Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (ADSL2+)

QSC - QDSL - Home (ADSL2+) Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Home-Anschlüssen (ADSL2+) mit bis zu 16000 Bandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 2. April 2009, 23:05   #91
»»-MiB-««
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von »»-MiB-««
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: LEVERKUSEN,Opladen
Beiträge: 657
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Kein wunder das man den Thread hier nicht so schnell findet, der befindet sich ja im ADSL 2 Bereich wo ich eigentlich nix verloren habe *gg*
»»-MiB-«« ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 23:30   #92
chin
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 10/2008
Ort: Berlin
Beiträge: 237
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Zitat:
Zitat von Duke_Arminius Beitrag anzeigen
(...)
War irgendwie vorauszusehen. Erst die Ausgliederung, dann der ominöse Stop der Vermarktung für eine kurze Zeit und dann jetzt das endgültige Aus für neue Home-Kunden. Q-DSL home GmbH i.L.!

Die Begründung allerdings finde ich mehr als lächerlich.

(...)

Ist mir unbegreiflich.
Tja, so ist das halt mit den Rechenkünsten der Obergurus (auch Kaufleute genannt).

Die in unserer Firma tun auch ständig Dinge, wo ich mir mit der Hand mehr als einmal vor die Stirne schlage. Aber ich sage mir immer: was weiß ich denn? Die sind in einer wesentlich höheren Gehaltsklasse als ich und durchblicken die Dinge daher wesentlich genauer als ich!

Blöd nur, dass es eigentlich nie so kommt, wie die sich das dann immer gedacht haben! Erstaunlich dann aber wieder, wie selbst diese Fehlschläge wieder in Erfolge umdefiniert werden

Ach ich werd' das wohl nie so recht verstehen ...

Ciao,
chin
chin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 23:43   #93
dgmx
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 02/2009
Beiträge: 284
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

hey hey, nix gegen Kaufleute oder noch besser Controller
__________________
Online Rekord: 146 Tage @ ~ 10.100 Kb/s
dgmx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 23:50   #94
Druide
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von Druide
 
Registriert seit: 11/2007
Ort: Mannheim
Beiträge: 15
Druide eine Nachricht über MSN schicken Druide eine Nachricht über Yahoo! schicken
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Ist mir seit der Gründung eh ned ganz Koscher diese Q-DSLhome Gmbh .
War damals noch Kunde bei QSC AG mit SDSL und sowas von zufrieden sag nur kostenlose Hotline mit Menschen wo Ahnung haben wo gabs das den ? Dann seit gründung bei Q-Home meisten Ärger gehabt und auch die kostenlose Hotline gabs ned mehr , also gewechselt zum nächst günstigsten 4-2 Anbieter alles blos noch schlimmer nun seit Februar zurück zu @ Home und alles wie früher super Support an der Hotline klar ruf ich ned die 0180er an meine Hotline wird immer die 0800derte bleiben .Tja zu guter letzt das Forum hier habsch so noch beim keinem Provider gesehen einfach Spitze ; mir egal soll QSC diesen QDSLhome Gmbh laden ruhig wieder dicht machen und alles wieder über QSC AG anbieten fand ich sowie so besser und zahle auch gerne ein paar €us mehr so wie früher halt.
Aber eigentlich egal bin Q-Home Kunde und darf es auch bleiben
__________________
Alle sagten das geht nicht ! Dann kahm einer der wusste das nicht und hats gemacht !
http://www.familiestutz.com
http://www.kampfpause.com/basis.php?...eite&rid=26813

FRITZ!Box Fon WLAN 7270 54.04.99-13225
Aktuelle Datenrate kBit/s DS 14620 US 1055
Latenz DS fast US fast
Bitswap DS an US aus
Seamless Rate Adaption DS an US aus
Leitungsdaempfung(DS/US): 29/25
Leitungslaenge(in m.): 2042
Druide ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. April 2009, 00:11   #95
Doofy
In memory of Q-DSL
 
Benutzerbild von Doofy
 
Registriert seit: 04/2007
Ort: Dortmund
Beiträge: 147
Doofy eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Jepps!

Ich zahl lieber paar Euros mehr im Monat als das mir jemand sagt, dass ich mein Outlook neu installieren soll, damit Mails nimmer bouncen. (Kein Witz, ich habs erlebt!)

