Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > IPfonie und VoIP > Hardware

Hardware Informationen, Konfigurationsanleitungen, Problemfälle und -lösungen zu diversen Routern und ATAs

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 24. October 2009, 19:30   #1
cYz
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2002
Beiträge: 31
cYz eine Nachricht über ICQ schicken
ISDN Tele an FBF 5050 über FF 7150 VOIP nur Senden mgl.?

Hallo,

habe ein merkwürdiges Problem, und zwar kann ich an einem ISDN-Telefon (Concept P 720), welches an eine FBF 5050 (FW: 12.04.31) am S0 angeschlossen ist, beim Telefonieren über eine FF 7150 (FW: 38.04.56) und VOIP von Q-DSL den Anrufenden nicht hören, aber er mich hingegen schon. Komischerweise habe ich beim Anrufen aber immer ein Freizeichen, nur ab dem Wählen ist es tot.

Tjä, woran könnte das liegen...? Habe schon einiges probiert, aber bin jetzt auch mit meinem Latein am Ende. Portweiterleitungsmäßig kann ich die Standardports für VOIP an der 7150 nicht einstellen, weil diese offenbar schon freigegeben sind bzw. es kommt eine Kollisionsmeldung. Beide Boxen verfügen auch über die entprechenden Anmeldedaten von VOIP und die jeweiligen Nummern sind auch registriert. Ansonsten bin ich der Meinung, dass alles ordnungsgemäß konfiguriert ist. Kann es mir halt nicht erklären, daher frage ich hier...

Danke im Voraus...
cYz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. October 2009, 21:04   #2
mak@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von mak@QSC
 
Registriert seit: 08/2008
Ort: bei Greifswald
Beiträge: 445
AW: ISDN Tele an FBF 5050 über FF 7150 VOIP nur Senden mgl.?

http://www.qdsl-support.de/showthrea...ritzbox+Router

Vielleicht hilft es Dir
mak@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. October 2009, 00:08   #3
cYz
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2002
Beiträge: 31
cYz eine Nachricht über ICQ schicken
AW: ISDN Tele an FBF 5050 über FF 7150 VOIP nur Senden mgl.?

Danke für die Info, mak. Leider hilft mir das auch nicht so viel mehr weiter, da ich in der FF 7150 keine weiteren Telefoniegeräte außer DECT-Telefon und Faxgerät einrichten kann und somit keine Registrar-Instanz. Ein DMZ an der FBF 5050 tut es leider auch nicht. Es scheint so, als müsste ich umrüsten. Schade, dachte dass ich das so nutzen könnte.
cYz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.