Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (ADSL2+)

QSC - QDSL - Home (ADSL2+) Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Home-Anschlüssen (ADSL2+) mit bis zu 16000 Bandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 2. April 2009, 10:31   #31
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Sag mal... glaubst du wirklich, wir haben nix besseres zu tun, als willkürlich Leitungen zu drosseln und damit Supportanfragen an der eh schon gut ausgelasteten Hotline zu provozieren? *Kopfschüttel*
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 10:34   #32
dgmx
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 02/2009
Beiträge: 284
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Naja schade drum, wie ist das denn nun wenn die MVLZ endet? Kündigt QSC dann die Verträge oder nicht? Dazu muss doch Jemand was sagen können.
__________________
Online Rekord: 146 Tage @ ~ 10.100 Kb/s
dgmx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 10:34   #33
P_Pong
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2009
Beiträge: 2
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Wichtig wäre meiner Meinung nach eine klare Aussage, was mit den laufenden Verträgen passiert. Wenn diese jetzt seitens QSC nach Ablauf der Mindestvertragslaufzeit gekündigt würden, wäre das eine gewaltige Enttäuschung!
P_Pong ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 10:36   #34
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Bislang deutet nichts darauf hin, mir liegt auch keine Information dazu vor.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 10:37   #35
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.490
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

*seufz* Super, und ich wollte in ca zwei Monaten umziehen...!
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..

Matzinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 10:43   #36
mfehleisen
Exklusive Partner (778)
 
Benutzerbild von mfehleisen
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: 71364 Winnenden
Beiträge: 781
mfehleisen eine Nachricht über ICQ schicken mfehleisen eine Nachricht über AIM schicken mfehleisen eine Nachricht über MSN schicken mfehleisen eine Nachricht über Yahoo! schicken mfehleisen eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Ist doch klar, das so etwas kommt - die Privatkunden waren früher dafür da, die ausgebauten HVT unter "Last" zu bringen bzw. die Ports voll zu machen.

Jetzt hat die QSC einen neuen Finanzvorstand und seit Februar einen neuen Vertriebsvorstand - und wenn man sich den Aktienkurs anschaut ist doch klar, das unrentable Bereiche (heute verkauft die QSC die Leitungen lieber an Reseller und verdient damit mehr, als mit den eigenen Privatkundenprodukten) abgestoßen werden müssen ...

-Matthias

Edit:

Umzugsformulare gibt es noch ...

http://www.q-dsl-home.de/download.html
__________________
Büro:
Anbindung: Q-DSLmax 2048 [2.048/2.048kbit] <> Linksys RV042
VoIP: QSC IPfonie centraflex (4x Aastra 6739i + 3x Aastra 6757i + 1x Aastra 6755i + 1x Aastra 6753i + 1x Aastra 6731i + 1x AudioCodes AFA für OKI MFC)
Telefon: 0711-252666-0 (Zentrale) <> -99 (Fax2Mail)
URL: www.ucs-team.de <> EMail: info@ucs-team.de
Homeoffice:
Anbindung: Kabel BW CleverFlat Entertainment (+SpeedOption +ISDN) [104.857/2.621kbit] <> AVM FRITZ!Box Cable 6360
VoIP: QSC IPfonie centraflex (1x Aastra 6755i)

Geändert von mfehleisen (2. April 2009 um 10:46 Uhr)
mfehleisen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 10:49   #37
dgmx
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 02/2009
Beiträge: 284
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Na solange mein vertrag gültig bleibt bis wir selber kündigen kann ich damit leben.
__________________
Online Rekord: 146 Tage @ ~ 10.100 Kb/s
dgmx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 10:50   #38
Doofy
In memory of Q-DSL
 
Benutzerbild von Doofy
 
Registriert seit: 04/2007
Ort: Dortmund
Beiträge: 147
Doofy eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Hallo Matthias,

den Börsenkurs von QSC habe ich schon etwas länger im Auge. Dabei muss man aber auch erwähnen, dass QSC gar nicht so schlechte Quartalszahlen hat, sollte ich diese richtig interpretieren. Ich denke eher, dass da was anderes im Busch ist. Was man zumindest aufgrund eines Beitrags in einem Finanzforum schließen könnte, wenn man diesem traut.
Doofy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 10:54   #39
QSZähler
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 15
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Zitat:
Zitat von Breti@QSC Beitrag anzeigen
Sag mal... glaubst du wirklich, wir haben nix besseres zu tun, als willkürlich Leitungen zu drosseln und damit Supportanfragen an der eh schon gut ausgelasteten Hotline zu provozieren? *Kopfschüttel*
Ich glaube gar nichts.

