Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 27. January 2005, 10:02   #1
666kato
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2003
Ort: Berlin
Beiträge: 11
My QSC - Probleme mit der Kundennummer

Hallo liebe QSC-Gemeinschaft,

muss ehrlich sagen, dass ich diese Funktion (MyQSC) noch nie davor benutzt hatte.
Ich wollte mich gerade eben einloggen, aber das war umsonst. Mit meiner aktuellen Kundennummer funktioniert das irgendwie nicht. Ich habe alles mögliche probiert und siehe da: es geht nur mit meiner alten Kundennummer, die ich vor meinem Umzug in Nov.2003 (!!!) hatte. Alle Daten, die ich da drin finde sind nicht mehr aktuell (abgesehen von der Bankverbindung, zum Glück für QSC hehe...). Email-Adresse, Anschrift, usw...alles falsch!

Könnte mir eventuell einer der Supporters hier weiterhelfen???

Ich danke euch schon!!!
666kato ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. January 2005, 10:11   #2
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
Die Hotline hilft Dir hier schnell und unkompliziert weiter.
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. January 2005, 10:13   #3
666kato
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2003
Ort: Berlin
Beiträge: 11
danke, dann werde ich doch wohl geduldig bis 18h warten...
666kato ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. January 2005, 18:57   #4
rEal
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 06/2003
Beiträge: 62
Hallo,

hab ich bestimmt einige monate nicht mehr in myqsc eingeloggt, aber wollts mal grad testen aber geht nicht mehr, die log in daten aus der damaligen mail hab ich probiert, ging alles nicht. die Passwörter stimmen, wenn ich ne neue dfü verbindung einrichte kann ich mich ja auch ins netz einwählen also daran liegts nicht. Wer kann mir helfen?
rEal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. January 2005, 08:29   #5
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.490
Wirf mal die Boardsuche an, dann wirst du schnell merken, dass eine PPPoE-Einwahldaten nicht dieselben sind, mit denen du dich in die myQSC-Konsole einwählen kannst!

Ansonsten: s. snOOpys Hinweis weiter oben!
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..

Matzinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. January 2005, 12:02   #6
Langnase
Admin
 
Benutzerbild von Langnase
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.123
@ Real: Logindaten:
Username: Kundennummer
Passwort: Passwort (das Gleiche wie PPPoE-Passwort)
Die Kundennummer findest Du im Verwendungszweck auf Deinen Kontoauszügen.
Langnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. January 2005, 12:57   #7
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
Zitat:
Zitat von Langnase
Passwort: Passwort (das Gleiche wie PPPoE-Passwort)
hm is bei mir aber nicht
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. January 2005, 20:12   #8
Langnase
Admin
 
Benutzerbild von Langnase
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.123
Dann an die Hotline wenden. Die können Dir das Passwort zuschicken.
Langnase ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Offener Brief an QSC Xelibri QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 41 14. August 2006 17:08
Umstellung IP range, routing probleme seitens QSC nach Nordeuropa ? Gabber QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 9 5. August 2005 16:29
Ihr glaubt mit QSC sei man schlimm dran? Loibisch Real Off-Topic 4 23. April 2002 15:49
QSC und Materialwirtschaft jmsanta QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 16 28. March 2002 22:44
AVM Ken! DSL in Verbindung mit QSC... Dany4you QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 24 30. November 2001 13:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.