Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (ADSL2+)

QSC - QDSL - Home (ADSL2+) Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Home-Anschlüssen (ADSL2+) mit bis zu 16000 Bandbreite.

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 21. April 2008, 15:53   #46
dabigloosa
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 10/2002
Ort: Mülheim an der Ruhr
Beiträge: 54
AW: DSL Home 16000 verfügbar?

Zitat:
Zitat von Selfkantjuckel@QSC Beitrag anzeigen
Kann ich nicht 100% sagen, aber so wie es aussieht ist der Beschaltiungsgrad zwar ziemlich hoch, aber sollte nochetwas frei sein.
Ok, dann werd ich das mal rueberfaxen um den Umzug und den Produktwechsel einzuleiten.
Danke euch, wie immer superschnelle "Bearbeitung".
__________________
Leitung Aktiv seit: 23.09.2002
Probleme: ein einziges Mal
zufrieden: sehr
dabigloosa ist offline  
Alt 21. April 2008, 21:04   #47
sascha333
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 04/2008
Ort: haiger
Beiträge: 39
sascha333 eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: DSL Home 16000 verfügbar?

Hallo.

Spiele ebenfalls mit dem Gedanken zu QSC zu wechseln
Meine Addresse
35708 Haiger/Dilbrecht
Schwarzbachstr
Test ok ......Das ist ist echt ein traum, bei einer Leitungslänge von ungefer 9,0 Km wersprechen Q-DSL home 16000, aber was kommt raus ?????????????
sascha333 ist offline  
Alt 21. April 2008, 23:15   #48
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: DSL Home 16000 verfügbar?

Bitte mal genaue Anschrift inkl. Vorwahl per PM an mich. Bei 9 km wird garantiert kein ADSL2+ synchronisieren, da ist SHDSL die einzige Möglichkeit mit vielleicht 700 kBit/s.
Breti@QSC ist offline  
Alt 22. April 2008, 13:18   #49
.veGa
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2008
Beiträge: 11
AW: DSL Home 16000 verfügbar?

Wie schaut es in der Davidisstr. 43 in 44143 Dortmund aus?
.veGa ist offline  
Alt 22. April 2008, 14:49   #50
brothYbs
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2008
Beiträge: 2
AW: DSL Home 16000 verfügbar?

hallöchen,
ich habe momentan DSL lite (384kbit) mit telekom leitung.
die seite gibt ausser der verfügbarkeit nichts weiteres an.
ich bin zwar skeptisch, aber wenn etwas verfügbar wäre, dann sollte es besser sein^^.
wie sieht es also aus auf der marianne-bruns-strasse 10 in 01219 Dresden?
Danke.
brothYbs ist offline  
Alt 22. April 2008, 15:08   #51
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: DSL Home 16000 verfügbar?

Zitat:
Zitat von .veGa Beitrag anzeigen
Wie schaut es in der Davidisstr. 43 in 44143 Dortmund aus?
ca. 12 M
Breti@QSC ist offline  
Alt 22. April 2008, 15:10   #52
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: DSL Home 16000 verfügbar?

Zitat:
Zitat von brothYbs Beitrag anzeigen
hallöchen,
ich habe momentan DSL lite (384kbit) mit telekom leitung.
die seite gibt ausser der verfügbarkeit nichts weiteres an.
ich bin zwar skeptisch, aber wenn etwas verfügbar wäre, dann sollte es besser sein^^.
wie sieht es also aus auf der marianne-bruns-strasse 10 in 01219 Dresden?
Danke.
Vermutlich ist hier keine TAL mehr frei, darum kann ich keine Leitungsdaten abfragen.
Hast du keine FRITZ!Box, die du mal testweise an den Anschluss anschließen kannst, um die Leitungskapazität zu prüfen?
Breti@QSC ist offline  
Alt 22. April 2008, 15:18   #53
brothYbs
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2008
Beiträge: 2
AW: DSL Home 16000 verfügbar?

nein leider nich, splitter und modem is alles was hier rumsteht und angeshclossen ist.
brothYbs ist offline  
Alt 22. April 2008, 15:25   #54
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: DSL Home 16000 verfügbar?

Dann schick mir mal die Rufnummer des Anschlusses per PM.
Breti@QSC ist offline  
Alt 23. April 2008, 08:50   #55
DamianDM
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2008
Beiträge: 1
AW: DSL Home 16000 verfügbar?

