Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > IPfonie und VoIP > IPfonie Privat

IPfonie Privat Hier gehts ausschließlich um IPfonie privat von QSC, Anschluss, Störungen, Allgemeines

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 6. January 2013, 02:06   #1
johannes_
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 12/2012
Beiträge: 9
SIP Passwort Ändern geht nicht - komische Fehlermeldung im Kundencenter

Beim Versuch, das SIP Passwort zu ändern, bekomme
ich diese Reaktion - ein leeres Fenster (siehe angehängtes Bild).

Ich habe das Problem im Firefox. Selbes Ergebnis im IE

Ist das ein Fehler ? Erfolgt die Änderung trotzdem ?

Wie im Thread zum Thema kein SIP mit 7240 bereits geschildert,
sind SIP-Passwortänderungen z.Zt. offensichtlich nicht möglich.

Das sehe ich daraus: Versuche ich eine Passwortänderung, kann ich
danach die Telefonnummer dennoch mit dem alten Passwort registrieren.

Seit 2 Tagen ist eine Störungsmeldung in Bearbeitung ohne neue
Nachrichten.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	ipphonieprobs.jpg
Hits:	376
Größe:	87,9 KB
ID:	2055  
johannes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. January 2013, 23:23   #2
johannes_
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 12/2012
Beiträge: 9
AW: SIP Passwort Ändern geht nicht - komische Fehlermeldung im Kundencenter

Zitat:
Zitat von johannes_ Beitrag anzeigen
Beim Versuch, das SIP Passwort zu ändern, bekomme
ich diese Reaktion - ein leeres Fenster (siehe angehängtes Bild).

Ich habe das Problem im Firefox. Selbes Ergebnis im IE

Ist das ein Fehler ? Erfolgt die Änderung trotzdem ?

Wie im Thread zum Thema kein SIP mit 7240 bereits geschildert,
sind SIP-Passwortänderungen z.Zt. offensichtlich nicht möglich.

Das sehe ich daraus: Versuche ich eine Passwortänderung, kann ich
danach die Telefonnummer dennoch mit dem alten Passwort registrieren.

Seit 2 Tagen ist eine Störungsmeldung in Bearbeitung ohne neue
Nachrichten.
GELÖST mit Hilfe der der QSC Störungsstelle: Sip Passworte MÜSSEN
einen Großbuchstaben, ein Sonderzeichen und eine Ziffer enthalten.
Mindestlänge ist vermutlich ab 8 Zeichen. Beachtet man diese
Hinweise, kommt das Popup "Ihre Änderungen wurden übernommen"
und die Fritzbox kann die SIP Nummer registrieren.

Wird das Passwort als zu schwach abgelehnt, kommt das oben gezeigte leere Popup. Dem soll intern nachgegangen werden.
johannes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
keine SIP Anmeldung mit Fritz 7240 / alte Fritzbox geht johannes_ IPfonie Privat 13 29. January 2014 02:40
SIP Netzwerktraffic stolpert Wallnerm IPfonie Privat 0 21. December 2010 22:44
FRITZ!Box Fon WLAN 7050 registriert Rufnummern nicht mehr T. Elefoniker IPfonie Privat 2 5. March 2010 11:48
Gespräch abbruch daverichter IPfonie und VoIP 10 10. November 2005 13:21
QSC IPfonie mit der DeTeWe Opencom 31LAN SIP juri IPfonie und VoIP 15 18. September 2005 11:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.