Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 2. November 2002, 22:30   #1
wargand
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: Muenchen
Beiträge: 20
Eigenes Modem?

Was sagt eigentlich QSC dazu, wenn man ein eigenes Modem haben moechte? Bin ich verpflichtet das gelieferte zu benutzten? Gibt es Erfahrungen mit Fremdprodukten?
wargand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. November 2002, 23:52   #2
StarBuG
Support-Hotline-Daueruser
 
Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 67
Ich glaub es zwingt dich keiner das QSC Modem zu nutzen!
Aber wenn Du Probleme mit deinem eigenen hast weiß ich net in wie weit der Support dann darauf eingeht oder ob du eher zu hören bekommst: "Nutzen sie das Modem von uns und warten sie mal 2-3 Tage ab ob sich das Problem dann von selbst behebt!"

Gruß

StarBuG
StarBuG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. November 2002, 00:00   #3
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.491
Glauben heißt "nicht wissen"...!
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..

Matzinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. November 2002, 00:27   #4
5v3n!
Moderator
 
Benutzerbild von 5v3n!
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin / Köpenick
Beiträge: 2.224
@ wargand

Soweit ich weiß darfst du ausschließlich nur die von QSC bereitgestellte Hardware benutzen (=AGB) !

Mal abgesehen davon das SDSL Hardware für Endkunden ziemlich teuer sein dürfte .

Q-DSL is nämlich SDSL und nicht ADSL wie bei der Telezock AG .

MfG.
5v3n! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. November 2002, 01:10   #5
wargand
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: Muenchen
Beiträge: 20
Zitat:
Original geschrieben von 5v3n!
@ wargand

Soweit ich weiß darfst du ausschließlich nur die von QSC bereitgestellte Hardware benutzen (=AGB) !.
*sigh* Eigentlich haette ich das ja gerne selber nochmal nachgelesen. Ungluecklicherweise glaenzt die offizielle Seite heute durch Abwesenheit. Zumindest komme ich nicht rein.
Zitat:

Mal abgesehen davon das SDSL Hardware für Endkunden ziemlich teuer sein dürfte .
Nun ja, diese Frage waere ich angegangen, falls die erste ein "sicher, kein Problem" ergeben haette. :-)
wargand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. November 2002, 09:02   #6
StarBuG
Support-Hotline-Daueruser
 
Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 67
Also laut AGB ist es nicht erlaubt!

http://www.q-dsl-home.de/download/pdf/agbhome.pdf

Punkt 3.2

Gruß

StarBuG
StarBuG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. November 2002, 09:45   #7
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.376
Zitat:
Original geschrieben von StarBuG
... Punkt 3.2 ...
Fast Im Punkt 8.2 steht, daß man ausschließlich das von QSC gelieferte Endgerät nutzen darf.
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
modem syncht, aber dsl funzt nicht skynx User - Störungsmeldungen 3 5. January 2005 17:25
Trennung nach 4 Stunden mit QDSL Modem JerryKlutz User - Störungsmeldungen 11 15. May 2003 20:42
Problem nach Gewitter,- Modem frisst Netzteile! ONROP QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 10 24. June 2002 19:07
Pingeinbrüche in diversen Regionen WhiteLi0n QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 25 19. June 2002 02:49
TAE und Modem Mickey2002 Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 2 18. June 2002 05:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.