.
__________________
----------------
:: Q-DSL Home 16.000 ::
:: effektiver Speed: 5 Mbit Down
:: Modem/Router: Thomson Speedtouch 516i/Fritzbox 7170 SL
:: TK-Anlage: Eumex 504 PC USB
:: Leitung: 3400m mit 0,4er Querschnitt und ca. 48 db Dämpfung
MC-Meyer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 15:59   #27
tabak
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 04/2004
Ort: Account bitte löschen!
Beiträge: 265
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Zitat:
Zitat von Breti@QSC Beitrag anzeigen
Ich werde versuchen, ob die Aussicht auf auf Tabak's *beeeeeep* unsere Produktmanagerin umstimmt. Ich gehe aber nicht davon aus...
oh sitzt die etwa in bremen?
ich bin morgen wieder in der stadt und könnte auf nen kaffee vorbeikommen um überzeugende argumente zu präsentieren

zu offtopic, entschuldigung. ich steig aus dem thread aus.

Geändert von tabak (11. June 2008 um 16:07 Uhr) Grund: was frauen nich so alles auffällt *grml*
tabak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 16:01   #28
lilux
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von lilux
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Hannover
Beiträge: 315
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Zitat:
Zitat von tabak Beitrag anzeigen
ich bin morgen wieder in der stadt und könnte auf nen kaffe vorbeikommen um überzeugende argumente zu präsentieren
Wart auf mich, ich bin dabei.

Gruß
Olaf
__________________



"Ärgert Dich Dein Auge, so reiß es aus, ärgert Dich Deine Hand, so hau sie ab, ärgert Dich Deine Zunge, so schneide sie ab, und ärgert Dich deine Vernunft, so werde katholisch."


Heinrich Heine
lilux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 16:22   #29
ThiefMaster
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 08/2005
Beiträge: 26
ThiefMaster eine Nachricht über ICQ schicken
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Wenn sich am Preis nichts ändert: Wieso ist dann überhaupt immer so eine mühsame Umstellung via Fax und nur zum Monatsende möglich? Man könnte doch einfach im MyQSC (oder wie auch immer das Kundenmenü heißt ) einen Button machen mit dem man upgraden kann bzw. bei der Faxmethode zumindest sofort die Bandbreite erhöhen.
ThiefMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 17:08   #30
Nickor25
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von Nickor25
 
Registriert seit: 04/2008
Ort: Heinsberg-Selsten
Beiträge: 14
Nickor25 eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

währe perfekt wenn es die 3er gibt nur das Problem ist das meine 2050 SHDSL Leitung im momment leider noch nicht mal auf seine 2000 geht!

laut Speedtest:
Downloadgeschwindigkeit:

988 kbps

Uploadgeschwindigkeit:

999 kbps

kann man da noch etwas dran machen ?

G.
Nico
Nickor25 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
3072, 3mbit, bestandskunde, bundle, leitungsupgrade


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wechsel auf 16000 für Bestandskunden ab sofort! devilo QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 64 20. April 2008 13:13
Aktionen auch für Bestandskunden? IloKate QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 1 20. January 2008 20:10
Wann wird was für die Bestandskunden unternommen deilmer QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 62 11. August 2007 04:44
Feedback zur Aktion "FlatFlat" selune QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 46 25. September 2005 13:09
T-Online führt für Bestandskunden Vertragslaufzeit ein snOOpy Andere "Highspeed" Internetzugänge 5 25. May 2005 00:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.