Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 25. October 2001, 20:05   #1
derpinger123
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: Wiesbaden,Germany
Beiträge: 19
derpinger123 eine Nachricht über ICQ schicken derpinger123 eine Nachricht über AIM schicken
Qdsl und Dsl router

Hi all,
wollte mal wissen ,ob wenn man theoretisch gesehn einen Dsl-Router im Keller hätte,das qdsl modem dort anschliessen koennte und online gehen koennte ohne das qdsl das sieht?Was ja per AGP verboten ist.Und wenn man im Router eingestellt haette SIngle User account ob das was bringen wirde?
derpinger123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. October 2001, 20:17   #2
peer
Moderator
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg-Alt/Nürnberg-Neu
Beiträge: 3.587
Tach Pinger...


Zu diesem Thema existieren schon einige Beiträge.

Wieso machst Du es nicht einfach anders herum und schliesst an das QDSL-Modem Deinen Router an.
Das verstösst nicht gegen die AGP und bewirkt das Gleiche :-)


Gruss... peer


UPDATE: Meine natürlich AGB ;-)

Geändert von peer (26. October 2001 um 18:18 Uhr)
peer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. October 2001, 20:54   #3
derpinger123
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: Wiesbaden,Germany
Beiträge: 19
derpinger123 eine Nachricht über ICQ schicken derpinger123 eine Nachricht über AIM schicken
ehisst das das was ich zuglauben meine wenn ja dannn ein ja
derpinger123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. October 2001, 20:59   #4
peer
Moderator
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg-Alt/Nürnberg-Neu
Beiträge: 3.587
Ja
peer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. October 2001, 22:52   #5
V1RTU4L
von Q-DSL Begeisterter
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Oberhausen
Beiträge: 110
V1RTU4L eine Nachricht über ICQ schicken
AGP ! ! !

Was steht denn in der AGP ( Accelerated Graphics Port) drin ???

*lol*
__________________
Once I bit into a pink juicy fruit. It tasted really good ..... until i found out that it wasn't a fruit but a ,¿o©º°¨¨°º©o¿,¸,¿o©º°¨¨°º©o¿,.,¿o©º°¨¨°º©o¿,¸,¿o©º °¨¨°º©o¿,,¿o©º°¨¨°º©o¿,¸¸,¿o©º°¨¨°º©o¿,,¿o©º°¨¨°º© o¿,¸¸,¿o©º°¨¨°º©o¿, HUMAN HEAD !!!
V1RTU4L ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. October 2001, 00:22   #6
Shevek
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: bochum
Beiträge: 61
OT:

agp:
"allgemeine geschäftsPedingungen", was denn sonst, du Pursche!
;-)
Shevek ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welcher Router für QDSL Home ? platinum QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 17 4. December 2004 13:49
LevelOne FBR-1700TX dsl router Cami Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 2 19. March 2002 01:50
umstellung von tdsl auf qdsl (router vorhanden) psychoxxx "Die originalen" QDSL-FaQ's 6 4. November 2001 20:54
QDsl Home & Netgear Router thx_man Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 1 31. October 2001 13:01
Qdsl auch mit Dsl ??? SpacyMan QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 2 19. October 2001 00:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.