Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > Gamers Corner

Gamers Corner Hier gehts um die besten Pings, Server und alles was das Gamer-Herz begehrt.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 2. August 2001, 02:35   #1
Unregistered
Gast
 
Beiträge: n/a
Post Ping....

Hallo,

da mein lokaler Provider hier in Köln nun doch kein Fastpath für DSL anbieten wird, werde ich wohl vielleicht doch q-dsl bestellen. Für mich sind schnelle Pings sehr wichtig, von daher wäre es sehr, sehr nett, wenn mal jemand hier kurz 3 Tracerts machen und hier reinstellen könnte...

gw1.ibllc.com (ohne www)

www.interactivebrokers.com

209.202.228.26

Am Besten wäre noch, wenn derjenige wie ich aus Köln käme...

Vielen, vielen Dank!

Gruß
Marc
  Mit Zitat antworten
Alt 2. August 2001, 06:56   #2
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
hmm, also die server liegen alle jenseits des großen teiches, von daher wirst du hier selbst mit ner t1 keine 20er pings erreichen und fastpath sollte eigentlich auch nicht allzuviel ausmachen ... aber ich kann mich auch irren wie du der grafik entnehmen kannst habe ich innerhalb deutschland/europa immerhin Ping 30 und treffe aber in den Staaten auf Pings über 100 (was ja auch logisch ist, muß ja über den Teich) ...

ich bin zwar nicht aus köln (sondern dresden) habe mir aber trotzdem mal die mühe gemacht, dir die tracerts zu posten, da ich vermute, daß ein kölner höchstens 30 ms weniger haben dürfte - kurze anmerkung: ich habe immer 20-30ms schlechteren Ping als z.B. ein Kölner oder einer aus Aachen ...

Server 1 (gw1.ibllc.com, 15 Hops, Ping 120 ms)
http://pix.earthling.de/server1.png

Server 2 (www.interactivebrokers.com, 17 Hops, Ping 110 ms)
http://pix.earthling.de/server2.png

Server 3 (209.202.228.26, 15 Hops, Ping 130 ms)
http://pix.earthling.de/server3.png

Also wie gesagt, eventuell nochmal 30 ms abziehen, dann hast Du den Kölner Ping Aber vielleicht ist ja ein Kölner Q-DSL-Nutzer nochmal so nett und postet seine Tracerts

Viele Grüße
snOOpy
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. August 2001, 14:22   #3
Marc
Gast
 
Beiträge: n/a
Smile

Hallo snOOpy,

vielen Dank, daß Du Dir die Mühe gemacht hast. Dein Tracert-Programm ist ja hervorragend, wo hast Du das her?

Die Pings sind in etwa die, die ich hier in Köln im Moment auch mit ISDN erreiche. Mein Provider (NetCOlogne) hat aber allgemein, was ISDN betrifft, sehr gute Pings, im Verhältnis zu ISDN bei T-Online etc. Die Hauptsache ist, daß sich die Pings nicht verschlechtern, was bei DSL mit Interleaving der Fall wäre.

Wenn es aber vom Raum Köln aus bei QSC nochmal 20-30ms schneller gehen würde, wie Du sagst, wäre das natürlich hervorragend, dann würde ich sofort QDSL bestellen.

Deswegen wäre es sehr nett, wenn jemand aus dem Kölner Raum sich die Mühe machen würde...

viele Grüße
Marc
  Mit Zitat antworten
Alt 2. August 2001, 15:03   #4
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
das programm nennt sich VisualRoute - die Shareware findest Du hier:

http://www.visualware.com/visualroute/index.html

ist ganz nett, auch wenn die locations nicht immer ganz exakt sind

PS: vielleicht findet sich ja trotzdem noch ein kölner, der die obigen server mal anpingt ... ?

gruß
snOOpy
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. August 2001, 16:29   #5
NetBorG
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 100
NetBorG eine Nachricht über ICQ schicken
Marc, kommt drauf an, warum dir der Ping entscheidend ist, auch bei gleichem ping wäre qdsl noch beim Zocken viel besser, weil man mit QDSL kein Packetloss hat.
NetBorG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. August 2001, 19:42   #6
Unregistered
Gast
 
Beiträge: n/a
@snoopy

Danke für den Link!


