Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > Software & Anwendungen mit QSC und QDSL

Software & Anwendungen mit QSC und QDSL Was für Besonderheiten mit QDSL möglich sind, kann hier diskutiert werden.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 24. June 2002, 18:33   #1
hcblacki
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 11/2001
Beiträge: 124
Schlabbachs Rasppoe 0.98 ist da

Tja wollte Euch nurmal informieren das es jetzt da ist. holen könnt Ihr es Euch hier. http://user.cs.tu-berlin.de/%7Enormanb/
hcblacki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. June 2002, 14:55   #2
James Bond 007
Mod. & Commander-in-Chief
 
Benutzerbild von James Bond 007
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 2.045
Hi allerseits,

jetzt auch mit Unterstuetzung fuer Windows NT 4.0 und Windows 95!

Ich parke den Thread mal oben

so long

JB
__________________
Ferengi Rules of Acquisition Nr. 89:

Ask not what your profits can do for you, but what you can do for your profits.

Mitglied werden beim Q-DSL Support SETI Team -> OffTopic Forum
James Bond 007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. June 2002, 22:55   #3
SirVival
3-Sterne-Poster
 
Benutzerbild von SirVival
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 1.463
SirVival eine Nachricht über ICQ schicken
Hab grade mal die neuen Treiber draufgemacht - bis jetzt geht noch alles, spürbare Veränderungen gibt es bis jetzt ebenfalls nicht
__________________
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.
SirVival ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. June 2002, 01:20   #4
WhiteLi0n
Gelegenheitstäter
 
Benutzerbild von WhiteLi0n
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: 45473 Mülheim an der Ruhr
Beiträge: 925
WhiteLi0n eine Nachricht über ICQ schicken
Die Frage ist nicht wirklich ernst gemeint, oder ??


WL
__________________
WhiteLi0n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. June 2002, 01:54   #5
WhiteLi0n
Gelegenheitstäter
 
Benutzerbild von WhiteLi0n
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: 45473 Mülheim an der Ruhr
Beiträge: 925
WhiteLi0n eine Nachricht über ICQ schicken
Nein, das Protokoll kannst du nur mit DSL in Verbindungen mit Netzwerkkarten nutzen !!

Also nix für analoge Modems und ISDN Karten !!

Der RASPPPoE Treiber hat nur den Vorteil, das man mit ihm den MTU Wert einstellen kann, ausserdem ist er schneller von den Pingzeiten als Enternet oder der WinXP eigene PPPoE Treiber.

Achtung, QSC supportet RASPPPoE offiziell nicht !!!


Ich hoffe deine Frage ist nun beantwortet

WhiteLi0n
__________________
WhiteLi0n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. June 2002, 22:14   #6
BerZe
qdsl-support.de Admin
 
Benutzerbild von BerZe
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: 10249 Berlin
Beiträge: 3.249
BerZe eine Nachricht über ICQ schicken BerZe eine Nachricht über MSN schicken
*******?

einfach das Protokoll deinstallieren (Netzwerkeigenschaften)
__________________
BerZe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. July 2002, 09:53   #7
hovig
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: Frankfurt
Beiträge: 7
Raspppoe

Wie installiere ich das auf win me für Qdsl?
Ich habs jetzt schon zweimal versucht aber es klappt nicht!
ich habe die anleitung gelesen einmal in deutsch und einmal in english und genau befolgt aber es funkst nicht! kann mir nicht jemand schreiben wie ich das richtig installiere!

Danke schonmal im Voraus

Hovig(ohi@gmx.net)
hovig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. July 2002, 18:10   #8
peer
Moderator
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg-Alt/Nürnberg-Neu
Beiträge: 3.587
Servus horvig...


Folgende Reihenfolge musst einhalten:

- RASPPPoE entpacken

- Protokoll bei Deiner Lan-Verbindung installieren (die Raspppoe.inf aus dem entpackten Ordner)

- RASPPPoE.ExE ausführen und damit eine DFÜ Verbindung erstellen.

