Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 22. March 2002, 03:54   #1
stolle
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Dresden
Beiträge: 16
Question QDSL Support unfähig?

Mein bester Kumpel hat seit kurzem auch QDSL und es funktionierte 14 Tage reibungslos. Aber dann...
Er wollte wieder mal Online gehen und nichts ging mehr.Nachdem wir alle Fehlerquellen ausgeschlossen haben und nicht mehr weiter wussten wanden wir uns an die Hotline,dort versuchte man uns genau das zu erzählen was wir schon getan haben.Nach 3-4 mal anrufen haben Sie dann ausgemessen und meinten es lege an der Teledummydose,bestellten daraufin den teledummy zur Überprüfung was auch geschehen war.Nachdem telledummy verschwunden war sollte ich bei der Hotline wieder anrufen ,damit Sie noch mal Messen können.
Gesagt getan....
Messung verlief wieder nicht erfolgreich und wenn ich mich versuche zu connecten kommt immer der Fehler 772 (fragen Sie den Systemadministrator) und jetzt der Hit

Ich betone nochmal QDSL ging ca.14 tage zu 100%

Aufgrund der schlechten Leitung (laut QDSL) wird der Vertrag aufgehoben.

In eigener Sache:ich verstehe nicht das QDSL mein Kumpel den Vertrag auflöst, obwohl es mal funktionierte.Ich galube auch nicht daran das es an der Leitung liegt .Ich wohne 60 m neben ihm und bei mir gehts einwandfrei ich glaube die Hotline ist ein wenig sehr überfordert und hat das Problem so am schnellsten lösen können.
Ich wäre froh ,wenn da einige Ihre Meinungen dazu abgeben könnten .bzw. ob andere solche erfahrungen auch schon gemacht haben?
...und was bedeutet generell Fehler 772 /System XP?Hotline weiß es nicht!

Gruß Stolle
stolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. March 2002, 04:46   #2
peer
Moderator
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg-Alt/Nürnberg-Neu
Beiträge: 3.588
95/ 98 2000 NT4

753 772 651


Fehlername: Falsches ADSL Modem

Bedeutung: Ihre Vermittlungsstelle verwenden einen anderen Hersteller bzw. PPPoE Methode


Abhilfe: QSC kontaktieren eventuell neues ADSL Modem bestellen lassen
peer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. March 2002, 04:52   #3
BlackTiger
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: D-Leverkusen
Beiträge: 67
Re: QDSL Support unfähig?

Zitat:
Original geschrieben von stolle
...und was bedeutet generell Fehler 772 /System XP?Hotline weiß es nicht!
Fehlercode 772:
Die Netzwerkhardware-Ausstattung des Remotecomputers ist nicht kompatibel mit dem angeforderten Anruftyp.

http://www.wt-rate.com/doku/ras/RASErrors.htm


Viele Grüße

BlackTiger

Update:

Da habe ich wohl zu lange gesucht
BlackTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. March 2002, 04:52   #4
stolle
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Dresden
Beiträge: 16
toll und warum kann das einen der support nicht erklären???

Stolle
stolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. March 2002, 04:55   #5
stolle
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Dresden
Beiträge: 16
erst mal danke für die ersten Antworten,werde nochmal Hotline anrufen und fragen ob die mich verar.....wollen?
Stolle
stolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. March 2002, 02:40   #6
stolle
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Dresden
Beiträge: 16
nichts geht mehr,ich bin am verzweifeln....
QDSL und Teledummys`schieben sich gegenseitig die Schuld in die Schuhe....und nichts passiert,naja das wars wahrscheinlich ...
oder haben andere noch einen Tip?

Gruß Stolle
stolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. March 2002, 03:04   #7
peer
Moderator
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg-Alt/Nürnberg-Neu
Beiträge: 3.588
Ich tipp mal, das es an QSC liegt
Hast schon mit nem Techniker von QSC gesprochen?
peer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. March 2002, 03:08   #8
stolle
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Dresden
Beiträge: 16
ja 10 mal reicht bestimmt nicht,es nervt langsam...

Stolle
stolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. March 2002, 03:13   #9
peer
Moderator
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg-Alt/Nürnberg-Neu
Beiträge: 3.588
Wirklich mit nem Techniker oder mit der Hotline? *g*

In so einem Fall hat QSC auch schon mal einen ihrer Techniker vorbeigeschickt.

Hast Du vielleicht die Möglichkeit das Modem von jemand anderen auszuprobieren?
peer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. March 2002, 03:14   #10
stolle
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Dresden
Beiträge: 16
nklar das Problem ist ja nicht bei mir sondern bei meinen Kumpel und ich habe heute mein Modem bei Ihn angeschlossen und nichts ging ,aber sein Zugang bei mir geht....

Stolle
stolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. March 2002, 03:18   #11
stolle
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Dresden
Beiträge: 16
nein die Techniker wissen nicht weiter und was ganz komisches die Entscheidung das mein Kumpel der Vertrag aufgelöst wird,soll angeblich die telekom veranlasst haben mit der Meinung das Sie aller 14 Tagen vorbeikommen müssten und das zu teuer wäre,obwohl Sie bis jetzt nur einmal (gestern) da waren.Ich verstehe das nicht es ging zu 100%vorher!!!
stolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. March 2002, 03:24   #12
peer
Moderator
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg-Alt/Nürnberg-Neu
Beiträge: 3.588
Also dann können wir Das Endgerät und die Leitung ausschliessen...

Schreibe bitte eine PN an MIB@QSC oder besser noch direkt an XoVoX@QSC. Die werden Dir/Euch bestimmt weiterhelfen. Verweise sie am Besten gleich zu diesem Thread. Die Kundendaten sollten natürlich auch in der PN stehen.
peer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. March 2002, 03:28   #13
stolle
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Dresden
Beiträge: 16
naja ein versuch ist es wert,in der Zwischenzeit quält sich mein Kumpel mit 56k durchs Internet

ich werde Euch auf den laufenden halten

Stolle
stolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. March 2002, 07:36   #14
MIB@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von MIB@QSC
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Bremen
Beiträge: 2.189
Schick mir mal die Eckdaten deines Kumepls rüber und ich werde mir das Montag anschauen !

MIB
__________________
Knowledge brings fear
MIB@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. March 2002, 21:05   #15
Pernod
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Kiel
Beiträge: 14
Ich finde es gut das die QSC-Mitarbeiter auch Sonntags hier durchsurfen und versuchen zu helfen !

Ich hatte am Anfang auch Probleme aber die wurden mit Hilfe der Techniker schnell gelöst (inkl. Rückruf ob es nun funktioniert!)

nicht die Flinte ins Korn werfen
Pernod ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
qdsl 1mbit mit benutzerdaten von 2300=2,3mbit??! NINKATZU QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 13 20. May 2003 03:05
70min disc grrrrrrr zmb User - Störungsmeldungen 0 24. July 2002 15:04
qdsl support & technik unfähig ?! disconnects seid januar 2002 hartmut QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 13 21. June 2002 02:55
So laufen die Gespräche mit dem QSC Support ab. JB6493 QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 19 15. April 2002 20:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.