Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Die Hardware-Abteilung > QDSL Zugangshardware > Netopia

Netopia SHDSL: 4553

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 26. March 2007, 19:58   #1
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
Question Netopia 4553 und Router -- was geht, was nicht?

Hallo,

da hier einige Probleme mit der Kombination "Netopia 4553 Modem" und "Router eines anderen Herstellers dahinter" haben:

Bitte postet hier mal gesammelt eure Erfahrungen, sprich: Router oder PPPoE-Treiber, die funktionieren, und solche, die nicht funktionieren, sprich wo keine PPPoE-Verbindung zu Stande kommt. Wenn der Router es anbietet, bitte mit Einwahl-Protokoll (da wo sowas wie PADI und PADO drinsteht).

Vielleicht ergibt sich daraus ein schlüssiges Bild. Im Labor konnten die Probleme nicht nachgestellt werden, auch Netopia weiß keinen Rat.

Danke und viele Grüße,
Breti@QSC
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2007, 19:39   #2
pixmax
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 02/2007
Beiträge: 27
AW: Netopia 4553 und Router -- was geht, was nicht?

Netopia 4553 + Netgear RP614v4, läuft ohne Probleme.
pixmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. May 2007, 23:24   #3
Hoffnungsvoll
Noch nich' so lange da
 
Registriert seit: 03/2007
Ort: Southern by the grace of god
Beiträge: 35
Thumbs down AW: Netopia 4553 und Netgear WGR 614 v7 geht nich'

Hallo,

Netopia und Netgear WGR 614 v7:
geht derzeit nicht. Wenn ich noch einen guten Tip kriege, ob's
an Netgear liegt oder an mir, werde ich die Nachricht hier auch
korrigieren ...

Gruß
R
Hoffnungsvoll ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. May 2007, 19:48   #4
Fandor
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 05/2007
Beiträge: 3
AW: Netopia 4553 und Router -- was geht, was nicht?

Mit dem Dl-604 läuft es auch nicht
Fandor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. May 2007, 12:23   #5
Fandor
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 05/2007
Beiträge: 3
AW: Netopia 4553 und Router -- was geht, was nicht?

das Log sieht dann ungefähr so aus:
Sunday May 27, 2007 12:16:13 DOD:triggered internally
Sunday May 27, 2007 12:16:13 start to dial-up
Sunday May 27, 2007 12:16:13 PADI sent
Sunday May 27, 2007 12:16:13 PADI sent
Sunday May 27, 2007 12:16:14 PADI sent

besteht die Möglichkeit eines Austauschgerätes (Modems)?
Im D-Link User Forum war das wohl die einzige funktionierende Lösung, zumindest im Zusammenspiel mit dem di-524
http://forum.dlink.de/phpbb2/viewtopic.php?t=6314
Fandor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. May 2007, 12:27   #6
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Netopia 4553 und Router -- was geht, was nicht?

Klar, tauschen wir aus. Schreib mal deine Nummer ins Profil, dann schick ich dir ein Nokia Modem.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. May 2007, 12:40   #7
Fandor
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 05/2007
Beiträge: 3
AW: Netopia 4553 und Router -- was geht, was nicht?

eingetragen
Fandor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. May 2007, 12:56   #8
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Netopia 4553 und Router -- was geht, was nicht?

Ist unterwegs.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. March 2008, 22:45   #9
pixmax
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 02/2007
Beiträge: 27
AW: Netopia 4553 und Router -- was geht, was nicht?

Nun mal mein Erfahrunsbericht:

Kabelrouter:

Netgear RP614 (v4):
Firmware: k.A.
Status: Funktioniert


WLAN-Router:

Linksys WRT54G: nicht verwechseln mit WRT-54GL
Firmware: 7.00.4
Status: keine Einwahl möglich

Buffalo WHR-G54S
Firmware: DD-WRT v23 SP2
Status: Funktioniert
pixmax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DLink Router DI-524 will nicht mit dem Netopia Modem zusammen arbeiten Zweiblum QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 39 25. March 2007 15:42
QDSL Home mit Router Draytek Vigor 2600VGI Workaholic4u Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 7 11. November 2006 04:54
Wie IP Adresse dem Router zuweisen? Alex@FFM QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 8 18. November 2003 19:48
Q-DSL mit T-DSL Router impulse Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 9 27. July 2002 03:02
Router am Router und noch ein paar Fragen;-) no-one Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 8 29. October 2001 21:33


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.