Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > IPfonie und VoIP

IPfonie und VoIP Alles zum Theme IPfonie und VoIP

 
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 2. December 2003, 20:25   #1
eli3000
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2003
Beiträge: 3
IP-Fonie Probleme

Hi,
ich versuche mit der ordnungsgemäß mit einem Server verbundenen Software zu telefonieren, aber das Teil legt ständig wieder auf. Sehr ärgerlich, zumal das gestern noch wenigstens ein paar mal funktioniert hat!!!!
Habt Ihr ähnliche Probleme?
Gruß,

Eli
eli3000 ist offline  
Alt 2. December 2003, 20:38   #2
cosmicmind
admin
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin / Alt-Hohenschönhausen
Beiträge: 1.159
Hab schon überlegt, nen neuen Thread zu eröffnen, zumal der alte ziemlich unübersichtlich geworden ist und eigentlich nur zur Information über dieses Produkt dienen sollte (stelle ich einfach mal in den Raum ) und es in nächster Zeit sicherlich noch einige Probleme geben wird.

Schön das Du mir die Arbeit abgenommen hast

Also, machen wir hier am besten weiter, ich war mal so frei den Titel des Threads ein wenig abzuändern, sodass jeder weiss, dass wir hier Probleme und Anregungen diskutieren

Die Probleme die Du beschreibst, hab ich auch. Heute seit ca. 19.00 Uhr . Gestern genau um die gleiche Zeit, dass ging dann etwa bis 21.00 Uhr und dann konnt ich wieder problemlos anrufen.
Sieht für mich nach einer Überlastung des Servers aus.

Bis denne

Edit: Threadtitel wieder geändert und neuen Thread zum diskutieren von Anregungen / Wünschen und Kritiken aufgemacht.

http://212.202.219.33/qdslsupport/sh...&threadid=7516
__________________
Fortschritt ist nur möglich, indem man intelligent gegen die Regeln verstösst.
Boleslaw Barlog
cosmicmind ist offline  
Alt 2. December 2003, 20:40   #3
joking-down
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 10/2002
Ort: Frankfurt
Beiträge: 419
Da scheint eine Störung vorzuliegen. Laut QSC ist das telefonieren innerhalb des QSC-Netzes nicht möglich, da gibt es wohl technische Probleme.

Das telefonieren vom und ins Festnetz ist davon scheinbar auch betroffen (lies dazu bitte auch: diesen Beitrag).
joking-down ist offline  
Alt 2. December 2003, 20:41   #4
MIB@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von MIB@QSC
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Bremen
Beiträge: 2.189
Man da hat man mal zwei Tage urlaub und dann das, kann das leider im moment nicht testen aber ich mach mich morgen mal schlau..
__________________
Knowledge brings fear
MIB@QSC ist offline  
Alt 2. December 2003, 22:01   #5
joking-down
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 10/2002
Ort: Frankfurt
Beiträge: 419
bei mir funktioniert das telefonieren ins Festnetz wieder. netzinterne telefonate (z.B. die Hotline) sind noch nicht wieder möglich...
joking-down ist offline  
Alt 2. December 2003, 22:10   #6
cosmicmind
admin
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin / Alt-Hohenschönhausen
Beiträge: 1.159
Also ich kann jetzt seit ca. 21.10 Uhr auch wieder telefonieren. Genauso wars gestern auch. Netzinterne Gespräche hab ich noch nicht geführt.
__________________
Fortschritt ist nur möglich, indem man intelligent gegen die Regeln verstösst.
Boleslaw Barlog
cosmicmind ist offline  
Alt 3. December 2003, 00:35   #7
Kirk239
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: NRW/Gelsenkirchen-Scholven
Beiträge: 83
Hi,
Also netzintern klappt alles ,kann die Hotline anrufen.Das hat seit Montag einwandfrei geklappt.Bloß wenn mich einer Anrufen will kommt immer Kein Anschluß unter dieser Nummer.Auch die Nummer wurde mal wieder übertragen,seltsam!


Grüße an alle hier im Forum
Kirk
Kirk239 ist offline  
Alt 3. December 2003, 02:58   #8
Progaming
Sekundenlag-Cheater
 
Registriert seit: 09/2003
Ort: Dortmund
Beiträge: 81
ich habe immer noch das problem, dass norton firewall die software nicht durchlässt. hat denn hier sonst niemand norton?

ansonsten geht auch alles bestens, nur frage ich mich wo die onlineabrechnung bleibt.
Progaming ist offline  
Alt 3. December 2003, 08:39   #9
Kirk239
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: NRW/Gelsenkirchen-Scholven
Beiträge: 83
Hi,
ich habe auch die norton firewall,bei mir klappt alles einwandfrei!
als ich den assitenten ausführte kam ich bei Testverbindung auch nicht durch,also firewall bei assitenten ausgemacht,danach wieder an,und das programm die Ports freigegeben.alles klappt!

Grüße
Kirk
Kirk239 ist offline  
Alt 3. December 2003, 11:14   #10
MIB@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von MIB@QSC
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Bremen
Beiträge: 2.189
Hab die gleichen Probleme mit Norton...
__________________
Knowledge brings fear
MIB@QSC ist offline  
Alt 3. December 2003, 15:43   #11
Lars
...will Versatel haben!
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Bielefeld
Beiträge: 102
Norton ist halt *******e .

ne aber im Ernst, kann man für dieses Programm denn keinen unbehinderten Verkehr freischalten? Oder hast Du das gemacht und es geht trotzdem nicht?
Lars ist offline  
Alt 3. December 2003, 18:30   #12
MIB@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von MIB@QSC
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Bremen
Beiträge: 2.189
Ich habs versucht......
Ok kennt jemand ne gute FW auf der nicht Norton steht ? ;-)
__________________
Knowledge brings fear
MIB@QSC ist offline  
Alt 3. December 2003, 19:27   #13
Langnase
Admin
 
Benutzerbild von Langnase
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.123
Sygate
Langnase ist offline  
Alt 3. December 2003, 19:47   #14
Lars
...will Versatel haben!
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Bielefeld
Beiträge: 102
Zitat:
Original geschrieben von MIB@QSC
Ich habs versucht......
Ok kennt jemand ne gute FW auf der nicht Norton steht ? ;-)
Tiny bzw. Kerio, für den privaten Gebrauch sicherlich zu gebrauchen und so sicher wie eine Softwarefirewall halt sein kann .
Lars ist offline  
Alt 3. December 2003, 20:53   #15
MIB@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von MIB@QSC
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Bremen
Beiträge: 2.189
thanx, aber um mal wieder ontopic zu kommen, läuft heute die fonie wieder ? Hab noch niemanden der fonie hat angerufen aber ansonsten schien alles zu klappen..
__________________
Knowledge brings fear
MIB@QSC ist offline  
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
01239 Dresden - IP Fonie tot. FlyingDJ User - Störungsmeldungen 15 21. November 2004 22:48
IP FONIE Mit SIP Telefon???Möglich oder nicht? Ency QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 1 20. June 2004 17:32
port forwarding Splifter Siemens/Efficient Networks SpeedStream 31 3. December 2002 06:59
Probleme In Berlin mit 213 IP Weseltschak-U User - Störungsmeldungen 0 6. June 2002 23:23
Ping.... Unregistered Gamers Corner 17 6. August 2001 03:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.