Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 28. January 2009, 23:53   #1
EloriSeph
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 12/2008
Beiträge: 5
ist home 3072 bei 61,51db Dämpfung drin ?

meine Anschrift:
Dr.-Stapff-Str. 22
14554 Seddiner See, OT: Neuseddin

Leitungsdämpfung ist 61,51 db

Ist da QDSL HOME 3072 noch drin und überhaupt bei mir möglich ?
EloriSeph ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. January 2009, 02:32   #2
jever-trinker
vielLeser wenigSchreiber
 
Registriert seit: 08/2005
Ort: Dortmund
Beiträge: 726
AW: ist home 3072 bei 61,51db Dämpfung drin ?

Würde eher auf 1500 tippen.
Aber lass die QSC'ler was dazu sagen.
jever-trinker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. January 2009, 07:57   #3
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: ist home 3072 bei 61,51db Dämpfung drin ?

In dem ASB ist keine Verfügbarkeit gegeben!
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. January 2009, 12:45   #4
Zatal
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2009
Beiträge: 4
AW: ist home 3072 bei 61,51db Dämpfung drin ?

Ich würde auch gerne wissen ob bei mir home 3072 möglich ist.
Habe laut Fritzbox eine leitungkapazität von 2100/620 bei signal/rausch 19db und Dämpfung 64db
Wenn ich Teledat 302 Modem nehme ist es etwas besser.59,5db Dämpfung 21,5 SNRM.
Das ganze ist in 51643 Gummersbach Beethovenstr.
Zatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. January 2009, 13:58   #5
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: ist home 3072 bei 61,51db Dämpfung drin ?

Zitat:
Zitat von Zatal Beitrag anzeigen
Ich würde auch gerne wissen ob bei mir home 3072 möglich ist.
Habe laut Fritzbox eine leitungkapazität von 2100/620 bei signal/rausch 19db und Dämpfung 64db
Wenn ich Teledat 302 Modem nehme ist es etwas besser.59,5db Dämpfung 21,5 SNRM.
Das ganze ist in 51643 Gummersbach Beethovenstr.
bitte noch Hausnummer und Vorwahlbereich.
Mit den ADSL-Werten könnn wir nur bedingt was anfangen.
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. January 2009, 23:07   #6
Zatal
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2009
Beiträge: 4
AW: ist home 3072 bei 61,51db Dämpfung drin ?

51643 Gummersbach Beethovenstr.14
Vorwahl:02261
Ich weiss auch nicht ob SDSL oder ADSL2 besser wäre.
Upload ist mir nicht so wichtig von der Geschwindigkeit her
Zatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. January 2009, 08:05   #7
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: ist home 3072 bei 61,51db Dämpfung drin ?

Beethovenstraße liefert leider für keine Hausnummer ein Ergebnis seitens DTAG Extranet, sorry!
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. January 2009, 10:42   #8
Zatal
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2009
Beiträge: 4
AW: ist home 3072 bei 61,51db Dämpfung drin ?

Ok danke.Wie kommt denn sowas das da nichts steht?Wenn ich jetzt das Home 3072 nehme und nur400 gehen, kann mann dann wechseln in den kleineren tarif ?Oder sollte mann besser ADSL2 bestellen?
Zatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. January 2009, 10:49   #9
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: ist home 3072 bei 61,51db Dämpfung drin ?

Zitat:
Zitat von Zatal Beitrag anzeigen
Ok danke.Wie kommt denn sowas das da nichts steht?Wenn ich jetzt das Home 3072 nehme und nur400 gehen, kann mann dann wechseln in den kleineren tarif ?Oder sollte mann besser ADSL2 bestellen?
Bei so extrem langen Leitungen ist SHDSL auf jeden Fall sinnvoller als ADSl2+.

Falls Du weniger als der in den AGB garantierten Bandbreite bekommst kannst Du in den kleineren Tarif wechseln...das ist bei 400 kbit/s Sync der Fall.
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. January 2009, 11:24   #10
Zatal
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2009
Beiträge: 4
AW: ist home 3072 bei 61,51db Dämpfung drin ?

Aber wenn die Fritzbox sagt Leitungskapazität 2100 bei ADSL und ich das ADSL2+ bei euch bestelle müsste das doch in ewta so hinkommen oder nicht?
Wenn SDSL auf längere Leitungen besser ist sollte mann doch meinen das es dann nur besser sein kann oder ist das ein anderer Leitungsweg von der Vermittlungsstelle als der von der Telekom?
Zatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. January 2009, 14:30   #11
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: ist home 3072 bei 61,51db Dämpfung drin ?

Wenn die F!B 2100 sagt, hast du gute Chancen, dass du die auch bekommst bei Home16. Ne Garantie, dass das stabil ist, gibt's aber natürlich nicht. Der Leitungsweg kann anders sein, das erfahren wir nicht, das ist DTAG intern.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. January 2009, 18:14   #12
quattro
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2009
Ort: Worms
Beiträge: 24
AW: ist home 3072 bei 61,51db Dämpfung drin ?

Würde auch gern wissen ob bei mir Home 3072 gehen würde. Laut Verfügbarkeitstest soll es gehen, wüsste es aber gern genau, bevor ich was Bestelle. In unserem Haus ist ein DSL Anschluss von 1&1 vorhanden. Leistung leider nur 768, es soll nicht mehr möglich sein.

Könnte dass bitte jemand Testen der die Möglichkeit hat, meine Adresse gibt es dann per PN?


Gruß
quattro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. January 2009, 18:41   #13
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: ist home 3072 bei 61,51db Dämpfung drin ?

Zitat:
Zitat von quattro Beitrag anzeigen
Würde auch gern wissen ob bei mir Home 3072 gehen würde. Laut Verfügbarkeitstest soll es gehen, wüsste es aber gern genau, bevor ich was Bestelle. In unserem Haus ist ein DSL Anschluss von 1&1 vorhanden. Leistung leider nur 768, es soll nicht mehr möglich sein.

Könnte dass bitte jemand Testen der die Möglichkeit hat, meine Adresse gibt es dann per PN?


Gruß
nur her damit ;-)
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. January 2009, 19:45   #14
quattro
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2009
Ort: Worms
Beiträge: 24
AW: ist home 3072 bei 61,51db Dämpfung drin ?

Ist raus

Gruß
quattro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31. January 2009, 18:13   #15
Memono
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2009
Beiträge: 1
AW: ist home 3072 bei 61,51db Dämpfung drin ?

Hallo,

ich habe den Verfügbarkeitstest gemacht, aber leider wäre es danach nicht möglich Q-DSL zu bestellen.

Ist jetzt jede Chance dahin, oder kann man das noch einmal woanders nachprüfen?
Memono ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HOME 3072 bei 65db möglich? wechsel zu QSC - wie? fixer QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 16 11. January 2009 14:19
Neubestellung Q-DSL Home 3072 -- Rufnummerportierung banz QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 3 13. October 2008 20:25
Möglichkeit von Q-DSL Home 16k (ADSL) auf 3072 (SDSL) zurück zu wechseln. ohki QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 3 6. August 2008 16:39
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ Breti@QSC QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 1 19. January 2008 13:58
Q-DSL home Kundenumfrage: IPfonie verdrängt Festnetz Thomas@qsc QSC News 0 1. August 2006 13:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.