Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > Gamers Corner

Gamers Corner Hier gehts um die besten Pings, Server und alles was das Gamer-Herz begehrt.

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 9 Stimmen, 3,89 durchschnittlich. Ansicht
Alt 18. October 2001, 13:14   #61
Mike1977
ex-Moderator
 
Benutzerbild von Mike1977
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 1.542
@ Mpe

wenn du den Beitrag schreibst..........da gibt es unter dem Feld wo du reinschreibst ein Feld "Datei anhängen" da mal auf durchsuchen klicken und die Datei von deiner Festplatte suchen.........

ich hoffe es klappt
__________________
www.natural-friends.de
Mike1977 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. October 2001, 14:13   #62
mpe
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Leverkusen
Beiträge: 7
Eine Grafik anhängen...

Zitat:
Original geschrieben von Mike1977
@ Mpe

wenn du den Beitrag schreibst..........da gibt es unter dem Feld wo du reinschreibst ein Feld "Datei anhängen" da mal auf durchsuchen klicken und die Datei von deiner Festplatte suchen.........

ich hoffe es klappt
das hatte ich versucht. Hat allerdings nicht geklappt. Ich benutze Opera 5.12. Sollte das ein Thema sein?

Ich versuche es einfach noch einmal. Bei anderen Beiträgen habe ich aber gesehen, daß Grafiken direkt im Beitrag vorhanden waren. Wie geht das?

Gruß, Manfred
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	schafsaver.gif
Hits:	793
Größe:	5,3 KB
ID:	40  
mpe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. October 2001, 16:55   #63
Hombre
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von Hombre
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: im Süden
Beiträge: 277
So
http://home.findall.de/hombrerg/schafsaver.gif


[ I M G ] url [ / I M G] ohne Leerzeichen
__________________
____________________________
Wo du wolle? Du sagen, ich fahren.

Geändert von Hombre (18. October 2001 um 17:01 Uhr)
Hombre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. October 2001, 19:13   #64
mpe
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Leverkusen
Beiträge: 7
Zitat:
Original geschrieben von Hombre
So
http://home.findall.de/hombrerg/schafsaver.gif


[ I M G ] url [ / I M G] ohne Leerzeichen
aber doch wohl nicht bei einer LOKALEN Datei!

Gruß, Manfred
mpe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. October 2001, 19:59   #65
Hombre
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von Hombre
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: im Süden
Beiträge: 277
jesusmaria Wollte wieder schlauer sein als die Anderen. Sorry

http://www.plaudersmilies.de/sad/nixweiss.gif
__________________
____________________________
Wo du wolle? Du sagen, ich fahren.
Hombre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. November 2001, 14:29   #66
FastEraser
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 09/2001
Beiträge: 60
110-115KB/s um 14:30 Freitag nachmittag!

greez
Fast
FastEraser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. November 2001, 11:56   #67
StefanKiehl
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: Hagen
Beiträge: 9
StefanKiehl eine Nachricht über ICQ schicken
Speedtest

hi all,


hier meine Daten:


6,97 Mb in 1,01 Min.

Durschnittliche geschwindigkeit: 117 Kb/Sec


MFG
Stefan Kiehl

Hagen(NRW) bei Dortmund
__________________
Viele, die leben, verdienen den Tod. Und manche, die sterben, verdienen das Leben. Kannst Du es Ihnen geben?
Dann sei auch nicht so rasch mit deinem Todesurteil bei der Hand!
StefanKiehl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. November 2001, 21:26   #68
Fleetwood
QSC Anno 06.10.2001
 
Benutzerbild von Fleetwood
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 46
dw-test

Ich habe in Berlin um 21:00h zwischen 120-125 kb/s.

Gruß Fleety
Fleetwood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. November 2001, 20:18   #69
Pharao
Es kann nur einen geben!
 
Benutzerbild von Pharao
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: Bannewitz (01728), Vermittlungsstelle Dresden-Süd (01187)
Beiträge: 45
01728 Bannewitz (hängt an VST 01187 Dresden)
125 bis 127k wenn leitung frei
UND!!!!
ich liege zwischen 6 und 7km von der VST
weg, der Telekomiker der die Dose angebaut
hat murmelte immer "geht sowieso nich, die
ganze Arbeit is fuern *****, in 4 wochen
bauen wir den anschluss eh zurueck"
Ohje, diese DAUS
Die Telekom behauptet ja immer noch, mein
Anschluss waere nicht DSL-tauglich...
Ohje, diese DAUS

cu,
pharao
__________________
Die Mauer ist gefallen sagten die Politiker, aber sie verschwiegen auf wen...
----
Modem: Efficient Speedstream 5251
Router: Draytek Vigor 2200Eplus
IPFonie: AVM Fritz!Box Fon 5050
Telefonanlage: AVM Fritz!X USB v2.0
Line: QSC Q-DSL FlexiFlat, Kunde seit 10/2001
Pharao ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. November 2001, 02:31   #70
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
@ Pharao

hehe, meiner hat auch gemurmelt "... am ende kommen sie doch eh alle wieder zur telekom zurück ..."
die leitung wäre hier angeblich auch nicht dsl-tauglich! hehe
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. November 2001, 07:57   #71
HG 0815
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2001
Beiträge: 9
bei mir iss der wurm drin seit tagen nicht mehr als



Transferred: schafsaver.zip 7.316.325 bytes in 01:30 (79,39 k/sec)
Transfer queue completed
Transferred 1 File(s) Totaling 7.316.325 bytes in 01:30 (79,39 k/sec)


die leitung soll angeblich OK sein habe RASPPPOE_096 treiber und win2000 sp2
HG 0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. November 2001, 02:53   #72
flash24
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 8
hmm ich weiß ja auch nicht !

hallo an alle ! ich weiß ja auch nicht aber ich hab leider nie




UND ICH MEINE NIEEEEE !

mehr als das !

HÜÜÜLFFEEEEEE !!!!!

woran kann das liegen und was sollte ich mal ausprobieren ?
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp sooviel dazu.bmp (46,8 KB, 547x aufgerufen)
flash24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. November 2001, 04:00   #73
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
@ flash24

modem hat eventuell falsche speed ausgehandelt (ausschalten - einschalten - neu probieren)
wenn's dann immernoch nicht geht und du überall bei 70k/s einen "deckel" drauf hast, ist vielleicht die leitung nicht in ordnung -> qsc anrufen ...
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. November 2001, 10:05   #74
HG 0815
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2001
Beiträge: 9
hmmm hab da schon angerufen mehr als einmal die sagen leitung OK MODEM defekt mal schauen ich soll die tage ein neues modem bekommen bin mal gespannt
HG 0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. November 2001, 23:01   #75
Hans-Thoma
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: Mannheim
Beiträge: 8
Hallo Freaks,
benutzt mal www.adsl-forum.de test
Bei mir 127 kB/s W2k Download und 1,07 KBit/s DU Meter
__________________
Hans-Thoma von InterNetStars
Hans-Thoma ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Speedtest Rudeboy QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 3 2. January 2005 17:11
Neuster Speedtest: Download, Upload, Ping und vieles mehr! dslteam Gamers Corner 46 3. May 2003 04:25
Hardcore Speedtest! Matzinger Real Off-Topic 12 11. September 2002 04:51
Vergleich T-DSL / QSC mit und ohne Genion home Duke_Arminius QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 17 8. March 2002 04:52
ping vergleich bitte!! rockster123 Gamers Corner 13 6. November 2001 14:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.