Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Die Hardware-Abteilung > QDSL Zugangshardware > AVM FRITZ!Box WLAN 7170

AVM FRITZ!Box WLAN 7170 ADSL2+: FRITZ!Box Fon WLAN 7170

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 15. September 2008, 18:42   #61
ettan
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Kabel Telefondose <-> FritzBox?

Zitat:
Ja, der piekst unter der Haut und eitert dann!
Dann muss der Splitter zunächst mal ordentlich desinfiziert werden!

Zitat:
Das war eine zu schöne Vorlage, nicht böse sein!
Wieso denn böse sein, bisken Spaß sollte doch bei all dem Technik Firlefanz auch dabei sein.

Grüße
ettan
  Mit Zitat antworten
Alt 21. September 2008, 16:28   #62
ettan
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Kabel Telefondose <-> FritzBox?

Jetzt musste ich mir doch ein Kabel von der Hotline schicken lassen, nur leider ist es bisher nicht angekommen. Wie lange dauert das erfahrungsgemäß? Problem ist hier nämlich, dass ich kein Kabel habe um den Splitter an der neuen TAE Dose anzuschließen. Der Splitter ist direkt an die Drähte angeschlossen, ich hatte vorher keine TAE Dose. Daher geht das nur mit dem passenden Kabel von TAE auf RJ45. Ich hoffe das Kabel kommt bald, denn ich konnte meinen neuen Anschluss bisher nicht ausprobieren.

Interessant fand ich ja, dass man bei der Hotline auch nicht genau wusste welches Kabel ich genau brauche. Ich musste dann hier nachlesen und das dem Hotline Mitarbeiter vorlesen ;-) Macht aber nichts, denn bisher habe ich was Wartezeiten und Freundlichkeit angeht nur positives zu berichten, so was kenne ich von meinem bisherigen Anbieter nicht! Ein bisschen Kritik gibt's dennoch und damit auch wieder zurück zum Thema: die erste Kabelbestellung Anfang letzter Woche wurde leider komplett ignoriert, da kam überhaupt kein Kabel und laut Mitarbeiter beim 2. Anruf kommt da auch aus dieser Bestellung nichts da gar nichts im System hinterlegt wurde.
  Mit Zitat antworten
Alt 21. September 2008, 20:17   #63
Farel
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von Farel
 
Registriert seit: 08/2008
Beiträge: 331
AW: Kabel Telefondose <-> FritzBox?

Wieso willst du den Splitter immer noch einsetzen, den brauchst du doch für den QSC-Anschluß nicht mehr?

Kauf dir notfalls ein TAE-F auf RJ45 (Belegung international) im Einzelhandel, ein TAE-F auf RJ11 geht auch.
Farel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. September 2008, 19:27   #64
ettan
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Kabel Telefondose <-> FritzBox?

Das mit dem Splitter wäre ja nur eine Notlösung gewesen. Das Kabel wurde heute geliefert "Adapterkabel TAE-F/RJ-45" das sollte wohl das richtige sein. Mein Anschluss funktioniert damit jedoch nicht. Muss wohl an der TAE Dose liegen...
  Mit Zitat antworten
Alt 23. September 2008, 09:46   #65
Farel
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von Farel
 
Registriert seit: 08/2008
Beiträge: 331
AW: Kabel Telefondose <-> FritzBox?

Zitat:
Zitat von ettan Beitrag anzeigen
Muss wohl an der TAE Dose liegen...
Hat denn der T-Com-Techniker bei der Installation eine Funktionsprüfung gemacht? Kann ja auch am Anschlußkabel liegen - falsche Belegung, Unterbrechung etc.

Ggf. im Elektronikmarkt ein solches Kabel holen ...
Farel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. September 2008, 12:27   #66
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.490
AW: Kabel Telefondose <-> FritzBox?

Das war bei meinem Umzug vor 2 Jahren der Knaller... Telekomiker kommt, schließt alles an, geht nicht! Störungsmeldung aufgemacht. Irgendwann rauscht er ab, um in die VST zu fahren und ich öffne frech wie ich bin die TAE! Hängen die Kabel lose über der Dose!
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..

Matzinger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Q-DSL home meets FRITZ!Box : Bis zu 16.100 kbit/s inkl. FRITZ!Box ab 35 Euro/Monat Thomas@qsc QSC News 1 19. January 2008 00:00
Fax über VoIP mit FRITZ!Box Firmware > .15 selune IPfonie Privat 6 25. December 2006 18:21
Hilfe ----> Fritzbox 7170 silvertp Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 5 20. September 2006 22:01
Längeres Kabel TAE-Dose --> DSL Modem nerni QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 18 26. March 2005 00:12
Kabel TAE -> Router? acidchild Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 5 9. August 2001 00:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.