Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Die Hardware-Abteilung > Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk

Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk QSC Hardware allgemein / Hardware- Software- Router / DDNS / Netzwerkkarten / usw.

 
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 18. August 2001, 17:14   #1
NQUISITOR
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von NQUISITOR
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 35
NQUISITOR eine Nachricht über ICQ schicken
2 Rechner + dsl Router > Fragen...

Hi

Vorweg: Ich hab keine Ahnung von Netzwerken im speziellen.

Also - ich habe zwei Rechner - jeweils mit der gleichen stinknormalen 10Mbit-Netzwerkkarte (ich weiß - benutzt man nicht mehr...). Mein Hauptrechner geht in Port 1 des DSL Routers und mein Zweitrechner in Port 2. Auf beiden ist W98 und die DSL-Software installiert (also inklusive Treiber).

Beide haben identische Arbeitsgruppennamen. Auf meinem Zweitrechner sind die Laufwerke freigegeben mit Lese/Schreibzugriff. TCP/IP und IPX ist auf beiden installiert.

Frage: wie kann ich von meinem Hauptrechner auf die Laufwerke meines Zweitrechners zugreifen - ich sehe den Zweitrechner in der Netzwerkumgebung nämlich nicht. Was mache ich falsch?

Geht das überhaupt?

Vielen Dank schon mal im vorraus.

Gruß

NQ
NQUISITOR ist offline   Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Router / DSL FAQ - Download --> [ +++Projekt eingestellt+++ ] 5v3n! "Die originalen" QDSL-FaQ's 46 27. January 2012 14:21
Router + 1 x PC am DSL Modem Mickey2002 Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 1 29. September 2002 02:28
Game Server, 5851 Router, 2 Rechner über LAN => funzt ? chromit Gamers Corner 10 30. August 2002 16:10
2 Rechenr an den DSL Router Xysus Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 3 21. August 2002 04:59
LevelOne FBR-1700TX dsl router Cami Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 2 19. March 2002 01:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.