Hallo und Guten Tag.

In unserem Neubaugebiet wurden nun auch endlich neue, zusätzliche Leitungen gelegt damit es auch hier endlich DSL verfügbar ist. Nun habe ich überlegt mir den Q-DSL 16000 zuzulegen. Meine Frage wäre, was für Geschwindigkeit wäre an meinem Standort realistisch? Meine Anschrift lautet:

Uhlandstr. 40 in 53859 Niederkassel.

Danke im Voraus an @QSC Team
DamianDM ist offline  
Alt 24. April 2008, 12:12   #56
origam
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 05/2005
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 206
AW: DSL Home 16000 verfügbar?

Hallo Breti, danke erstmal für die Mühe die du dir hier machst, toller Service!

Welche Geschwindigkeit wäre denn bei mir drin, ich schätze mal sind 500m Leitung, zumindest ist dort die Telefonvermittlungsstelle.

Danke im Vorraus
origam ist offline  
Alt 24. April 2008, 17:53   #57
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: DSL Home 16000 verfügbar?

Bei 500 m sind in der Regel 16 M zu schaffen.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline  
Alt 24. April 2008, 21:36   #58
dabigloosa
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 10/2002
Ort: Mülheim an der Ruhr
Beiträge: 54
AW: DSL Home 16000 verfügbar?

Zitat:
Zitat von dabigloosa Beitrag anzeigen
Ok, dann werd ich das mal rueberfaxen um den Umzug und den Produktwechsel einzuleiten.
Danke euch, wie immer superschnelle "Bearbeitung".
Also habe letztens bei der Hotline angerufen um mal nachzufragen wegen der Umstellung. Die Dame am Telefon meinte sie findet die Leuthenstr.1 in Muelheim 45472 ueberhaupt nicht um nachzugucken ob dort Q-DSL-Home ueberhaupt geschaltet werden kann. Dann wollte sie noch was nachschauen und sich bei mir melden. Kam aber seit gestern kein Anruf oder so. Jetzt hab ich schon muffensausen, dass ich ueberhaupt kein Internet mehr in meine neue Wohnung bekomme
__________________
Leitung Aktiv seit: 23.09.2002
Probleme: ein einziges Mal
zufrieden: sehr
dabigloosa ist offline  
Alt 13. May 2008, 13:01   #59
mcjay
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 05/2008
Ort: Eschborn
Beiträge: 1
AW: DSL Home 16000 verfügbar?

Hallo,

auch ich möchte evtl. zu QSC wechseln und möchte gerne wissen was bei mir an Geschwindigkeit gehen würde:

PLZ: 65760
Ort: Eschborn
Str.: Hauptstr. 21b
Vorwahl: 06196

Vielen Dank.......
__________________
--
Juergen Roth
mcjay ist offline  
Alt 13. May 2008, 15:29   #60
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Ort: Köln
Beiträge: 4.381
Selfkantjuckel@QSC eine Nachricht über ICQ schicken
AW: DSL Home 16000 verfügbar?

Zitat:
Zitat von mcjay Beitrag anzeigen
Hallo,

auch ich möchte evtl. zu QSC wechseln und möchte gerne wissen was bei mir an Geschwindigkeit gehen würde:

PLZ: 65760
Ort: Eschborn
Str.: Hauptstr. 21b
Vorwahl: 06196

Vielen Dank.......
Sollten ung.

4 bis 5 mbit/s downstream und
500 kbit/s upstream werden.
__________________
"Never touch a running system"

DSL-Line:
QDSLOffice ADSL2+
G992.5-Annex J
17311
2117

Leitungslänge: 525m
Adernquerschnitt: 0,4mm²

Hardware:
Fritz!Box 7390
1x Glaskugel
Selfkantjuckel@QSC ist offline  
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wechsel zu QDSL Home 16000 SteffenS QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 18 22. February 2008 14:13
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ Breti@QSC QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 1 19. January 2008 13:58
Q-DSL home meets FRITZ!Box : Bis zu 16.100 kbit/s inkl. FRITZ!Box ab 35 Euro/Monat Thomas@qsc QSC News 1 18. January 2008 23:00
QDSL home 6000 ? QDSL home 16000 ?? coolrainer QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 31 30. June 2006 00:07
Erfahrung?? DSL home / voip ben1980 QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 22 27. December 2005 09:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.