Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > Gamers Corner

Gamers Corner Hier gehts um die besten Pings, Server und alles was das Gamer-Herz begehrt.

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 9 Stimmen, 3,89 durchschnittlich. Ansicht
Alt 7. September 2001, 12:00   #46
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
@ kewl!E

dann ist dein anschluß irgendwie nicht in ordnung ... bei q-dsl ist ein 40er/50er ping einer der schlechtesten (ist derzeit in berlin der fall) ... da gehts aber bei t-dsl ohne fastpath erst los

ich habe auf q-dsl.de z.b. einen 40ms ping (damit gehöre ich zu den schlechtesten, wie auch alle aus berlin) und habe bei online-games zwischen 34 und 50 ms, abhängig vom server!

zu deiner frage bzgl. der sat-verbindung hatte ich halt gedacht, daß du vorher mal kurz nachdenkst, wie weit so ein sat eigentlich entfernt ist und welche pings dann im optimum überhaupt möglich sind (sprich: die kurze berechnung von perplexer) - nunja, habe ich mich wohl getäuscht

ps: in der realität erhältst du eher pings über 500 ms mit ner sat-anbindung ...
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. September 2001, 06:17   #47
NINKATZU
Site-Szene-Nuker
 
Benutzerbild von NINKATZU
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 162
womit wählst du dich ein?!

Welches betreibssystem benutzt du=?!


Probier mal raasppoe und benutzt nen mtu optimierungstool!
Oder nimm diesen REg tweak:

EInfach editor öffnen jenes einfügen und als,
wasduwillstname.REG abspeichern.
Danach die datei öffenen und in die registrierung eintragen lassen.
Reboot und fertig is der Tweak


dies in den editor einfügen, um die beste ping Optimierung zu bekommen:


REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servi
ces\Tcpip\Parameters]
"TcpWindowSize"=dword:00007fff

und das um maximal 10 downloadsgleichzeitig starten zu können beim internet explorer (als nur standart 3)
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Internet Settings]
"MaxConnectionsPer1_0Server"=dword:0000000a
"MaxConnectionsPerServer"=dword:0000000a



Ich hoffe es hilft dir
mfg ]NINKATZU[


P.Sie REGs sind für WINDOWSxx/ ME
__________________
Q2CTF Rocks
Visit my ownmade pak9.pak under www
NINKATZU ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. September 2001, 00:10   #48
kewl!E
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 09/2001
Beiträge: 58
@snOOpy
yopp hasst schon recht
freenet hat ja auch ne page *g*
also sorry
der ping ist aber echt net so doll

@NINKATZU
Hab WINME und mal TweakME prob.
aber der ping ist immernoch bei 130ms
und mehr [beim daddeln]
zu q-dsl.de hab ich nen ping von 78ms, baahh
also richtig was gebracht hats leider nich.
trozdem nen thx
axo einwahl mit enternet

mfg
kewl!E

Geändert von kewl!E (9. September 2001 um 00:13 Uhr)
kewl!E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. September 2001, 17:35   #49
NINKATZU
Site-Szene-Nuker
 
Benutzerbild von NINKATZU
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 162
na dann probier mal bitte raasppoe und die regs die ich dir gepostet habew, ich bsicher es wird besser!


MfG
__________________
Q2CTF Rocks
Visit my ownmade pak9.pak under www
NINKATZU ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. October 2001, 11:58   #50
Xenon
Megabit-Süchtiger
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 78
Thumbs up

126-128 kb/sek.
Xenon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. October 2001, 12:01   #51
Xenon
Megabit-Süchtiger
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 78
Nachtrag:
Gerade mal getestet... bei gleichzeitig vollem Upstream krieg ich nur 72-75 kb/sek hin... wer meinte nochmal, das man gleichzeitig beides mit max speed haben kann?
Xenon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. October 2001, 12:36   #52
Mike1977
ex-Moderator
 
