Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (ADSL2+)

QSC - QDSL - Home (ADSL2+) Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Home-Anschlüssen (ADSL2+) mit bis zu 16000 Bandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 20. July 2013, 17:38   #1
chin
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 10/2008
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Red face Kabel für Anschluss FRITZ!Box an TAE?

Hallo an die freundlichen Helfer des QSC-Supports,

ich bin nun schon ein paar Jährchen bei euch Kunde.

Die FRITZ!Box benötigt ja ein besonderes Kabel zum Anschluss an die TAE.

Ich hatte mir damals ein eigenes gebastelt mit modifiziertem FRITZ!Box TAE-Adapter, aber in letzter Zeit scheint dieses den Geist aufzugeben; es sieht auch nicht mehr so gut aus -- recht wacklige Geschichte!

Darum wollte ich einmal bei euch nachfragen, ob ich von euch ein Anschlusskabel für die FRITZ!Box bekommen könnte? Ihr hattet ja mal vor ein paar Jahren im Forum gepostet, man solle sich melden, wenn man eines bräuchte. Und nun ... tja, nun bräuchte ich halt eins.

Könnt Ihr mir weiterhelfen?

Danke schon mal für Eure Bemühungen, und

Viele Grüße und schönes Wochenende,
chin
chin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. July 2013, 17:40   #2
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Kabel für Anschluss FRITZ!Box an TAE?

Kein Problem, geht Montag per Post raus.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. July 2013, 18:10   #3
chin
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 10/2008
Ort: Berlin
Beiträge: 237
AW: Kabel für Anschluss FRITZ!Box an TAE?

Wow! Vielen Dank für deine schnelle Hilfe!

Noch ein schönes Wochenende!
chin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
fritz!box dsl kabel


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anleitung: Adapter für Fritz!Box -> TAE touchdown AVM FRITZ!Box WLAN 7170 4 25. January 2009 20:32
PPPoE Fehler mit Fritz!Box an SHDSL Anschluss in Wismar oettinger User - Störungsmeldungen 15 3. October 2008 21:36
Fritzbox Fon Wlan 7050 und TAE Grummel QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 17 16. April 2008 10:29
TAE Kabel? cremetorte QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 6 14. April 2008 14:56
Kleine Frage zum Anschluss der TAE Kiushosan QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 17 16. April 2002 13:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.