Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 12. June 2008, 22:47   #46
Fanta
Memba
 
Benutzerbild von Fanta
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: Essen/45143
Beiträge: 287
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Mich würde die Leistung von damals sehr interessieren.

Rasant schneller Webseitenaufbau.
Ping bleibt bei voller Last sehr stabil und geht nicht in die Höhe wie seit Jahren.
Download und Upload gleichbleibend. Sprich mit vollen Speed runterladen und vollem Speed raufladen, gleichzeitig.
Sprich wie damals volle Last bei der Leitung. Wäre jetzt ca. 260 kb/s Down und ca. 125kb/s upload gleichzeitig.
Fanta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. June 2008, 12:10   #47
vera
Nett Hier!
 
Benutzerbild von vera
 
Registriert seit: 05/2005
Beiträge: 31
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

@Fanta

Ich unterstütze das!!

Hoffe das interessiert jemanden von QSC.
Denn wenn ich mir die Postings hier so durchlese, gibt es einige kritische Bemerkungen ( auch von mir ) aber fast alle ( so auch ich ) würden gerne bei QSC bleiben.
__________________
cu
vera


"Vergib deinen Feinden, aber vergiß niemals ihre Namen."
(Kennedy, John F.)
vera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. June 2008, 13:07   #48
»»-MiB-««
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von »»-MiB-««
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: LEVERKUSEN,Opladen
Beiträge: 657
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Früher wurde bei QSC für jeden Kunden der Upstream einfach entsprechend erhöht und gut war es.
Heute will man das sich der Kunde für 512 KB mehr Upload ( wenn es die denn überhaupt wären ) für weitere 2 Jahre an den Vertrag bindet.

Für mich vollkommen uninteressant und Abzocke, die Leistung erhöhen wie früher und gut ist, bei der Qualität der Leitung momentan wäre das das Mindeste was die Kunden verdient haben.
»»-MiB-«« ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. June 2008, 17:30   #49
RAF
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg
Beiträge: 293
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Zitat:
Zitat von vera Beitrag anzeigen
Da wäre so ein Angebot für Privatkunden 2/2 doch für einige interessant.
Ich kenne einige Leute die das gerne gebucht hätten.
Leute aufwachen die sdsl Zeit ist vorbei. Nur spezielle Leute mit schlechter Leitung benutzen sowas und ein paar Upload"freaks" die 2 mbit so nicht bekommen können.
Also überlegt nochmals ...waiting for new Angebot
Wenn dem so ist ...ULTRABRUTAL!
Da kannste bei QSC lange warten. Vermutlich gibt 's so ein Angebot frühestens wenn sie kurz vor der Insolvenz stehen.
Also, wenn ich in diesen Tagen evtl. teuere 39,- € für einen SDSL-Anschluß hinzulegen bereit wäre, dann *höchstens* für ungedrosselte 2/2 MBit !
Überlegt einmal: Von Kabel Deutschland gibt es einen 30/2 (also 30 (!) MBit Down und 2 MBit Up) für momentan 34,95 € !!! - Und die sind in der Fläche mindestens so verfügbar wie DSL-Anschlüsse von QSC.
__________________
Ab 14.01.2005: Q-DSL home 1024/1024 Fullflat.
Ab 04.04.2005: Q-DSL home 2560 Flexiflat.
Ab 01.02.2006: Q-DSL home 2560 Fullflat.
Ab 16.10.2007: O2-DSL 13500/850 kBit/s
Akt. Einstellung: 180 Down/114 kB/s Up.
DSL-Modem -alt- ab 14.01.2005: Efficient Speedstream 5851 -> defekt!
DSL-Modem -neu- ab 30.05.2006: Lucent Cellpipe S 20 E
Router: Asus WL-500gP mit Tomato-Firmware V1.23 ND-USB (13.03.2009)
VoIP-Telefon ab 01.10.2006: Siemens Gigaset C450 IP
SIP-Provider ab 15.04.2007: Lidl-Carpo
RAF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. June 2008, 17:37   #50
MMunker
DSL, aber schnell....
 
Registriert seit: 09/2006
Ort: Fürth
Beiträge: 18
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Zitat:
Überlegt einmal: Von Kabel Deutschland gibt es einen 30/2 (also 30 (!) MBit Down und 2 MBit Up) für momentan 34,95 € !!! - Und die sind in der Fläche mindestens so verfügbar wie DSL-Anschlüsse von QSC.
Schade, daß ich nicht in dieser Fläche wohne
MMunker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. June 2008, 16:04   #51
Kusjma
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 12/2006
Beiträge: 32
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Zitat:
Zitat von MMunker Beitrag anzeigen
Schade, daß ich nicht in dieser Fläche wohne

