Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > IPfonie und VoIP > Hardware

Hardware Informationen, Konfigurationsanleitungen, Problemfälle und -lösungen zu diversen Routern und ATAs

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
Alt 3. June 2006, 13:09   #16
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Gigaset C 450 IP

Ne neue Firmware scheints bei Siemens auch nicht zu geben. Leider melden sich die Geräte bei uns auch nicht mit der Firmware-Version, dh ich sehe nicht, welche Firmware die anderen Kunden nutzen.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. June 2006, 13:13   #17
Jabba the Hood
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 29
Jabba the Hood eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Gigaset C 450 IP

eben und bei sipgate mache ich es genauo und es geht....
PS du kommst aus Del?berti:-)
__________________
QSC_Home Flatflat
Router-Link-4100
Tele:Siemens C450 IP
Rechner:intel p4 C2D E6600
MB:MSI P965FISR
Jabba the Hood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. June 2006, 13:49   #18
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Gigaset C 450 IP

Ja, aus DEL. Ah, du aus Bremen? Wenn alle Stricke reißen, könnte ich dir anbieten, dass du mir dein Gerät mal für ne Woche überläßt und ich es in unserem Labor in Bremen in Betrieb zu nehmen versuche. Ohne Erfolgsgarantie, versteht sich...
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. June 2006, 14:16   #19
Jabba the Hood
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 29
Jabba the Hood eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Gigaset C 450 IP

Das Wäre eine denke ich sehr gute idee.Davon habe dann hoffentlich auch die anderen was.Also gerne.
__________________
QSC_Home Flatflat
Router-Link-4100
Tele:Siemens C450 IP
Rechner:intel p4 C2D E6600
MB:MSI P965FISR
Jabba the Hood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. June 2006, 15:27   #20
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Gigaset C 450 IP

Hi, hab grad Antwort von Siemens erhalten:

Zitat:
Das Gerät aktualisiert, seine Firmware, im Internet automatisch, nachdem man diese Funktion aktiviert.
Dazu geht man wie folgt vor.
"Menü" und dann 4 3 8 eingeben, jetzt wird der Systempin verlangt, dann den System Pin eingeben.
Im Display steht jetzt "Firmware aktualisieren"
Mit OK bestätigen
Könntet ihr das bitte einmal ausprobieren, ob das hilft?
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. June 2006, 09:55   #21
Jabba the Hood
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 29
Jabba the Hood eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Gigaset C 450 IP

Bereits ausgeführt.Keine neue firmware vorhanden.........
__________________
QSC_Home Flatflat
Router-Link-4100
Tele:Siemens C450 IP
Rechner:intel p4 C2D E6600
MB:MSI P965FISR
Jabba the Hood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. June 2006, 11:24   #22
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Gigaset C 450 IP

Siemens spricht noch von einem Fehlercode, kannst du bitte mal den genauen Wortlaut der Fehlermeldung und wenn vorhanden auch den Fehlercode posten?
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. June 2006, 00:24   #23
Jabba the Hood
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 29
Jabba the Hood eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Gigaset C 450 IP

Ja kann ich.
Wortlaut auf dem display:IP Anmeldung fehlt!
Beim wahl versuch:Voip Status Fehler 704
Peer ipfonie telefonieren geht....also Portierung auf dem router ist frei.
__________________
QSC_Home Flatflat
Router-Link-4100
Tele:Siemens C450 IP
Rechner:intel p4 C2D E6600
MB:MSI P965FISR
Jabba the Hood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. June 2006, 01:17   #24
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Gigaset C 450 IP

Danke, habs nochmal an Siemens gemailt. Mal schaun, ob die noch eine Idee haben.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. June 2006, 12:32   #25
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Gigaset C 450 IP

Antwort von Siemens:

Zitat:
Der von Ihnen übersendete Fehlercodec sagt uns, das ein Anmelde Timeout vorliegt.

Prüfen Sie bitte folgendes.

1. Leuchtet die Basis blau

2. Sind alle von Ihnen vorgeschriebenen Ports frei geschaltet (im Router)
Letzteres können wir wohl ausschließen, wie ist ersteres?

Timeout deutet darauf hin, dass er den Server nicht kontaktieren kann. Wenn der Name stimmt, und das ist hier definitiv der Fall, bleibt da eigentlich nur ein Konnektivitäts- oder DNS-Problem. Ist im Telefon der DNS-Server wirklich korrekt eingetragen und erreichbar? Oder kannst du's mal mit der SIP-Server-IP versuchen, das ist die 213.148.136.2?
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. June 2006, 19:50   #26
Jabba the Hood
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 29
Jabba the Hood eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Gigaset C 450 IP

Also berti das war der Fehler!!!
Bei dem Siemens muss mann die IP eintragen dann funktioniert es einwand frei.
Danke für deine mühe und das du dich so darum gekümmert hast .
Anbei lade ich mal ein screen hoch mit den settings.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	qsc_funzt.JPG
Hits:	861
Größe:	61,1 KB
ID:	1107  
__________________
QSC_Home Flatflat
Router-Link-4100
Tele:Siemens C450 IP
Rechner:intel p4 C2D E6600
MB:MSI P965FISR
Jabba the Hood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. June 2006, 01:34   #27
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Gigaset C 450 IP

Hm, ok, damit ist das Problem eigentlich mehr umgangen als gelöst...
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. June 2006, 09:08   #28
Jabba the Hood
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 29
Jabba the Hood eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Gigaset C 450 IP

wieso das? die ip ist doch genauso gut.Ich hoffe die ist statisch^^.....
__________________
QSC_Home Flatflat
Router-Link-4100
Tele:Siemens C450 IP
Rechner:intel p4 C2D E6600
MB:MSI P965FISR
Jabba the Hood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. June 2006, 12:53   #29
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Gigaset C 450 IP

Genau das ist der Punkt, sip.qsc.de löst zu zwei IPs auf, wenn ein Gerät nicht aktiv ist wegen Wartung oder Ausfall, meldest du dich am anderen an. An deiner Stelle würde ich mir unbedingt nochmal die DNS/Nameserver-Einstellungen am Telefon anschauen, ob da vielleicht kein oder ein falscher Nameserver eingetragen ist.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. June 2006, 16:47   #30
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Gigaset C 450 IP

Siemens sagt dazu:
Zitat:
die Einstellungen für den DNS Server können Sie, in der Webkonfiguration vornehmen. Dort befindet sich der Menüpunkt "IP-Konfiguration". Stellen Sie den IP
Adresstyp auf "Statisch", dann öffnet sich das Menü für die DNS Einstellungen.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bekomme immer gleich IP bei Connect ;/ chrisloop QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 13 8. October 2003 12:35
port forwarding Splifter Siemens/Efficient Networks SpeedStream 31 3. December 2002 07:59
Seit dem festlegen der IP => Problem mit SyGate Home Network sarXos Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 30 28. November 2002 03:16
Wie kriege ich die IP des Router Speedstream 5851 heraus ? Imaculate Siemens/Efficient Networks SpeedStream 5 10. June 2002 05:56
Ping.... Unregistered Gamers Corner 17 6. August 2001 04:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.