Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Die Hardware-Abteilung > QDSL Zugangshardware > OneAccess

OneAccess SHDSL: One60L

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 30. July 2012, 14:16   #1
945pc
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2012
Beiträge: 4
OneAccess 60 Konfiguration

Habe einen OneAccess 60. Gibt es eine Möglichkeit von QSC eine entsprechende Konfig zu bekommen?
945pc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. July 2012, 14:32   #2
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: OneAccess 60 Konfiguration

Eigentlich nicht. Was hast du damit vor, bzw für welchen Anschluss? Die im Profil angegebene Vertragsnummer ist ein ISP-Vertrag.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. July 2012, 14:36   #3
945pc
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2012
Beiträge: 4
AW: OneAccess 60 Konfiguration

Zugangsdaten und IP habe ich.

Ich bräuchte im Grunde nur eine Grundkonfiguration für das Gerät OneAccess 60 (<- selbst gekauft). Nen 19"-Cisco mit surrenden Lüftern ist bissel doof.
945pc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. July 2012, 19:19   #4
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: OneAccess 60 Konfiguration

Nochmal die Frage: An welchem Anschluss bzw. Produkt möchtest du das betreiben?
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. July 2012, 19:23   #5
945pc
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2012
Beiträge: 4
AW: OneAccess 60 Konfiguration

Produktschlüssel: Q-SPAC4M-36
SDSL 4-Wire
945pc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. July 2012, 19:53   #6
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: OneAccess 60 Konfiguration

Die normale One60 ist 2-wire, das wird so nix.

Ansonsten findest du alle Konfigurationsvorlagen, die wir zur Verfügung stellen, im Extranet.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. July 2012, 19:58   #7
945pc
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2012
Beiträge: 4
AW: OneAccess 60 Konfiguration

Habe den Router gerade nicht vor mir. Aber er hat in der Bezeichnung was mit G*L.

Im Extranet habe ich mich schon registriert. Da warte ich noch auf die Freischaltung vom Account.
945pc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. July 2012, 20:05   #8
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: OneAccess 60 Konfiguration

Die GEL ist 2-wire.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. July 2012, 21:04   #9
mak@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von mak@QSC
 
Registriert seit: 08/2008
Ort: bei Greifswald
Beiträge: 445
AW: OneAccess 60 Konfiguration

@945pc
Wird definitiv nix mit der 60 er
ist für eine Leitung mit maximal 2,3 Mbit SHDSL
Du bekommst entweder 2x SHDSL oder
1x SHDSL.bis
beides kann die 60er nicht
__________________
Denken hilft
mak@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
One Access 60 scorpio OneAccess 16 18. July 2012 16:13
10963 BERLIN: Ständige Disconnects nach "offizieller" Netzstörung Frischling User - Störungsmeldungen 46 6. January 2006 15:30
Statische Konfiguration vom Elmeg 290/Snom 190 mgross IPfonie und VoIP 12 31. December 2005 03:19
Fritz!Dsl, Mediaways, Interleaving, Ping :> ex1le Real Off-Topic 29 19. January 2003 01:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.