Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (ADSL2+)

QSC - QDSL - Home (ADSL2+) Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Home-Anschlüssen (ADSL2+) mit bis zu 16000 Bandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 19. January 2008, 10:51   #1
Thrasher
Killerspiele-Spieler
 
Benutzerbild von Thrasher
 
Registriert seit: 09/2006
Ort: 28309 Bremen
Beiträge: 63
Thrasher eine Nachricht über ICQ schicken Thrasher eine Nachricht über Skype™ schicken
Arrow doofe frage...

ich weiß dass es wahrscheinlich ne ziemlich doofe frage ist, ich stell sie trotzdem mal...

wie es aussieht ziehe ich etwa zum 1.4. um... bis dahin wollte ich qsc kündigen und mir minimum dsl6000 beschafften... gestern kam die email...
jetzt stellt sich mir die frage, ob ich hier qdsl2560 kündigen kann und dann in der neuen wohnung mit qsc(1)6000 weitermachen kann...
da ich kein eigenes endgerät habe, müsste ich die variante mit fritzbox wählen, also nochmal 40€...

Zur frage: muss ich 100€ umzugsgebühr UND die 40€ anschlussgebühr zahlen, oder nur eines davon, oder was genau??? (ist mein erster anschluss bisher, daher keine ahnung von sowas)
Thrasher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. January 2008, 11:36   #2
Thomas@qsc
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Thomas@qsc
 
Registriert seit: 07/2006
Ort: Bottrop
Beiträge: 124
AW: doofe frage...

Sehr gute Frage:

Meine Empfehlung.
> QDSL Home 2560 jetzt kündigen. -> Ende April 2008 gekündigt.
> QDSL 16000 Anfang März 2008 für die neue Wohnung zum 01.04.2008 bestellen. (wegen der Aktion)

Vorrausetzung: QDSL home 16000 am neuen Wohnort verfügbar

Kosten:

für Feb 2008 : bisheriger MonatsPreis
für März 2008 : bisheriger MonatsPreis
für April 2008 : 39€ Installation und Fritz!Box für QDSL home 16000 + 35€ Grundgebühr + bisheriger Monatspreis
für Mai 2008 : 35€ Grundgebühr
....

-> Keine Offlinezeit (wahrscheinlich) in der alten und neuen Wohnung
-> Geringste Kostenstruktur in dieser Konstellation
Thomas@qsc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. January 2008, 19:36   #3
Thrasher
Killerspiele-Spieler
 
Benutzerbild von Thrasher
 
Registriert seit: 09/2006
Ort: 28309 Bremen
Beiträge: 63
Thrasher eine Nachricht über ICQ schicken Thrasher eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: doofe frage...

okay... da du qsc-mod bist, vertrau ich mal darauf, dass das rechtlich gesehen in ordnung geht, wegen kündigen und neu anmelden...
Thrasher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. January 2008, 20:04   #4
Thomas@qsc
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Thomas@qsc
 
Registriert seit: 07/2006
Ort: Bottrop
Beiträge: 124
AW: doofe frage...

Muss eh die alte CPE gekündigt werden systemseitig, da du umziehst ...
Thomas@qsc ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu Leitung/Modem insidERR QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 6 7. April 2007 20:32
Mal ne Frage zu FoIP NeMeSIz IPfonie und VoIP 24 19. January 2006 18:11
Sehr doofe Frage :( timmi19 QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 2 17. August 2004 06:54
Frage: Umzug NekoMajinZ2K QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 1 31. January 2003 02:17
mal ne doofe frage (glaub ich) DeDonatis QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 10 8. January 2002 19:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.