Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (ADSL2+)

QSC - QDSL - Home (ADSL2+) Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Home-Anschlüssen (ADSL2+) mit bis zu 16000 Bandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 30. October 2011, 13:13   #1
Matthias_78
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2011
Beiträge: 2
Frage zu Q-DSL®home 16000

Hallo,

nun bin ich seit einer gefühlten Ewigkeit bei QSC Kunde, weil einfach alles bis auf kleinere Ausnahmen so Reibungslos läuft, DANKE dafür.

Die Bandbreite meines Anschlusses beträgt immer noch 1.024 kbit/s, nun möchte ich es doch etwas schneller und da ich aus vielen 1000 Gründen bei QSC bleiben möchte - liebäugle ich mit dem Wechsel zu Q-DSL®home 16000.

Meine Frage bezieht sich darauf, dass ich wohl für den 16000 Anschluss auch ein neues Modem benötige oder reicht das "CellPipe" dafür noch aus?

Und noch eine weitere Frage.

Aus der Preisliste gehen folgende Preise hervor:

Q-DSL®home 16000 Basispaket ohne Q-DSL-Hardware 32,- €
Q-DSL®home 16000 mit WLAN-Endgerät 35,- €

Aktivierungspreise (einmalig)
Q-DSL®home 16000 Basispaket ohne Q-DSL-Hardware 39,- €
Q-DSL®home 16000 mit WLAN-Endgerät 59,- €

siehe: http://www.qsc.de/fileadmin/download...eisliste_2.pdf


und aus dem Wechselformular gehen diese Preise hervor:

Q-DSL®home 16000 Doppelflatrate
ohne Q-DSL-Hardware 59,- €
inkl. Fritz!Box Fon WLAN 7170 79,- €

siehe: http://www.qsc.de/fileadmin/download....produkt_2.pdf


Welche Preisangabe ist die Richtige bzw. worin liegt der Unterschied?

Viele Grüße und einen weiterhin sonnigen Sonntag!
Matthias
Matthias_78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. October 2011, 15:13   #2
dsl-reiter@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von dsl-reiter@QSC
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: mal hier mal da ;)
Beiträge: 503
AW: Frage zu Q-DSL®home 16000

Wenn du auf Q-DSL home 16000 wechseln willst, dann gelten die Preise vom Wechselformular

Das alte Cellpipe-Modem kannst du nicht mit Q-DSL home 16000 (ADSL2+) nutzen, da dies für SDSL-Anschlüsse ist
Also benötigst du auch ein neues Modem, was ADSL2+ kann.
dsl-reiter@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31. October 2011, 18:44   #3
Matthias_78
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2011
Beiträge: 2
AW: Frage zu Q-DSL®home 16000

Vielen Dank für die Antwort...

Einen schönen Abend noch!
Grüße Matthias
Matthias_78 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
frage zu latenz nach Umstellung auf dsl 16000 cvoid QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 3 6. March 2009 19:35
Frage zum IP-Wechsel auf Router m_hbg QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 13 28. November 2008 20:59
Q-DSL 16000 frage! marco-bw QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 3 3. September 2008 15:48
Ping Probleme mit Q-Dsl home 16000 anie QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 11 10. May 2008 04:14
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ Breti@QSC QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 1 19. January 2008 13:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.