Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Die Hardware-Abteilung > Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk

Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk QSC Hardware allgemein / Hardware- Software- Router / DDNS / Netzwerkkarten / usw.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 20. August 2001, 12:31   #1
mschier
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Germany
Beiträge: 6
Thumbs down NIC mit HUB-Funktion

Hallo zusammen,

ich habe eine Realtek 8029 mit HUB Funktion. Diese scheint aber vom DSL-Modem nicht angenommen zu werden. Die Karte hat 4 Ausgänge und einer kann als Uplink gekreutzt geschaltet werden. Hat jemand mit HUB(-Funktion) bzgl. des DSL Modems schon Erfahrungen? Wenn ich nämlich mit einem anderen über diese Hub-Karte ins Netz will, wird gemeldet, daß die IP .0.3 z.B. die aktuelle Verbindung abbricht.
Was mir noch auffiel, war die "Launch..." Funktion unter Properties, die ist bei mir überhaupt nicht aktiv. Da steht in der Bedienungsanleitung man solle diese Funktion aber aktivieren.
Ist eigentlich eine 2. Karte für mein Anliegen zu empfehlen? Also, die Hub-Karte soll weiter als Hub dienen und die andere Karte soll die DSL Verbindung verwalten?

Thx
Mark
mschier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. August 2001, 12:47   #2
German_Hawkeye
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von German_Hawkeye
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Essen
Beiträge: 96
Bei mir am Hub lief das Teil nur am Uplinkport oder an den anderen Ports mit nem Cross-Kabel!
__________________
MfG
German_Hawkeye

Zitat:
Original geschrieben von twmeyer
Und keine Sorge, ich garantiere dafür, das die Adressen nirgendswohin gegeben werden.
German_Hawkeye ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. August 2001, 12:57   #3
mschier
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Germany
Beiträge: 6
In meinem Modem Packet war auch nur ein Straight Kabel drin. Das heißt, ich muß schon den Uplink-Port nehmen, um das DSL-Modem daran anzuschließen.
Nur wird mir dann mein interner Netztraffic wieder zusammenbrechen. Werde wohl doch ne 2. Netzwerkkarte reinsetzen.

Read you
Mark
mschier ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Router als Hub im netzwerk El Puto Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 11 12. June 2002 06:46
QDSL + TDSL geht nicht am gleichen hub GoldenHawk QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 7 7. November 2001 21:49
modem übern hub und netzwerk? rockster123 "Die originalen" QDSL-FaQ's 1 5. November 2001 16:55
QDSL mit Windows XP / Router auf 100MBit HUB ? DieTa Software & Anwendungen mit QSC und QDSL 8 1. November 2001 22:43
Probleme mit der Leuchte ? Check you're NIC!!! special-k QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 12 23. October 2001 19:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.