@NetBorg

Ich spiele gar keine Online-Games (ohne das irgendwie abzutun!).

Ich brauche den guten Ping aus beruflichen Gründen. Ein schlechter Ping kann mich u.U. schlicht und ergreifend Geld kosten.

Aber was meinst Du mit, daß QSC kein Packetloss hat? Kannst Du das etwas näher erläutern? Liegt das an dem verwendeten ATM-Protokoll?

Ist denn hier niemand aus dem Raum Köln...?

viele Grüße
Marc
  Mit Zitat antworten
Alt 2. August 2001, 20:48   #7
sola
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 339
@NetBorg: schau dir den 2ten server an den Snoopy angepingt hat dann weisste wozu Marc gute pings braucht hehe
sola ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. August 2001, 21:58   #8
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
@Marc: lohnt sich das denn überhaupt - bei den bescheidenen aussichten an der börse? insidertipps sind immer willkommen
=> snoopy@earthling.de - hehe
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. August 2001, 22:16   #9
Marc
Gast
 
Beiträge: n/a
@snOOpy

Es kann lohnen, man kann nämlich auch an fallenden Kursen verdienen. "Shorten", d.h. Aktien "leerzuverkaufen", ist in den USA gang und gebe.

Auf Deutsch: Du verkaufst Aktien, die Du nicht hast, bist aber verpflichtet diese Aktien später zu liefern, d.h. zurückzukaufen (wenn der Kurs hoffentlich niedriger ist ). Das Verlustrisiko ist beim Shorten aber theoretisch unbegrenzt, da Aktien theoretisch um unendliche Prozent steigen können.

Sorry, ein wenig off-topic.

viele Grüße
Marc
  Mit Zitat antworten
Alt 3. August 2001, 18:55   #10
sola
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 339
und unser einer geht malochen wie ein trottel >8-)
sola ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. August 2001, 19:24   #11
BerZe
qdsl-support.de Admin
 
Benutzerbild von BerZe
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: 10249 Berlin
Beiträge: 3.249
BerZe eine Nachricht über ICQ schicken BerZe eine Nachricht über MSN schicken
Tracing route to gw1.ibllc.com [208.245.107.3] (gw1.ibllc.com | .COM | US Commercial)
Hop 1 IP 213.20.66.254 Time : 14 (brln-d51442fe.dsl.mediaWays.net | .NET | Network)
Hop 2 IP 213.20.91.249 Time : 14 (rmws-hmbg-de12-pm1-1-0-103.nw.mediaways.net | .NET | Network)
Hop 3 IP 62.53.171.18 Time : 0 (rmws-hmbg-de02-ln5-5-0.nw.mediaways.net | .NET | Network)
Hop 4 IP 139.4.26.17 Time : 14 (Dortmund1.de.alter.net | .NET | Network)
Hop 5 IP 149.227.19.50 Time : 27 (so-1-0-0.cr2.Dortmund1.de.alter.net | .NET | Network)
Hop 6 IP 149.227.31.221 Time : 28 (191.ATM1-0.cr2.Frankfurt1.de.alter.net | .NET | Network)
Hop 7 IP 149.227.31.46 Time : 27 (115.ATM1-0-0.xr1.Frankfurt1.de.alter.net | .NET | Network)
Hop 8 IP 146.188.8.138 Time : 28 (so-0-1-0.TR2.FFT1.Alter.Net | .NET | Network)
Hop 9 IP 146.188.3.201 Time : 124 (so-4-0-0.IR1.NYC12.Alter.Net | .NET | Network)
Hop 10 IP 152.63.23.57 Time : 110 (so-0-0-0.IR1.NYC9.ALTER.NET | .NET | Network)
Hop 11 IP 152.63.1.110 Time : 109 (119.at-5-0-0.TR1.NYC8.ALTER.NET | .NET | Network)
Hop 12 IP 152.63.21.97 Time : 110 (185.ATM7-0.XR1.NYC4.ALTER.NET | .NET | Network)
Hop 13 IP 146.188.179.145 Time : 123 (189.ATM4-0.GW6.NYC4.ALTER.NET | .NET | Network)
Hop 14 IP 157.130.60.82 Time : 124 (timberhill2-GW.ALTER.NET | .NET | Network)
Hop 15 IP 208.245.107.3 Time : 123 (gw1.ibllc.com | .COM | US Commercial)
Done


Lookup interactivebrokers.com in DNS .. not resolve !