Ich kann diesen Tag nicht vergessen, wo mich jemand von QSC, auf meine Anfrage die ich zuvor per Mail stellte, (fünf Stunden später) einfach zurück gerufen hat. Andere schaffen es nichtmal im Störungsfall nen Callback zu machen geschweige denn

Den Support hier im Forum durch @QSCler kann man kaum in Worte fassen. Ich hoffe das sie uns lange erhalten bleiben.

Apropos erhalten bleiben - ich hoffe nicht das irgenjemand von den Mitarbeitern bei Q-* seinen Hut nehmen muss!

Lasst uns das beste draus machen - was anderes ist uns nicht mehr übrig geblieben.
Doofy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. April 2009, 00:22   #96
Luminator
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 07/2008
Ort: Hördt
Beiträge: 190
Luminator eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Hi,

mich hat auch der schlag getroffen. Hätte noch nen neuen Kunden demnächst gehabt *Heul*
__________________
FRITZ!Box Fon WLAN 7170


Luminator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. April 2009, 00:34   #97
daddy-dj
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 12/2008
Beiträge: 66
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

ich habe noch am Mittwoch, den 1.4.2009 meine Bestellung an "bestellungen at q-dsl-home.de" gesendet. Schwein gehabt
daddy-dj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. April 2009, 00:45   #98
Luminator
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 07/2008
Ort: Hördt
Beiträge: 190
Luminator eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

jup das war echt schwein.
__________________
FRITZ!Box Fon WLAN 7170


Luminator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. April 2009, 01:51   #99
PuscHELL
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 03/2007
Beiträge: 50
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Puh!

...wollte zwar schon lange pennen aber das thema hat mich die ganze zeit wach gehalten.

Ich bin sau froh das ich bei QSC bleiben darf.
( dafuer wuerde ich auch spenden )

QSC war mein erster und ich hoffe auch letzter Provider.

Schoen ware ja wenn sie wenigstens an ihrem angebot fuer bestandskunden noch ab und zu was neues bringen koennten.

Sowas wie die flatflat-aktion oder "nimm 3 Leitungen und zahle 2-aktion"
ok letztere gabs nicht...aber macht halt iwas das man merkt man is noch kunde bei QSC.

Danke fuer die schoene Zukunft mit euch <3
PuscHELL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. April 2009, 10:56   #100
Duke_Arminius
Lt. / TO
 
Benutzerbild von Duke_Arminius
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Essen
Beiträge: 1.733
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Zitat:
Zitat von dgmx Beitrag anzeigen
hey hey, nix gegen Kaufleute oder noch besser Controller
Habe nichts gegen Kaufleute, bin selber einer.
Und daher verstehe ich nicht, wie QSC in dieser Situation, in der wichtige Großkunden abspringen könnten, einfach so ohne Not eine Möglichkeit zur Netzauslastung aus der Hand gibt.

Wenn Alice erst einmal unter der Haube ist, entweder bei den Spaniern oder den Tommys, dann wird sich QSC über die fehlenden Bestellungen aus Hamburg noch wundern...
Aber Hauptsache jetzt erst mal den Anlegern erklärt, dass man sich aufs Kerngeschäft konzentriert...

Und QSC hat, soweit mir bekannt ist, nie geäussert, dass die Privatkunden Verluste machen. Sieht man ja auch daran, dass Bestandskunden nicht gekündigt werden.

Was soll's, die wahren Gründe werden wir hier eh nie erfahren.
__________________
AUM BHOOR BHUWAH SWAHA,
TAT SAVITUR VARENYAM
BHARGO DEVASAYA DHEEMAHI
DHIYO YO NAHA PRACHODAYAT
Duke_Arminius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. April 2009, 11:06   #101
dgmx
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 02/2009
Beiträge: 284
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Ist QSC eigentlich komplett Eigenständig oder gehören die auch irgendwo zu? Nur mal so aus Interesse frag.

Ich blicke eh nicht mehr wo Alice und Co. alle zugehören.....
__________________
Online Rekord: 146 Tage @ ~ 10.100 Kb/s
dgmx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. April 2009, 11:21   #102
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.490
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Zitat:
Zitat von dgmx Beitrag anzeigen
Ist QSC eigentlich komplett Eigenständig oder gehören die auch irgendwo zu?
QSC gehört den Aktionären! Aber nein, sie gehören keinem ISP bzw. Telefonieanbieter.

Controller? Kontrollieren denn die nicht alles kaputt?
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..

Matzinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. April 2009, 11:29   #103
Duke_Arminius
Lt. / TO
 
Benutzerbild von Duke_Arminius
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Essen
Beiträge: 1.733
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Zitat:
Zitat von dgmx Beitrag anzeigen
Ist QSC eigentlich komplett Eigenständig oder gehören die auch irgendwo zu? Nur mal so aus Interesse frag.