Ich will lediglich wissen, warum meine Internetverbindung seit heute morgen nicht mehr vertragsgemäß funktionopelt. Eure Hotline ist für mich seit Stunden nicht erreichbar. Und als ich auf eure QSC-Seite gehe, erscheint dort zu allem Überfluß auch noch der Hinweis, dass der Support für QDSL-Home mit sofortiger Wirkung eingestellt wurde.

Dass ich da stutzig werde und 1 & 1 zusammenzähle, ist doch wohl normal.

Aber offenbar wisst ihr Moderatoren hier noch weniger als ich...
QSZähler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 10:59   #40
Doofy
In memory of Q-DSL
 
Benutzerbild von Doofy
 
Registriert seit: 04/2007
Ort: Dortmund
Beiträge: 147
Doofy eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Zitat:
Zitat von QSZähler Beitrag anzeigen
Und als ich auf eure QSC-Seite gehe, erscheint dort zu allem Überfluß auch noch der Hinweis, dass der Support für QDSL-Home mit sofortiger Wirkung eingestellt wurde.

Dass ich da stutzig werde und 1 & 1 zusammenzähle, ist doch wohl normal.
Ehm - davon ist keine Rede. Die Rede ist von Einstellung der Vermarktung.
Keep cool - ich denke das es ein Zufall ist. Das du derzeit keinen an der HL erreicht liegt sicherlich daran, dass alle nun panikartik dort anrufen.

Hol tief Luft und geh einen Tee trinken. Alles wird gut, glaub mir. Deine Leitung ist bestimmt wieder da wo sie zuvor auch war.

Edit: Wenn QSC, uns Privatkunden nicht möchte, dann würden Sie sicherlich einen anderen Weg finden das wir "freiwillig" gehen ohne jemanden zu verärgern.
Doofy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 11:05   #41
»»-MiB-««
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von »»-MiB-««
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: LEVERKUSEN,Opladen
Beiträge: 657
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Bitte den Thread als sticky markieren , sonst werden bestimmt heute noch einige gestartet. habe diesen hier auch nicht gefunden.
»»-MiB-«« ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 11:06   #42
Heini
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2006
Ort: München
Beiträge: 64
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Naja, das der Privatkundenbereich vielleicht nicht so rentabel ist könnte auch daran liegen das man letztes Jahr doch massive Umstellungen auf ADSL vorgenommen hat, kurz zuvor mit dem Umstieg auf SHDSL alle SDSL Modems ausgetauscht hat und auch die Ausgründung in eine eigene GmbH normalerweise mit organisatorischen Kosten verbunden ist. Insgesamt wirkte das Vorgehen der QSC im Privatkundengeschäft auf mich immer etwas unkoordiniert und der ADSL Preis wurde doch ohne Not so niedrig angesetzt. Privatkunden sind manchmal aber auch Geschäftskunden und mit einer lapidaren E-Mail ohne irgendwelche Erklärungen fühle ich mich dann doch etwas abgespeist.
Heini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 11:06   #43
»»-MiB-««
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von »»-MiB-««
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: LEVERKUSEN,Opladen
Beiträge: 657
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Zitat:
Zitat von Matzinger Beitrag anzeigen
*seufz* Super, und ich wollte in ca zwei Monaten umziehen...!

geht vielleicht bei dir weiterhin, du bist doch langjähriger Bestandskunde.
»»-MiB-«« ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 11:07   #44
Nero FX
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

irgendwie wundert mich das..denn ein paar privatkunden können doch mit links nebenbei verwaltet werden, neben den Firmenkunden.

Wie ist das eigendl. mit Bestellungen die bereits eingeleitet sind?

Geändert von Nero FX (2. April 2009 um 11:11 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 11:10   #45
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.490
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Zitat:
Zitat von »»-MiB-«« Beitrag anzeigen
geht vielleicht bei dir weiterhin, du bist doch langjähriger Bestandskunde.
Ich bin da eher Pessimist... Egal, der Thread ist jetzt als "Wichtig" markiert und klebt ganz oben.
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..

Matzinger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verbindungs abbrüche alle paar minuten in Krefeld 47799 Mattes User - Störungsmeldungen 3 6. January 2010 19:13
Störung in 30161 Hannover SuperDAU User - Störungsmeldungen 1 31. October 2008 06:32
Seit 2 Tagen vermehrte Verbindungsabbrüche ... RaistlinTM QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 46 28. October 2008 18:54
DSL-Sync Probleme - Ständige ReSync´s optodoxie QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 51 18. July 2008 13:05
Seit 4 Wochen jeden Tag etliche Rsyncs Brazos Surfat QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 2 1. July 2008 21:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.