Tracing route to 209.202.228.26 [209.202.228.26] (sterling-r06.quote.com | .COM | US Commercial)
Hop 1 IP 213.20.66.254 Time : 14 (brln-d51442fe.dsl.mediaWays.net | .NET | Network)
Hop 2 IP 213.20.91.249 Time : 138 (rmws-hmbg-de12-pm1-1-0-103.nw.mediaways.net | .NET | Network)
Hop 3 IP 62.53.171.17 Time : 14 (rmws-hmbg-de01-ln5-0-0.nw.mediaways.net | .NET | Network)
Hop 4 IP 195.71.254.25 Time : 28 (rmws-gtso-de01-pp3-1-2.nw.mediaways.net | .NET | Network)
Hop 5 IP 195.71.254.254 Time : 41 (rmws-frnk-de02-pp3-4-4.nw.mediaways.net | .NET | Network)
Hop 6 IP 213.20.255.172 Time : 41 (rmws-frnk-de04-ln5-1-1.nw.mediaways.net | .NET | Network)
Hop 7 IP 192.67.199.57 Time : 27 (mae-ffm.exodus.net | .NET | Network)
Hop 8 IP 64.39.32.81 Time : 41 (bbr01-p4-0.frnk01.exodus.net | .NET | Network)
Hop 9 IP 216.32.132.125 Time : 110 (bbr01-p0-3.jrcy01.exodus.net | .NET | Network)
Hop 10 IP 209.1.169.53 Time : 123 (bbr01-p0-1.whkn01.exodus.net | .NET | Network)
Hop 11 IP 216.74.171.18 Time : 110 (not resolve)
Hop 12 IP 209.185.9.102 Time : 123 (bbr01-p3-0.stng02.exodus.net | .NET | Network)
Hop 13 IP 216.109.66.17 Time : 124 (dcr01-g6-0.stng02.exodus.net | .NET | Network)
Hop 14 IP 216.109.66.82 Time : 124 (csr11-ve240.stng02.exodus.net | .NET | Network)
Hop 15 IP 216.109.73.222 Time : 123 (not resolve)
Hop 16 IP 209.202.228.26 Time : 124 (sterling-r06.quote.com | .COM | US Commercial)
Done


Q-DSL Berlin
BerZe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. August 2001, 16:25   #12
acidchild
banned by QSC
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Hamburg
Beiträge: 215
Könnte mal bitte einer aus Hamburg mit Q-DSL folgenden Server pingen:

213.83.24.154

Bitte keiner aus Köln oder so, denn die super Pings kenne ich bereits. Ich bin aber in HH und möchte gern wissen, was mich erwartet.

Danke.
__________________
cu
acid
acidchild ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. August 2001, 16:41   #13
cosmicmind
admin
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin / Alt-Hohenschönhausen
Beiträge: 1.159
Hey acidchild,
warum gehsten nich zu Hansenet
cosmicmind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. August 2001, 16:49   #14
acidchild
banned by QSC
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Hamburg
Beiträge: 215
mein hansenet antrag lief bereits, hab ich storniert wegen dem unmöglich besch... routing. pings in cs zwischen 100 und 130. dann ist mir q-dsl aufgefallen...
__________________
cu
acid
acidchild ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. August 2001, 16:57   #15
cosmicmind
admin
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin / Alt-Hohenschönhausen
Beiträge: 1.159
Oh, ok - das die so´n sche... Ping haben wusst ich nich - Mich würden die 2Mbit aber extrem reizen
cosmicmind ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schlechter Ping im Game - ansonsten gut ?! seberhart Gamers Corner 5 28. January 2004 18:03
Langer Ping, kein traceroute ... auch in 12203 Berlin-Steglitz Sprocki User - Störungsmeldungen 20 23. July 2003 19:15
ping pong^^ aki Gamers Corner 15 12. May 2003 00:12
Fritz!Dsl, Mediaways, Interleaving, Ping :> ex1le Real Off-Topic 29 19. January 2003 00:03
09.10.2002 Mülheim a.d.Ruhr Seitenaufbau mies, ping ok dabigloosa User - Störungsmeldungen 4 14. October 2002 01:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.