Da bist du nicht der einzige
Kusjma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. June 2008, 16:34   #52
»»-MiB-««
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von »»-MiB-««
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: LEVERKUSEN,Opladen
Beiträge: 657
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Bei mir gibts Unity Media, aber nur 32 / 1 Mbits und das für 55 Euro.
Die 16er Leitung ist für mich recht interessant. Dummerweise ist der Support dort katastrophal bis gar nicht vorhanden und meine vor rund einem Jahr geschrieben eMail als TV Kunde dort wurde bis heute nicht beantwortet.
Seit der SHDSL Umstellung ist die QSC Leitung jedoch so schlecht das mir über kurz oder lang wohl gar nichts anderes übrig bleibt.
»»-MiB-«« ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. June 2008, 22:43   #53
RAF
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg
Beiträge: 293
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Zitat:
Zitat von »»-MiB-«« Beitrag anzeigen
Bei mir gibts Unity Media, aber nur 32 / 1 Mbits und das für 55 Euro.
Die 16er Leitung ist für mich recht interessant. Dummerweise ist der Support dort katastrophal bis gar nicht vorhanden und meine vor rund einem Jahr geschrieben eMail als TV Kunde dort wurde bis heute nicht beantwortet.
Naja, Kabel Deutschland ist auch mit Vorsicht zu genießen. Deren Support ist auch ziemlich mies und das schlimmste: Sie halten oft die versprochenen Bandbreiten nicht ein (obwohl das bei Kabel-Internet problemlos möglich wäre), und drosseln Filesharing-User gezielt.
Das ganze lässt mich überlegen, ob ich zu KD wechseln soll. Naja, hat noch etwas Zeit. Im Oktober steht bei mir erst wieder ein Providerwechsel an. Bin im Moment noch bei O2 (ADSL2).
__________________
Ab 14.01.2005: Q-DSL home 1024/1024 Fullflat.
Ab 04.04.2005: Q-DSL home 2560 Flexiflat.
Ab 01.02.2006: Q-DSL home 2560 Fullflat.
Ab 16.10.2007: O2-DSL 13500/850 kBit/s
Akt. Einstellung: 180 Down/114 kB/s Up.
DSL-Modem -alt- ab 14.01.2005: Efficient Speedstream 5851 -> defekt!
DSL-Modem -neu- ab 30.05.2006: Lucent Cellpipe S 20 E
Router: Asus WL-500gP mit Tomato-Firmware V1.23 ND-USB (13.03.2009)
VoIP-Telefon ab 01.10.2006: Siemens Gigaset C450 IP
SIP-Provider ab 15.04.2007: Lidl-Carpo
RAF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. June 2008, 02:05   #54
fchfan
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2008
Ort: Rostock
Beiträge: 4
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Woher bekommt man die Info, ob 3 Mbit möglich sind? Wenn ein Wechsel erfolgen sollte, müsste man wissen, was geht. Man bindet sich schließlich für 24 Monate.

Könnt Ihr die Leitungswerte nicht online in myQSC hinterlegen?
fchfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. June 2008, 13:25   #55
doukie
QDSL 4 ever
 
Benutzerbild von doukie
 
Registriert seit: 05/2006
Ort: D-71229 Leonberg
Beiträge: 87
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Zitat:
Zitat von fchfan Beitrag anzeigen
Woher bekommt man die Info, ob 3 Mbit möglich sind? Wenn ein Wechsel erfolgen sollte, müsste man wissen, was geht. Man bindet sich schließlich für 24 Monate.

Könnt Ihr die Leitungswerte nicht online in myQSC hinterlegen?
... würde mich auch interessieren
__________________
Fortes fortuna audiavat. - Dem Tapferen hilft das Glück.
doukie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. June 2008, 13:51   #56
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Zitat:
Zitat von fchfan Beitrag anzeigen
Woher bekommt man die Info, ob 3 Mbit möglich sind? Wenn ein Wechsel erfolgen sollte, müsste man wissen, was geht. Man bindet sich schließlich für 24 Monate.

Könnt Ihr die Leitungswerte nicht online in myQSC hinterlegen?
Bei dir sinds 1,5 MBit/s symmetrisch maximal. Das ist die aktualle Synchronisationsrate des Modems.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. June 2008, 13:52   #57
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Zitat:
Zitat von doukie Beitrag anzeigen
... würde mich auch interessieren
Bei dir full speed, also 2 MBit/s symmetrisch auf der Leitung.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. June 2008, 13:57   #58
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Zitat:
Zitat von Breti@QSC Beitrag anzeigen
Bei dir full speed, also 2 MBit/s symmetrisch auf der Leitung.
Bekommst Du auch noch Deinen persönlichen Glaskugel-Thread Breti ;-)
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. June 2008, 15:18   #59
»»-MiB-««
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von »»-MiB-««
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: LEVERKUSEN,Opladen
Beiträge: 657
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Mein Leistungsupdate von SDSL auf SHDSL sieht so aus.
Eine einzige Katastrophe, wie sich QDSL im Moment darstellt und ich hoffe das sehen auch die @QSC so wenn sie sich das Bild ansehen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	QDSL.jpg
Hits:	330
Größe:	56,0 KB
ID:	1418  
»»-MiB-«« ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. July 2008, 10:26   #60
notais
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 01/2008
Beiträge: 125
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

nach der Info hier muss aber zunächst die MVLZ eingehalten werden...
http://www.q-dsl-home.de/file/site40...rix_080620.pdf
notais ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
3072, 3mbit, bestandskunde, bundle, leitungsupgrade


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wechsel auf 16000 für Bestandskunden ab sofort! devilo QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 64 20. April 2008 13:13
Aktionen auch für Bestandskunden? IloKate QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 1 20. January 2008 20:10
Wann wird was für die Bestandskunden unternommen deilmer QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 62 11. August 2007 04:44
Feedback zur Aktion "FlatFlat" selune QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 46 25. September 2005 13:09
T-Online führt für Bestandskunden Vertragslaufzeit ein snOOpy Andere "Highspeed" Internetzugänge 5 25. May 2005 00:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.