Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > IPfonie und VoIP > IPfonie Privat

IPfonie Privat Hier gehts ausschließlich um IPfonie privat von QSC, Anschluss, Störungen, Allgemeines

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 18. April 2013, 09:43   #1
Alphpahi46
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2013
Beiträge: 7
Panasonik KX-UT133 - Tasten programmieren

Hallo zusammen,

kann mir jemand bitte kurz sagen, wie man die "Flexible Buttons" konfigurieren muß, damit man auf einer Taste

- den Status eines Kollegen sehen kann (ob er telefoniert oder nicht)
- ein Gespräch an ihn weiterverbinden kann
- ein Gespräch von ihm holen kann, wenn es dort klingelt, und er ist nicht da

Ich kann das grad nicht über die Weboberfläche des Telefons rausfinden...

Danke für einen Tip!
Alphpahi46 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. April 2013, 11:21   #2
MIB@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von MIB@QSC
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Bremen
Beiträge: 2.189
AW: Panasonik KX-UT133 - Tasten programmieren

Und ich hab heut morgen gerade mein entsprechendes Testpanasonic abgebaut...

Der Status des Kollegen ist normalerweise via Besetztlampenfeld zu sehen aber diese Funktion läuft auf dem Panasonic noch nicht. Darüber könntest du dir auch Anrufe ziehen die dort klingeln.

Du könntest das holen der Anrufe auch per Gesprächsübernahme lösen und dann auf dem Panasonic den Funktionszugangscode verwenden. Wie das geht steht in den Handbüchern.

Das gezielte Weiterverbinden per Knopfdurck geht meines Wissens nicht, da muß die Weiterleitungsfunktion des Panasonics genutzt werden.
__________________
Knowledge brings fear
MIB@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. April 2013, 11:58   #3
Alphpahi46
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2013
Beiträge: 7
AW: Panasonik KX-UT133 - Tasten programmieren

Zitat:
Zitat von MIB@QSC Beitrag anzeigen
Und ich hab heut morgen gerade mein entsprechendes Testpanasonic abgebaut...

Der Status des Kollegen ist normalerweise via Besetztlampenfeld zu sehen aber diese Funktion läuft auf dem Panasonic noch nicht. Darüber könntest du dir auch Anrufe ziehen die dort klingeln.
Mist... was heißt "noch nicht" - geht bald, geht irgendwann, geht vielleicht überhaupt nie? Das wär keine unwichtige Funktion...

Zitat:
Zitat von MIB@QSC Beitrag anzeigen
Du könntest das holen der Anrufe auch per Gesprächsübernahme lösen und dann auf dem Panasonic den Funktionszugangscode verwenden. Wie das geht steht in den Handbüchern.
...? Hast Du ein Beispiel?

Zitat:
Zitat von MIB@QSC Beitrag anzeigen
Das gezielte Weiterverbinden per Knopfdurck geht meines Wissens nicht, da muß die Weiterleitungsfunktion des Panasonics genutzt werden.
OK - das funktioniert gut, danke für den Tip.

Danke & Gruß!
Alphpahi46 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. April 2013, 12:27   #4
MIB@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von MIB@QSC
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Bremen
Beiträge: 2.189
AW: Panasonik KX-UT133 - Tasten programmieren

Für das BLF warte ich noch auf Feedback, letzter Stand war das es kommen soll aber nicht wann.

Der Admin kann auf Gruppenebene eine Gesprächsübernahmegruppe erstellen. Innerhalb der Gruppe können dann User mit dem Funktionscode *11 Anrufe ranholen.
__________________
Knowledge brings fear
MIB@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. April 2013, 13:15   #5
MIB@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von MIB@QSC
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Bremen
Beiträge: 2.189
AW: Panasonik KX-UT133 - Tasten programmieren

Nachtrag zum BLF: Es wird wohl mit der nächsten FW kommen aber bis die freigegeben wird dauert noch da momentan andere Dinge vorrang haben.
__________________
Knowledge brings fear
MIB@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. April 2013, 13:22   #6
Alphpahi46
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2013
Beiträge: 7
AW: Panasonik KX-UT133 - Tasten programmieren

Zitat:
Zitat von MIB@QSC Beitrag anzeigen
Nachtrag zum BLF: Es wird wohl mit der nächsten FW kommen aber bis die freigegeben wird dauert noch da momentan andere Dinge vorrang haben.
OK, dann warten wir das ab, das ist ja dann absehbar. BTW: was ist FW? Wie bekommt man als Admin mit, daß eine neue FW freigegeben wurde?

Danke für Deine Mühe!
Alphpahi46 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. April 2013, 14:10   #7
MIB@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von MIB@QSC
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Bremen
Beiträge: 2.189
AW: Panasonik KX-UT133 - Tasten programmieren

Firmware, kriegst du vermutlich gar nicht mit weil die automatisch aufgespielt wird. Frag am besten in ein paar Monaten nochmal hier nach ok ?
__________________
Knowledge brings fear
MIB@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. April 2013, 15:25   #8
Alphpahi46
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2013
Beiträge: 7
AW: Panasonik KX-UT133 - Tasten programmieren

Zitat:
Zitat von MIB@QSC Beitrag anzeigen

Du könntest das holen der Anrufe auch per Gesprächsübernahme lösen und dann auf dem Panasonic den Funktionszugangscode verwenden. Wie das geht steht in den Handbüchern.
Ich lese in der Centraflex-Konfiguration, daß die Übernahme mit *97 funktionieren müßte. Das tut sie aber nicht.

Hast Du einen Link für mich, wo ich das nachlesen kann?

Danke, und viele Grüße!
Alphpahi46 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. April 2013, 15:26   #9
Alphpahi46
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2013
Beiträge: 7
AW: Panasonik KX-UT133 - Tasten programmieren

Zitat:
Zitat von MIB@QSC Beitrag anzeigen
Firmware, kriegst du vermutlich gar nicht mit weil die automatisch aufgespielt wird. Frag am besten in ein paar Monaten nochmal hier nach ok ?
OK, ich meld mich wieder. Bin erstaunt, wie wichtig einige hier dieses Lämpchen finden, daher wärs schon schön, wenn man das hinkriegen könnte.

Danke+Gruß!
Alphpahi46 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.