Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > QDSL und QSC-Business - Die gesammelten Fragen und Antworten > "Die originalen" QDSL-FaQ's

"Die originalen" QDSL-FaQ's Hier werden die QDSL-FAQ's weiterentwickelt und gepflegt.
FAQ-Downloadarea

Umfrageergebnis anzeigen: Wie findet ihr den FAQ
Gut 68 82,93%
Schlecht 4 4,88%
keine Ahnung 10 12,20%
Teilnehmer: 82. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 26. September 2001, 20:45   #16
peer
Moderator
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg-Alt/Nürnberg-Neu
Beiträge: 3.587
Tach Langnase...

Es kann nicht nur so sein, ES MÜSSTE BEI ALLEN SO SEIN *mächtiggrins*

Ich bin ja schon froh das es überhaupt mit 1400 läuft *G*



Gruss... peer
peer ist offline  
Alt 26. September 2001, 21:58   #17
5v3n!
Moderator
 
Benutzerbild von 5v3n!
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin / Köpenick
Beiträge: 2.220
@ Langnase

2,3 MBit/s sind Möglich => max. SDSL Datenrate

@ peer

"MÜSSTE" ist genau richtig Wort - wenn da nich' die Kleinigkeit mit der Längenabhänigkeit wäre ?!

Ich hab das bis jetzt so verstanden das sich das nach Leitungslänge ändert.

(Nicht umsonst legt die Telekom ihr ADSL nur bis 2 km)

Nach der Tabelle (FAQ oder Tech.Ref.Guide) würde mein LineSpeed von 1.5MBit/s mit einer Länge der Leitung von 4 km etwa hinkommen.

@ Langnase & peer ihr könnt ja mal versuchen rauszubekommen wo eure Vst. ist und dann mit der Tabelle vergleichen, würde mich auch mal interessieren ob das bei "allen" etwa hinkommt.


MfG.
5v3n! ist offline  
Alt 26. September 2001, 22:07   #18
peer
Moderator
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg-Alt/Nürnberg-Neu
Beiträge: 3.587
Da hab ich schon in der Zeit als ich auf QDSL gewartet hab nachgeforscht und meine Signatur angepasst als es dann endlich geklappt hat...
Aber irgendwie falle ich aus dem Raster ein bisschen heraus *G*


peer
__________________
Die Menschheit ist dazu bestimmt sich selbst zu vernichten.
peer ist offline  
Alt 26. September 2001, 22:30   #19
5v3n!
Moderator
 
Benutzerbild von 5v3n!
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin / Köpenick
Beiträge: 2.220
@ peer

Bin sprach los !

Ich hab mal was rausgekramt siehe Att.

(Irgendwo hatte auch mal was im Web gesehen - bin noch am suchen...)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	dslvslaenge.png
Hits:	1807
Größe:	30,6 KB
ID:	34  
5v3n! ist offline  
Alt 26. September 2001, 22:35   #20
peer
Moderator
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg-Alt/Nürnberg-Neu
Beiträge: 3.587
Da wunderts mich eigentlich wie vorsichtig die Telekom mit ihren 2,7 oder 3 Kilometern ist.
Mir solls Recht sein... QDSL rennt und das ist alles was ich will :-)
peer ist offline  
Alt 26. September 2001, 22:41   #21
5v3n!
Moderator
 
Benutzerbild von 5v3n!
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin / Köpenick
Beiträge: 2.220
gefunden...

recht Interressante Lektüre:

LINK

@Peer
Ja, besser nicht drüber nachdenken, Hauptsche es geht.

MfG.
5v3n! ist offline  
Alt 26. September 2001, 22:58   #22
diko
diko
 
Benutzerbild von diko
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 382
feine info

>Ja, besser nicht drüber nachdenken, Hauptsche es geht.
trotzdem: geile info, mir ist gerade bewusst geworden,
wo ich wohne, will sagen: warten lohnt sich ;-)
diko ist offline  
Alt 26. September 2001, 23:23   #23
diko
diko
 
Benutzerbild von diko
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 382
256 V34-Modems

>Bildlich kann man sich so ADSL als die Parallelschaltung von 256
>V34-Modems vorstellen.
schon krass, ein modem-RZ in der eigenen kueche :-))

wie gesagt, feine info, thx :-)
diko ist offline  
Alt 27. September 2001, 09:40   #24
Langnase
Admin
 
Benutzerbild von Langnase
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.123
Zitat:
@ Langnase & peer ihr könnt ja mal versuchen rauszubekommen wo eure Vst. ist und dann mit der Tabelle vergleichen, würde mich auch mal interessieren ob das bei "allen" etwa hinkommt.
Hmm, mal sehen, ob ich das Dingens finde. Wie sieht die VST aus???? Also hab nochmal gecheckt, sind tatsächlich 2,3 MBit. Da müßte die VST ja gleich um die Ecke sein.
Gruß
Langnase
Langnase ist offline  
Alt 27. September 2001, 10:03   #25
peer
Moderator
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg-Alt/Nürnberg-Neu
Beiträge: 3.587
Tach Langnase


Die wirst nicht so ohne Weiteres erkennen. Ruf doch einfach mal bei der Telekomhotline an und Interessiere Dich für die Vermittlungsstelle, da Du DSL haben willst und weisst, dass TDSL Längenabhänig ist... hehe ;-)


peer
peer ist offline  
Alt 24. July 2002, 03:03   #26
AcidReign
2,3Mbit Sync Rulez
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Duisburg
Beiträge: 377
Thx für das super FaQ!
Innerhalb von 2 MInuten hab ich gesehen, dass ich mit 2,3Mbit gesynct bin. Mehr wollt ich garnich wissen!
AcidReign ist offline  
Alt 13. September 2002, 19:10   #27
jaegerfranke
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: Eschborn
Beiträge: 58
Zitat:
Original geschrieben von AcidReign
Thx für das super FaQ!
Innerhalb von 2 MInuten hab ich gesehen, dass ich mit 2,3Mbit gesynct bin. Mehr wollt ich garnich wissen!
ich hätte diese super FAQ auch gerne ^;-) auf eigenes riskio bitte
jaegerfranke ist offline  
Alt 14. September 2002, 07:08   #28
Langnase
Admin
 
Benutzerbild von Langnase
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.123
Tooooooo late!
Vom Board gibt´s die F.A.Q. nicht mehr. Musste ein bissel erfindungsreich sein oder einfach zufrieden mit dem Router.
Gruß Langnase
Langnase ist offline  
Alt 24. September 2002, 06:44   #29
scooze
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2002
Ort: 10551
Beiträge: 21
Zitat:
Original geschrieben von Langnase
Vom Board gibt´s die F.A.Q. nicht mehr.
Aber von Dir, ne? *liebguck*
scooze ist offline  
Alt 25. September 2002, 03:02   #30
Einste1n
Spamanwärter
 
Benutzerbild von Einste1n
 
Registriert seit: 09/2001
Beiträge: 646
hmm naja und jetzt versuchens die leute ohne hintergrundwissen, irgendwie ist alles nicht die richtige lösung
Einste1n ist offline  
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Router + 1 x PC am DSL Modem Mickey2002 Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 1 29. September 2002 03:28
2 Rechenr an den DSL Router Xysus Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 3 21. August 2002 05:59
LevelOne FBR-1700TX dsl router Cami Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 2 19. March 2002 02:50
Qdsl und Dsl router derpinger123 QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 5 26. October 2001 01:22
2 Rechner + dsl Router > Fragen... NQUISITOR Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 9 19. August 2001 01:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.