- Zum Schluss noch in den Eigenschaften der DFÜ Verbindung unter Netzwerk -> Einstellungen den Haken bei "Mehrfachverbindungen.... " raus machen.


Schon bist fertig
peer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. July 2002, 19:02   #9
Hombre
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von Hombre
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: im Süden
Beiträge: 277
http://adsl-support0.de/dir_software.htm
__________________
____________________________
Wo du wolle? Du sagen, ich fahren.
Hombre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. September 2002, 01:13   #10
d@niel
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: Kiel
Beiträge: 12
Sorry das ich hier nochmal nachfragen muß, aber ich habe nun versucht über die Suchfunktion etwas herauszufinden und entweder ich habe den falschen Suchbegriff eingegeben oder es gibt nichts mehr dazu.

Gab es nicht eine Software die sich so lange Einwählt bis ein bestimmtes IP Netz erreicht wird. Also z.B. eine IP Adresse aus dem Bereich 212.202.180.* ?

Wenn ja wo finde ich diese?
__________________
d@niel

Ich kann Dir Deine persönlichen Probleme auf 10 Stellen hinter dem Komma ausrechnen...
"Marvin"
d@niel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. September 2002, 04:12   #11
miki
LAN Man
 
Benutzerbild von miki
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 1.417
den gab es /gibt es? aber es ist egal wo diese ist!
Du sollst den nicht nutzten!

Dazu gibt es einige threads und es wurde erklährt warum man es nicht nutzen soll und warum solltest du den auch nutzen?
__________________
trouble mit Computer?
Dann einfach mal googeln

In /etc steht, was Du denkst. In /proc steht, was das OS denkt.
Lutz Donnerhacke in de.org.ccc
miki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. December 2003, 20:34   #12
Hellfire
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 12/2003
Beiträge: 28
Hellfire eine Nachricht über ICQ schicken
ähm, bringt das protokoll auch was, wenn ich über nen router in i-net gehe?! kann auch bei meinem router MTU umstellen! ach ja, was ist denn der idealwert dafür???
Hellfire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. December 2003, 21:34   #13
WhiteLi0n
Gelegenheitstäter
 
Benutzerbild von WhiteLi0n
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: 45473 Mülheim an der Ruhr
Beiträge: 925
WhiteLi0n eine Nachricht über ICQ schicken
Nein.... wenn Du nicht BDSL hast ist ein Router eh verboten.... AGB lesen.......bringt nix da nicht unterstützt.....1492.....kommt auf den Router an......


* Baukastensystem regelt *
__________________
WhiteLi0n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. December 2003, 21:44   #14
cosmicmind
admin
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin / Alt-Hohenschönhausen
Beiträge: 1.159
Der Betrieb eines Netzwerks ist verboten, aber doch nicht die Einwahl über nen Router (oder wurde das inzwischen mal wieder geändert ?!)...ich z.B. mag halt das "always"-on dadurch dass der Router sich selbst einwählt, ausserdem hab ich Firewallfunktionalität.

Und um nicht Gefahr zu laufen, dass ich einmal mit mehr als nur einem Rechner onlinegehen könnte, hab ich die anderen 3 Netzwerkports mit Kunstharz ausgegossen
__________________
Fortschritt ist nur möglich, indem man intelligent gegen die Regeln verstösst.
Boleslaw Barlog
cosmicmind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. December 2003, 09:21   #15
Langnase
Admin
 
Benutzerbild von Langnase
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.123
@ Hellfire: MTU 1492
Gruß Langnase

PS @ Cosmic: Noch bissel Kunstharz übrig?
Langnase ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
RASPPOE funktioniert nicht richtig HeinBlöd QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 4 21. March 2004 16:25
Rasppoe High Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 6 12. June 2002 15:36
RASPPoE G@ngster QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 4 10. November 2001 04:16
SpeedStream Lan-Modem und RASPPOE metoo QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 2 25. September 2001 07:52
Kein PPPoE Signal von RasPPoE ?? mephisto Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 10 30. August 2001 16:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.