Benutzerbild von Mike1977
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 1.542
Zitat:
Original geschrieben von Xenon
Nachtrag:
Gerade mal getestet... bei gleichzeitig vollem Upstream krieg ich nur 72-75 kb/sek hin... wer meinte nochmal, das man gleichzeitig beides mit max speed haben kann?
ich meine das...weil bei mir klappts
Mike1977 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. October 2001, 13:51   #53
Xenon
Megabit-Süchtiger
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 78
Hmm, gerad nochmal unter WIn98 getestet... dort bricht der Downstream dann sogar auf <30k ein
Ich mein, ich hab eh nicht vor ständig irgendwas upzuloaden, aber woran könnt das liegen?
Xenon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. October 2001, 15:02   #54
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
Zitat:
Original geschrieben von Xenon
Hmm, gerad nochmal unter WIn98 getestet... dort bricht der Downstream dann sogar auf <30k ein
Ich mein, ich hab eh nicht vor ständig irgendwas upzuloaden, aber woran könnt das liegen?
also bei mir und vielen anderen bricht da überhaupt nix ein (voller upload + voller download gleichzeitig) ... ich nutze allerdings auch winxp und davor win2k ...

ein anderer vorschlag wurde hier in bezug auf die netzwerkkarte diskutiert - hat aber nur bei einigen geholfen - probiers mal aus:

http://212.202.219.33/showthread.php?s=&threadid=497
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. October 2001, 15:06   #55
Mike1977
ex-Moderator
 
Benutzerbild von Mike1977
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 1.542
habe auch WIN 98 und ich habe volle UP & Down auch gleichzeitig! An Windoof sollte es also nicht liegen
Mike1977 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. October 2001, 16:32   #56
ONROP
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: Wuppertal
Beiträge: 52
ONROP eine Nachricht über ICQ schicken
Angeblich soll das Freenet Andebot auch den Rückkanal über Satellite laufen lassen,- wie die das machen wollen, weiß ich allerdings nicht. Alternativ könnte man diesen ja auch über ISDN mit Kanalbündelung laufen lassen, wäre auch ein Upload von 128K und wäre damit auf TDSL Nivau. Ist aber auf jeden Fall zu teuer und die Pingzeiten sollen tatsächlich katastrophal sein.

Und nochwas zu NGI:
Habe gestern meine Anmeldung für QDSL abgeschickt. Habe auch bei NGI vorbeigeschaut, aber bei etwa 300,- Einrichtungskosten schnell das weite gesucht.......
ONROP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. October 2001, 03:21   #57
SirVival
3-Sterne-Poster
 
Benutzerbild von SirVival
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 1.463
SirVival eine Nachricht über ICQ schicken
131-132kB/s

--> siehe screenshot
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	du-meter-speedtest.gif
Hits:	807
Größe:	2,9 KB
ID:	37  
SirVival ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. October 2001, 15:28   #58
Neo
Offizielle Gothen-Tucke
 
Benutzerbild von Neo
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: München
Beiträge: 66
Neo eine Nachricht über ICQ schicken
81475 München - 127kb (siehe Bild)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	speedtest.gif
Hits:	794
Größe:	25,0 KB
ID:	39  
Neo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. October 2001, 11:35   #59
frankkl
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: Bremen
Beiträge: 22
frankkl eine Nachricht über ICQ schicken
Talking Habe ca.130kb/s das geht ja so!

Bei T-DSL hatte Ich meist gut 80kb/s.

28215 Bremen



gruss


frankkl
frankkl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. October 2001, 14:07   #60
mpe
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Leverkusen
Beiträge: 7
Smile Zum Thema Geschwindigkeit...

51379 Leverkusen

Geschwindigkeit: 125.7

Wenn ich ja wüßte, wie man eine lokal vorhandene GIF-Datei in diesen Beitrag einbindet...

Ich scheine aber nicht der einzige zu sein, der da Schwierigkeiten hat.

Gruß, Manfred

Geändert von mpe (18. October 2001 um 14:11 Uhr)
mpe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Speedtest Rudeboy QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 3 2. January 2005 18:11
Neuster Speedtest: Download, Upload, Ping und vieles mehr! dslteam Gamers Corner 46 3. May 2003 05:25
Hardcore Speedtest! Matzinger Real Off-Topic 12 11. September 2002 05:51
Vergleich T-DSL / QSC mit und ohne Genion home Duke_Arminius QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 17 8. March 2002 05:52
ping vergleich bitte!! rockster123 Gamers Corner 13 6. November 2001 15:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.