Ich blicke eh nicht mehr wo Alice und Co. alle zugehören.....
QSC ist eine eigenständige AG. Ihr Netz ist in der Gesellschaft Plusnet ausgelagert, die zu je 50% der QSC AG und 50% der Tele2 gehört.

Alice ist eine Marke der Hansenet, die wiederum noch zur Telecom Italia gehört. Alice/Hansenet kauft in weiten Teilen Deutschlands für ihre Kunden "Wholesale-Produkte" der QSC AG ein.

United Internet AG ist ebenfalls eine unabhängige börsennotierte AG mit den Marken 1&1, GMX, Schlund & Partner und weitere. Diese kauft ebenfalls bei QSC AG Leistungen ein.

Arcor gehört zu Vodafone. Diese Marke verschwindet bald vom Markt. Vodafone bietet dann die DSL-Produkte nur noch unter eigenem Namen an. Vodafone hat ebenfalls ein eigenes Netz.

Telefonica hat ebenfalls ein eigenes Netz in Deutschland. Die Spanier bieten ihre DSL-Anschlüsse über ihre Tochter o2 Germany an. UI kauft hier ebenfalls Leistungen für ihre DSL-Kunden ein.

Dann gibt es noch diverse regionale Anbieter mit eigenem Netz wie Netcologne oder EWEtel.
Zu erwähnen gibt es noch Versatel, ein niederländischer Anbieter, der viele kleine regionale Anbieter wie meocom oder cne gekauft hat. Dieser betreibt ebenfalls ein eigenständiges Netz, soweit mir bekannt.
__________________
AUM BHOOR BHUWAH SWAHA,
TAT SAVITUR VARENYAM
BHARGO DEVASAYA DHEEMAHI
DHIYO YO NAHA PRACHODAYAT
Duke_Arminius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. April 2009, 11:36   #104
dgmx
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 02/2009
Beiträge: 284
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Zitat:
Zitat von Matzinger Beitrag anzeigen
Controller? Kontrollieren denn die nicht alles kaputt?
Nein Sonst nehme ich das persöhnlich

@ Duke_Arminius
Danke für die Erklärung, und wer soll nun Gerüchteweise von wem gekauft werden? Irgendwie sollen doch am Ende angeblich nur noch 3 große Anbieter über bleiben (Hört man immer so).
__________________
Online Rekord: 146 Tage @ ~ 10.100 Kb/s
dgmx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. April 2009, 11:42   #105
Duke_Arminius
Lt. / TO
 
Benutzerbild von Duke_Arminius
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Essen
Beiträge: 1.733
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Zitat:
Zitat von dgmx Beitrag anzeigen
Danke für die Erklärung, und wer soll nun Gerüchteweise von wem gekauft werden? Irgendwie sollen doch am Ende angeblich nur noch 3 große Anbieter über bleiben (Hört man immer so).
Telecom Italia steckt gerade mitten im Verkaufsprozess seiner Tochter Hansenet ("Alice"). Wie man hört sollen zwei Gebote auf dem Tisch liegen. Eine von Vodafone und die andere von Telefonica.
Beide haben ein eigenes deutschlandweites Netz. Diese sind daher nicht mehr auf die QSC AG als Dienstleister angewiesen.

Die Marke Arcor verschwindet vom Markt. Die Arcor AG & Co. gehört ja eh schon zur Vodafone.

Angeblich sollen die Spanier von Telefonica sogar an United Internet interessiert sein.

Was mit Versatel passieren soll bzw. was es da für Gerüchte gibt weiss ich nicht.
__________________
AUM BHOOR BHUWAH SWAHA,
TAT SAVITUR VARENYAM
BHARGO DEVASAYA DHEEMAHI
DHIYO YO NAHA PRACHODAYAT
Duke_Arminius ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verbindungs abbrüche alle paar minuten in Krefeld 47799 Mattes User - Störungsmeldungen 3 6. January 2010 19:13
Störung in 30161 Hannover SuperDAU User - Störungsmeldungen 1 31. October 2008 06:32
Seit 2 Tagen vermehrte Verbindungsabbrüche ... RaistlinTM QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 46 28. October 2008 18:54
DSL-Sync Probleme - Ständige ReSync´s optodoxie QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 51 18. July 2008 13:05
Seit 4 Wochen jeden Tag etliche Rsyncs Brazos Surfat QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 2 1. July 2008 21:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.