Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 20. February 2009, 05:11   #16
jever-trinker
vielLeser wenigSchreiber
 
Registriert seit: 08/2005
Ort: Dortmund
Beiträge: 726
AW: Ich will DSL :-)

@MWendel
Tut mir leid, aber die Sache mit dem Load-Balancing kannst du hier im Home-Bereich vergessen.
Das ist Sache der QSC AG für den professionellen Bereich zu professionellen Preisen.
Aber wünsche dir Glück, das du einen vernünftigen SDSL-Anschluss bekommst.
Telefonieren geht dann auch über den Draytek wunderbar, zumindest hat es bei mir zu SDSL-Zeiten mit einem 2900 V geklappt.
Lass dir das Ding nicht abschwatzen, wenn es ein abschaltbares Modem hat.
Sonst kannst du es vergessen.

Grüße Jever-Trinker
jever-trinker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. February 2009, 08:48   #17
origam
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 05/2005
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 206
AW: Ich will DSL :-)

Das Loadbalancing hat den Vorteil, auch im Homebereich, dass wenn du mit einem Dienst (nicht PC in dem Fall) die Leitung blockierst, du dann für andere Dienste noch die 2.Leitung hast. (Telefon/Saugen, Streaming/Surfen, etc.)

Dann macht DualWAN sogar mit nur einem angeschlossenen PC Sinn. Wenn Server zuhause im Netz sind sowieso, da muss man dann aber jeden Server fest an eine Leitung binden (das angesprochene Upstram Problem).

Mal ganz davon abgesehn ist der Draytek sehr cool wenn du für paar Euro incl. Prepaid-Flat einen USB-Stick mit UMTS/HSDPA Modem kaufst.
Einstöpseln, bei kurzem Ausfall Guthaben nutzen, dauert es länger eben Flat aufladen, kaufmännisch recht sinnvoll, muss man keine 2. Leitung ständig vorhalten.
__________________
Klickibunti mit Konsolenfetisch
origam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. February 2009, 10:44   #18
MWendel
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 02/2009
Ort: Schwandorf
Beiträge: 13
AW: Ich will DSL :-)

Danke Jungs für die Infos, aber das würde ich eh nicht machen.
Ich bin schon dankbar wenn ich ne 1000er Leitung bekommen könnte.
Tja selbst UMTS geht nicht
Deswegen bin ich im Moment nur auf ISDN
__________________
thanks in advance

Martin Wendel
MWendel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. February 2009, 12:16   #19
Fishburn
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 02/2009
Beiträge: 2
AW: Ich will DSL :-)

LoL was geht den hier ab *g*

Mfg
Strahbi
Fishburn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. February 2009, 12:25   #20
MWendel
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 02/2009
Ort: Schwandorf
Beiträge: 13
AW: Ich will DSL :-)

Hi Strabbi,

nichts geht ab
DSL will haben
__________________
thanks in advance

Martin Wendel
MWendel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. February 2009, 12:27   #21
Fishburn
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 02/2009
Beiträge: 2
AW: Ich will DSL :-)

Hehe ja dachte ich mir schon, hmm ich hoff ich bekomm bei QDSL auch nee bessere Leitung. Das DSL light regt mich echt auf ...
Fishburn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. February 2009, 12:30   #22
MWendel
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 02/2009
Ort: Schwandorf
Beiträge: 13
AW: Ich will DSL :-)

Erste Tests haben ergeben das möglicherweise 0,7 bis 1MBit gehen könnten.

Lassen wir uns überraschen.
__________________
thanks in advance

Martin Wendel
MWendel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. February 2009, 12:31   #23
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: Ich will DSL :-)

Zitat:
Zitat von Mahon Beitrag anzeigen
Karnevall? In den wichtigsten Minuten unseres Lebens *kopfschüttel*


Gruß
Markus
Karneval ist für einige Leute die wichtigste Jahreszeit
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. February 2009, 18:30   #24
Mahon
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 02/2009
Beiträge: 18
AW: Ich will DSL :-)

Zitat:
Zitat von MWendel Beitrag anzeigen
Erste Tests haben ergeben das möglicherweise 0,7 bis 1MBit gehen könnten.

Lassen wir uns überraschen.
Das ist doch schon mal was, hast du schon nen Auftrag gegeben?
Mahon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. February 2009, 19:34   #25
MWendel
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 02/2009
Ort: Schwandorf
Beiträge: 13
AW: Ich will DSL :-)

Noch nicht wollte noch was wissen wegen AVM und so.
Ist aber ins Wochenende gegangen, in sein verdientes WE

Auf ne Woche hin oder her is nu eh egal.
Kann sein das ich noch irgendwie 2 Kabel ins Haus bringen muss vom Hausanschluss, hab nur keine Ahnung wie.
Kannst mir ja helfen wennst ne Ahnung davon hast.
Bei mir ist im Moment alles zu 100% belegt
Hoffe das die DTAG noch 2 Leitungen für mein Haus auflegen kann.

Waere ja auch zu einfach gegangen

Bis dann, muss morgen leider in die arbeit, USV Abschaltung, ganzer Samstag im A...
__________________
thanks in advance

Martin Wendel
MWendel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. February 2009, 20:40   #26
Mahon
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 02/2009
Beiträge: 18
AW: Ich will DSL :-)

Ein Kabel ins Haus kriegst du indem du ein Loch Bohrst Ja davon habe ich Ahnung. Tiefenbohrungen sind meine spezialität!

Schick die Bestellung ab mein Junge Vollgas!
Mahon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. February 2009, 10:12   #27
MWendel
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 02/2009
Ort: Schwandorf
Beiträge: 13
AW: Ich will DSL :-)

Na dann habe ich halt bestellt, wenn ich schon so freundlich drauf hingewiesen werde
Aber möglichweise brauch ich wirklich dann deine Hilfe, hoffe das es langsam waermer wird, bei dem Wetter habe ich keine Lust draussen am Haus umeinander zu bohren


Zitat:
Zitat von Mahon Beitrag anzeigen
Ein Kabel ins Haus kriegst du indem du ein Loch Bohrst Ja davon habe ich Ahnung. Tiefenbohrungen sind meine spezialität!

Schick die Bestellung ab mein Junge Vollgas!
__________________
thanks in advance

Martin Wendel
MWendel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. February 2009, 19:31   #28
Mahon
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 02/2009
Beiträge: 18
AW: Ich will DSL :-)

Klar kann ich Helfen, ich hoffe das bei dir alles klappt!

ciao
Markus
Mahon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verbindungs abbrüche alle paar minuten in Krefeld 47799 Mattes User - Störungsmeldungen 3 6. January 2010 19:13
Störung in 30161 Hannover SuperDAU User - Störungsmeldungen 1 31. October 2008 06:32
Seit 2 Tagen vermehrte Verbindungsabbrüche ... RaistlinTM QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 46 28. October 2008 18:54
DSL-Sync Probleme - Ständige ReSync´s optodoxie QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 51 18. July 2008 13:05
Seit 4 Wochen jeden Tag etliche Rsyncs Brazos Surfat QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 2 1. July 2008 21:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.