Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > IPfonie und VoIP > Voice over IP generell

Voice over IP generell Sonstiges zum Thema VoIP, alternative Anbieter...

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 4. April 2008, 19:17   #1
moskar
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2008
Ort: bei Nürnberg
Beiträge: 10
Aktivieren des IPfonie anschlusses und wahle der Nr.

Hi,

ich habe folgendes Problem und zwar habe ich seit dem 3.4(gestern) den 16000 anschluss von QSC und wollte mir heute die ipfonie geschichte aktivieren, doch wenn ich mir Telefonnummern anzeigen lassen will kommt entweder garnichts also die seite bleibt stehen oder eis kommt die fehler meldung keine Nummern vorhanden.

Ich würde wirklich gern wieder telefonieren können und bitte hiermit um schnellstmögliche hilfe! Meine Benutzernr. bei Myqsc ist : xxxxyyy


MfG

Geändert von Selfkantjuckel@QSC (4. April 2008 um 20:05 Uhr) Grund: Bitte keine privaten Daten hie rposten, die kannst Du im profil hinterlassen, dann sehen nur die Admins diese!
moskar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. April 2008, 23:14   #2
peer
Moderator
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg-Alt/Nürnberg-Neu
Beiträge: 3.587
AW: Aktivieren des IPfonie anschlusses und wahle der Nr.

Das ging mir gestern auch so.
__________________
Die Menschheit ist dazu bestimmt sich selbst zu vernichten.
peer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. April 2008, 23:31   #3
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Aktivieren des IPfonie anschlusses und wahle der Nr.

Habe da bereits ein IT Ticket für eröffnet
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. April 2008, 10:02   #4
moskar
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2008
Ort: bei Nürnberg
Beiträge: 10
Angry AW: Aktivieren des IPfonie anschlusses und wahle der Nr.

Ok ich konnte mir gestern dann doch noch 2 Telefonnummern auswählen nur wenn ich das ipfonie dann unter myqdslhome konfigurieren möchte steht da:
Es sind zur Zeit keine IPfonie privat-Produkte eingerichtet
Ich flip gleich aus ich hasse solche Problemme und dazu kommt das überall steht das ipfonie nach aktivierung unter myqdslhome sofort zur nutzung bereit steht!

Naja bisdahin danke erstmal für die mühe!


MFG
moskar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. April 2008, 12:42   #5
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Aktivieren des IPfonie anschlusses und wahle der Nr.

Hier ist in der Tat einiger Verbesserungsbedarf vorhanden.

Das dauert leider ein wenig, bis der Vertrag und die Nummern dann in der Konsole auftauchen.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. April 2008, 12:50   #6
moskar
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2008
Ort: bei Nürnberg
Beiträge: 10
AW: Aktivieren des IPfonie anschlusses und wahle der Nr.

Naja ich bin mir sicher das man da was verbessern muss, ich fühl mich schon bisl naja schlecht aufgehoben auf der myqdslhome Seite.

Aber egal ich warte halt etz einfach ein bischen mehr und hoffe das beste^^.

Naja wenigstens geht ja das I-net schonmal. Ich finds halt nur bisl schade das ich dass nicht alles fertig konfigurieren kann hätte halt jetzt Zeit gehabt.


Danke für deine Hilfe
moskar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. April 2008, 18:27   #7
moskar
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2008
Ort: bei Nürnberg
Beiträge: 10
AW: Aktivieren des IPfonie anschlusses und wahle der Nr.

Also nach mehr als 24h immer noch nichts zu sehen!

Ich bin schon ein bisl enttäuscht hatte ich mich doch so darauf gefreut das alles fertigmachen zu können nun muss ich wieder wech auf arbeit und bin etz erstmal 2 wochen nicht da und meine Freundin kennt sich damit überhaupt net aus, d.h. Sie hat etz 2 Wochen kein Telefon.

MFG
moskar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. April 2008, 18:40   #8
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Aktivieren des IPfonie anschlusses und wahle der Nr.

Leider hast du keine Vertragsnummer im Profil stehen, so kann ich mir das nicht anschauen.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. April 2008, 19:30   #9
moskar
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2008
Ort: bei Nürnberg
Beiträge: 10
AW: Aktivieren des IPfonie anschlusses und wahle der Nr.

Ok habe mein Profil geändert müssten jetzt alle Infos die benötigt sind vorhanden sein.
Wäre echt nett wenn du da etwas drehen kannst.

Bis dann
MFG
moskar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. April 2008, 11:30   #10
moskar
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2008
Ort: bei Nürnberg
Beiträge: 10
AW: Aktivieren des IPfonie anschlusses und wahle der Nr.

Informations update!

Alles beim allten immer noch kein IPfonie Produkt vorhanden

Geändert von moskar (6. April 2008 um 11:36 Uhr)
moskar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. April 2008, 20:55   #11
moskar
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2008
Ort: bei Nürnberg
Beiträge: 10
Thumbs up AW: Aktivieren des IPfonie anschlusses und wahle der Nr.

Zum Glück es funktioniert ich habe wieder ein Telefon!

Ich hätte allerdings noch ne kleine Bitte und zwar habe ich mir bisher nur Telefonnr. mit der Vorwahlt 03221 raussuchen können ich bräuchte aber als Vorwahl die 09132 also aus meiner Ortschaft Herzogenaurach.

Würde mich freuen wenn man da was machen könnte.


Danke
moskar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. April 2008, 00:30   #12
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Aktivieren des IPfonie anschlusses und wahle der Nr.

Ich habe es weitergeleitet, bitte nochmal ein wenig Geduld.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. April 2008, 13:44   #13
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Aktivieren des IPfonie anschlusses und wahle der Nr.

Ortsnetz ist nun eingerichtet.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. April 2008, 18:23   #14
moskar
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2008
Ort: bei Nürnberg
Beiträge: 10
Thumbs up AW: Aktivieren des IPfonie anschlusses und wahle der Nr.

Super Klasse alles funtz wie es soll ... Dickes Danke

MFG
moskar ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim Aktivieren von IPfonie ramess IPfonie Privat 2 12. February 2008 14:05
Inoffizielle IPfonie-FAQ Breti@QSC IPfonie Privat 0 8. February 2006 23:28
Schwachsinn: IPfonie: Erweiterung des Voice-/Fax-to-E-Mail Services blabla23 IPfonie und VoIP 34 16. December 2005 18:21
VoIP ausserhalb des eigenen Anschlusses TraderOne IPfonie und VoIP 5 21. September 2005 18:21
Witze Olisc Real Off-Topic 17 21. July 2002 20:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.