Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > User - Störungsmeldungen

User - Störungsmeldungen Eurer Anschluss läuft nicht wie er soll? Hier könnt ihr eine Störung melden. Bitte beachtet die Hinweise für eine richtige Störungsmeldung.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 13. July 2003, 03:50   #1
DJPIERRE
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 08/2002
Ort: Berlin-Wilmersdorf
Beiträge: 56
Störung in 10717 Berlin

Seit Heute Mittag habe ich mit Q-DSL diverse Probleme... DL/UL Schwankungen (sehr massiv), die Leitung wird desöfteren getrennt und dann blinkt die WAN Lampe am Modem... weiss jemand woran das liegen könnte? Lt. QSC Hotline ist meine Leitung okay... vielleicht hat noch jemand das Problem...
DJPIERRE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. July 2003, 04:22   #2
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
10717 = ....
hab keine lust zu suchen ;>
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. July 2003, 06:08   #3
badImage
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von badImage
 
Registriert seit: 05/2003
Ort: Berlin (Wilmersdorf)
Beiträge: 55
badImage eine Nachricht über ICQ schicken badImage eine Nachricht über MSN schicken badImage eine Nachricht über Skype™ schicken
Mhh, das muss ja direkt hier um die Ecke sein Naja FWIW, 10715 funktioniert seit Inbetriebnahme tadellos, großes Lob @QSC

Grüße,
-b
badImage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. July 2003, 08:20   #4
crib
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 06/2003
Beiträge: 4
12435 Berlin

Habe ebenfalls seit dem 12.07.2003 gegen Mittag massive Probleme! Download ca. 0 - 2 KB/Sec.

Laut QSC - wie immer - keine Probleme.

Habe unter dem selben Problem bereits ab dem 17.06.2003 (QSC - Wartungsarbeiten) gelitten, damals hat es fast 2 Wochen gedauert.
crib ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. July 2003, 02:21   #5
curt
Tourist
 
Benutzerbild von curt
 
Registriert seit: 06/2002
Ort: Berlin F'hain
Beiträge: 262
10247 keine Probleme.
__________________
Das gab mir zu denken, aber nicht sehr lange, denn ich schiffte mich unverzüglich wieder nach Babylon ein.
R. Brautigan
curt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. July 2003, 19:44   #6
=JAT=
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2003
Ort: Berlin
Beiträge: 15
Tscho, 10999 hier.

Habe seit Freitag einen lustigen (wenn man es mit Humor nimmt) Fehlerfall. Solange ich die Leitung in Ruhe lasse, prima Pings, keine Störung. Sobald ich den DL auch nur ein bischen nutze steigen die Ping Zeiten in astronomische Höhen. So etwa ~2.000 ms zu qsc.de und anderen Referenzseiten.

Also dachte ich mir, bin ja nicht dumm und mache einen Reset. Tjahaa, das war dann doch nicht so gut. Seit dem das alte Spiel mit Packetloss und Disconnects.

Ticket läuft, mal schaun was dabei herauskommt.
=JAT= ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. July 2003, 20:12   #7
SaNe
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 03/2002
Beiträge: 47
10963 hier

irgendwie ist der Wurm drin. Bei mir (siehe XPProblem posting) funktioniert nach einem Reset gar nichts, 678 Fehler. Nach einer Stunde kann ich mich einwählen. Und nun das erstaunliche morgens sind up und download schlecht, abends komme ich fast auf den Normalzustand. Ich habe das jetzt drei Tage durch ohne Reset, morgens upload von 0,7 abends 26 Kbits/s, Download morgens 70 abends 145. Verstehe das wer will, ich nicht. Aber mein Ticket ist seit dem 6.7. offen und schon im "Expertenteam" wurde mir gesagt, auch schon eine Neukonditionierung? oder wie QSC es nennt soll am 16.7 gelaufen sein. Nja kann ich halt nur abends surfen.

Sascha
SaNe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. July 2003, 22:18   #8
Wolf
Lutscher
 
Benutzerbild von Wolf
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin Mitte
Beiträge: 25
Wolf eine Nachricht über ICQ schicken Wolf eine Nachricht über Yahoo! schicken
10117 Berlin-Mitte

Gestern abend hatte ich einige disconnects, dnach hat sich
das Modem wieder neu synchronisiert. Gegen 23 Uhr der finale disconnect und seitdem kann ich meinem blinkenden Modem, das sich nicht synced, zugucken.

