Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Die Hardware-Abteilung > QDSL Zugangshardware > Symmetricom GoWide

Symmetricom GoWide SHDSL: GoWide 2.3

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 2. September 2005, 21:10   #1
Legende
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 09/2004
Beiträge: 395
Mit welchem Kabel von Symetricom auf Lan?!

Hi! Mit welchem Kabel kann ich verbinden?! Ich hab jetzt nen Ip Cop und weder Crossover noch Patch funzt?!
Legende ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. September 2005, 22:18   #2
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
Das Modem verhält sich wie ein Hub, also mit 1:1-Patchkabel zum PC verbinden bitte. Und NICHT den Reset-Taster drücken, sonst ist ein neues Modem fällig.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. September 2005, 23:05   #3
Legende
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 09/2004
Beiträge: 395
Das weis ich, aber ich hab schon sicher ´5 Patch und 3 Crossoverkabel probiert und es geht nicht. Einizig ein 8 Jahre altes ntbba-cpe?! Kabel der Telkom funzt. Vorher hatte ich nen Linksys Router da gings ohne Probs aber der erkennt ja die Kabel allein?! Mfg
Legende ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. September 2005, 23:07   #4
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
Da hab ich keine Erklärung für. Sind mir keine Probleme mit bekannt. Habe das Gerät auch selbst schon getestet, dabei ist mir auch nichts ungewöhnliches aufgefallen.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. September 2005, 23:09   #5
Legende
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 09/2004
Beiträge: 395
Eventuell defekt?! Zumal es dieses komische Kabel garnicht zu kaufen gibt :-(.
Legende ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. September 2005, 23:12   #6
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
Ausschließen will ich es nicht. Wenn ich mich recht erinnere, ist das NTBBA-Kabel doch ein 4-Adriges Patchkabel, wo die bei Ethernet eh nicht genutzten Adern einfach nicht mit belegt sind? Das sollte das Symmetricom aber nicht bemerken.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. September 2005, 23:15   #7
Legende
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 09/2004
Beiträge: 395
Jo aber eigentlich brächte ich ein längeres Kabel und ich war heut im Mediamarkt und die kannten das Kabel nicht bzw. gab es nur Patch und Crossover...
Legende ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. September 2005, 14:46   #8
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
Im Zweifelsfall lass mal bei der Hotline das Modem tauschen. Möglicherweise wirst du dann eh ein Thomson 605s bekommen, schwer zu sagen.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. September 2005, 17:42   #9
NightStalk3r
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 05/2005
Ort: Haupstadt Badens
Beiträge: 534
Kann an der Netzwerkkarte im Rechner von IP Cop liegen, hatte das selbe Problem.

Probier mal:

Modem -> Netzwerkkabel -> Switch/Hub -> Netzwerkkabel -> IP Cop

Netzwerkkabel 1:1

Danach geht es. Keine Ahnung warum
__________________
Niemals soll unschuldig Blut vergossen werden. Doch das Blut der Gottlosen soll fließen.. in strömen.. Die drei sollen ihre schwarzen Flügel spreizen. Und werden der Hammer sein der Rache Gottes.
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti

ISP: Alice Deluxe 16MBit
Modem: Turbolink AID
Router: IP COP 1.4.10@Via Epia M10000
Lan: DLink 8 Port Switch 1000MBit
Und immer noch etwas bei QSC dabei
NightStalk3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. September 2005, 18:00   #10
Legende
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 09/2004
Beiträge: 395
Ja weil der Switch die Kabel erkennt aber das ist ja nicht Sinn der Sache .
Legende ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. September 2005, 18:16   #11
NightStalk3r
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 05/2005
Ort: Haupstadt Badens
Beiträge: 534
Was für nen Mainboard ist in dem Rechner drin ?

Bei mir hats geklappt, ich konnte mich danach einwählen.
__________________
Niemals soll unschuldig Blut vergossen werden. Doch das Blut der Gottlosen soll fließen.. in strömen.. Die drei sollen ihre schwarzen Flügel spreizen. Und werden der Hammer sein der Rache Gottes.
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti

ISP: Alice Deluxe 16MBit
Modem: Turbolink AID
Router: IP COP 1.4.10@Via Epia M10000
Lan: DLink 8 Port Switch 1000MBit
Und immer noch etwas bei QSC dabei
NightStalk3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. September 2005, 18:47   #12
Legende
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 09/2004
Beiträge: 395
Es geht mit einem Switch, aber ich will doch nicht noch ein Gerät dazwischen häng was Strom verbraucht. Boah kein Plan irgend ein altes mit nem p 133..
Legende ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. September 2005, 19:32   #13
NightStalk3r
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 05/2005
Ort: Haupstadt Badens
Beiträge: 534
Bei mir ist es auch ein Asbach Uraltes Mainboard.
Ist nen PII 233 Mhz *g*.

Vielleicht werden die Netzwerkkarten in dem PCI Bus noch nicht aktiv mit Strom versorgt und deswegen bleibt es dunkel im Netz .
__________________
Niemals soll unschuldig Blut vergossen werden. Doch das Blut der Gottlosen soll fließen.. in strömen.. Die drei sollen ihre schwarzen Flügel spreizen. Und werden der Hammer sein der Rache Gottes.
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti

ISP: Alice Deluxe 16MBit
Modem: Turbolink AID
Router: IP COP 1.4.10@Via Epia M10000
Lan: DLink 8 Port Switch 1000MBit
Und immer noch etwas bei QSC dabei
NightStalk3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. September 2005, 21:32   #14
Legende
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 09/2004
Beiträge: 395
Mhh keine Ahnung. Aber ichweis nur das es mit diesem komischen kabel geht .
Legende ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. September 2005, 02:22   #15
bsdice
Stillstand ist der Tod
 
Registriert seit: 09/2003
Beiträge: 130
Zitat:
Zitat von Legende
Jo aber eigentlich brächte ich ein längeres Kabel und ich war heut im Mediamarkt und die kannten das Kabel nicht bzw. gab es nur Patch und Crossover...


Sorry aber da geht mir echt die Galle hoch. Mediamarkt hat manchmal ja vielleicht Schnäppchen (manchmal muss man die sogar aus der Werbung zitieren, weil die Preise -im Markt selbst- deutlich höher sind als beworben, Trick). Aber darf ich dich unverbindlich mal ermuntern Preise zu vergleichen und du wirst schnell feststellen, daß MM u.a. bei Kleinzubehör keinesfalls günstig ist. Und nein, die Qualität ist auch nicht 5x so hoch wie bei Läden die nur 1/5tel der Knete haben wollen.
bsdice ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie kann ich auf dem 5851 Ports weiterleiten ? ManiaC Siemens/Efficient Networks SpeedStream 9 24. February 2005 16:28
Probleme mit Router / Lan Verbindung / Packetloss / Speedprobleme Harakiri QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 9 23. December 2003 23:43
was für gamer *fg*!!!!!!!! Teil 1 Fino25 Gamers Corner 8 14. May 2002 22:47
TAE-F/RJ45 Kabel Amorph Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 5 21. April 2002 20:36
Arcor Qual-Bericht ( oder Das Märchen vom einfachen Providerwechsel ) PART1 hwwitt Andere "Highspeed" Internetzugänge 3 9. December 2001 12:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.