Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 8. September 2002, 23:00   #1
Max_Payne
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: Berlin 65
Beiträge: 29
Unhappy Please help.......

hi leute

ich versuche schon seit samstag mein internetzugang zum ersten mal ins nets zu gehen aber es funz net !
Ich habe win XP pro und so versuchte ich den wie es in der Anleitung steh mit dem PPPoP-Treiber in internet zu gehen, wenn ich auf Verbinden drücke und es versucht zu verbinden kommt nach ein paar sekunden eine fehlermeldung in der steht..........

*Fehler bei der Verbindung*

*Anschluss wird geöffnet...
Fehler 678: Der Remotecomputer antwortete nicht.*

wäre cool wenn einer mir helfen kann

THX
Max_Payne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. September 2002, 23:56   #2
impulse
*MEGA-FREU-MIT-QDSL*
 
Benutzerbild von impulse
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: Berlin (SteZehl)
Beiträge: 353
impulse eine Nachricht über ICQ schicken
Hat dein Modem ordnungsgemäß syncronisiert ?

Blinken einige LEDs oder leuchtet alles durchgehend ?
__________________
...
impulse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. September 2002, 00:11   #3
Max_Payne
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: Berlin 65
Beiträge: 29
es dauert ein paar sekunden aber dann leuchten die LEDs wie sie sollen
Max_Payne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. September 2002, 00:32   #4
GrauerTod
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von GrauerTod
 
Registriert seit: 04/2002
Ort: München-Freimann
Beiträge: 38
Wie ist der Rechner denn mit der Cell Pipe verbunden ?

ist da vieleicht ein hub oder switch dazischen ?
GrauerTod ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. September 2002, 00:37   #5
Max_Payne
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: Berlin 65
Beiträge: 29
da ist nichts. mein rechner ist direkt mit dem modem verbunden via netzwerkkabel
Max_Payne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. September 2002, 01:53   #6
GrauerTod
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von GrauerTod
 
Registriert seit: 04/2002
Ort: München-Freimann
Beiträge: 38
leuchtet denn die LNK lampe an der Cell Pipe ?
GrauerTod ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. September 2002, 01:58   #7
the_freak
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von the_freak
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Berlin
Beiträge: 342
Hi!
Hast Du die interne Firewall von XP abgeschaltet?? Sonst kann's nicht gehen!
__________________
Viele Grüße

the_freak
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Was nicht ist, das wird noch!
the_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. September 2002, 02:05   #8
Max_Payne
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: Berlin 65
Beiträge: 29
@GrauerTod

JA

@the_freak

erst hatte ich es an, später habe ich es ausgemaht ging och nicht habe auch gestern die support hotline angerufen, ist aber nichts passiert (mein modem | cellpipe 20 s-e)

P.S ich schreibe das alles aus einem internet cafe! ich habe fast keine zeit mehr (ca. 1 Std).

bin erst dann morgen wieder da oder heute noch

Geändert von Max_Payne (9. September 2002 um 02:42 Uhr)
Max_Payne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. September 2002, 02:41   #9
the_freak
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von the_freak
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Berlin
Beiträge: 342
Hallo!
Um Dir jetzt weiter helfen zu können, mußt Du uns noch mitteilen wie Du Deine Netzwerkkarte eingerichtet und konfiguriert hast. Eigentlich sollte die Verbindung mit QSC funzen, wenn an Deinem Modem die Lampen ordnungsgemäß leuchten. Wenn Du auf verbinden klicktst tut sich da was am Modem??
Probiere heute noch mal ganz in Ruhe, was ist denn mit der orginal QSC Einwahl-Software, geht die??
__________________
Viele Grüße

the_freak
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Was nicht ist, das wird noch!
the_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. September 2002, 02:45   #10
Max_Payne
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: Berlin 65
Beiträge: 29
die karte ist neu und wurde von XP erkannt | geht die software unter XP

das modem ist OK die eine LED blinkt wenn ich versuche zu verbinden
Max_Payne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. September 2002, 02:46   #11
the_freak
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von the_freak
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Berlin
Beiträge: 342
Kann ich Dir nicht genau sagen, ich hab's unter 98 versucht gehabt!
Wo wohnst Du in Berlin??
__________________
Viele Grüße

the_freak
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Was nicht ist, das wird noch!
the_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. September 2002, 02:49   #12
Max_Payne
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: Berlin 65
Beiträge: 29
ich hatte auch 98 hat aber auch nicht funz | Bin aus Wedding
Max_Payne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. September 2002, 03:01   #13
the_freak
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von the_freak
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Berlin
Beiträge: 342
hab gerade mal die Suchfunktion des Boardes bemüht, das ist kein unbekannter Fehler (Fehler 678) und wenn es sich nicht ändert ,mußt Du Dich wohl oder übel an die Hotline wenden. Warte morgen noch mal ab, ob Sie einen Fehler bei sich finden, wenn nicht meld Dich noch mal.
__________________
Viele Grüße

the_freak
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Was nicht ist, das wird noch!
the_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. September 2002, 04:45   #14
norma
It's a mad man's world!
 
Benutzerbild von norma
 
Registriert seit: 11/2001
Beiträge: 2.662
Also mit der internen Firewall hats nix zu tun. Wieso auch? Der Einwahlserver meldet sich nich...

Also is entweder:

Dein Modem fratze oder QSC hat Deinen Zugang noch nich konfiguriert.

Alles ein Fall für die Technik, also ab in die Hotline und Störungsticket aufmachen lassen!
norma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. September 2002, 06:49   #15
the_freak
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von the_freak
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Berlin
Beiträge: 342
Talking

@Norma

Hi!
Wenn Du die Firewall von XP, für die Netzwerkkarte mit der Du das Modem verbunden hast, nicht abschaltest kann das nicht funzrn!
Nun gut da er aber geschrieben hat das beim Modem beim Einwahlversuch die Lampe blinkt, kann man das fast ausschließen, da die Anfrage ja weitergeleitet wird.
Da ich selber aber XP nicht benutze , will ich mich da auch nicht streiten, ich weiß aber das es da schon öfters Probleme gegeben hat.
__________________
Viele Grüße

the_freak
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Was nicht ist, das wird noch!
the_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lucent Router (CellPipe 20S) SSamurai Lucent CellPipe 264 3. November 2006 16:57
QSC IPfonie mit DECT Telefon HELP HELP!!! Ency QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 4 20. April 2004 22:50
*buu* kann mir jemand helfen...Quiz Help. mareto Real Off-Topic 4 10. December 2002 08:16
DAU Geschichten... XxDustyxX Real Off-Topic 6 2. December 2002 23:44
help me please jing&jang QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 3 28. November 2002 19:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.