Bin ratlos
__________________
vinum veritas
Wolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. July 2003, 22:33   #9
medienfuzzy
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin F´hain
Beiträge: 77
10247 Berlin:

ähnliche Probleme, d.h. nicht oder nur sehr schleppend funktionierende Synchronisation, Discos und massive Probleme im Download..... Die Supportler kümmern sich darum, mit kurzer Unterbrechung nunmhr seit knapp 10 Wochen.
medienfuzzy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. July 2003, 00:16   #10
SaNe
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 03/2002
Beiträge: 47
Zitat:
Original geschrieben von medienfuzzy
10247 Berlin:

Die Supportler kümmern sich darum, mit kurzer Unterbrechung nunmhr seit knapp 10 Wochen.
schluck, da hab ich ja noch 7 vor mir.

Sascha
SaNe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. July 2003, 01:21   #11
Wolf
Lutscher
 
Benutzerbild von Wolf
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin Mitte
Beiträge: 25
Wolf eine Nachricht über ICQ schicken Wolf eine Nachricht über Yahoo! schicken
Grad eben hat sich das Modem ständig neusychronisiert (so alle 30 sekunden) und nun scheints wieder zu gehen....
__________________
vinum veritas
Wolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. July 2003, 03:03   #12
=JAT=
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2003
Ort: Berlin
Beiträge: 15
Code:
Antwort von 213.148.129.40: Bytes=32 Zeit=1779ms TTL=252
Antwort von 213.148.129.40: Bytes=32 Zeit=1327ms TTL=252
Antwort von 213.148.129.40: Bytes=32 Zeit=1394ms TTL=252
Antwort von 213.148.129.40: Bytes=32 Zeit=1270ms TTL=252
Antwort von 213.148.129.40: Bytes=32 Zeit=1440ms TTL=252
Antwort von 213.148.129.40: Bytes=32 Zeit=1486ms TTL=252
Antwort von 213.148.129.40: Bytes=32 Zeit=1482ms TTL=252
Antwort von 213.148.129.40: Bytes=32 Zeit=1561ms TTL=252
Antwort von 213.148.129.40: Bytes=32 Zeit=1592ms TTL=252
Antwort von 213.148.129.40: Bytes=32 Zeit=1570ms TTL=252
Antwort von 213.148.129.40: Bytes=32 Zeit=1739ms TTL=252
Antwort von 213.148.129.40: Bytes=32 Zeit=1829ms TTL=252
Antwort von 213.148.129.40: Bytes=32 Zeit=1489ms TTL=252
Antwort von 213.148.129.40: Bytes=32 Zeit=1338ms TTL=252
Antwort von 213.148.129.40: Bytes=32 Zeit=1382ms TTL=252
Antwort von 213.148.129.40: Bytes=32 Zeit=1633ms TTL=252
Antwort von 213.148.129.40: Bytes=32 Zeit=1369ms TTL=252
Antwort von 213.148.129.40: Bytes=32 Zeit=1377ms TTL=252
Antwort von 213.148.129.40: Bytes=32 Zeit=1304ms TTL=252

Ping-Statistik für 213.148.129.40:
    Pakete: Gesendet = 500, Empfangen = 500, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 55ms, Maximum = 2857ms, Mittelwert = 1296ms
Tja. Meine Disconnects und das Packetloss sind nun wieder weg, aber dafür habe ich jetzt wieder diese lustigen Latenzzeiten wenn ich den Downstream belaste. Gut nicht ? Fühlt sich wie ein 28.8er an.
=JAT= ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Störung 10247 Berlin medienfuzzy User - Störungsmeldungen 2 30. March 2004 21:46
Störung in 10439 Berlin Lim-Dul User - Störungsmeldungen 5 22. October 2003 19:52
Störung seit ca. 15 Uhr. .. 10717 Berlin ... Disconnects & DL Rate unter 10kb/s DJPIERRE User - Störungsmeldungen 1 21. September 2003 19:11
Wieder Mal Störung Berlin 10717 Wilmersdorf DJPIERRE User - Störungsmeldungen 0 16. August 2003 23:39
Erneut Störung in Berlin Blaubär User - Störungsmeldungen 3 24. November 2002 01:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.