Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Konkurrenz und Off-Topic-Abteilung > Real Off-Topic

Real Off-Topic Hier die interessanteste Ecke: Wenn man(n)/frau einfach mal was erzählen möchte !

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 11. January 2002, 01:11   #46
Dr.Oetker
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Kiel
Beiträge: 3
Dr.Oetker eine Nachricht über ICQ schicken
Tach auch!

Hab mich auch gerade eurem Team angeschlossen :-)

Also normal brauch ich für sonen durchlauf 10-11 Stunden auf nem Athlon 1200 mit 768MB.

Hat eigentlich schon jemand was gedunden? *gg*

@ James Bond
Wie viele Rechner hastn da laufen?

@ vagabond
Also meine Daten sind von XP, hab da keine Probleme.
Vielleicht haste irgendwas drauf, was den Idle Modus verheizt?
Dr.Oetker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. January 2002, 02:20   #47
Amorph
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Köln
Beiträge: 174
Amorph eine Nachricht über ICQ schicken
Bin auch dabei
Komisch wiesodas bei euch so lange dauert.
Bei mir läuft ein paket in 12-14 Stunden durch @P3 700 256 MB
Amorph ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. March 2002, 08:42   #48
Timber
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Oberhausen
Beiträge: 27
So, ich bin auch dem Team beigetreten.
Bei mir müsste es so max. 5 Stunden für ein Packet dauern.
Wenn ich sehe, das James Bond 007 schon 2303 packete hat, dann müsste ich ja meinen rechner 62 Wochen lang rund um die Uhr da analysieren lassen. Echt krass
Sag mal, wie viele rechner hast du dafür am laufen.
Wenn ich mit einem AMD Athlon 1,333 Ghz 4 1/2 Stunden brauche, dann hast du bestimmt 4 rechner am laufen, oder?

Gruß timber
Timber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. March 2002, 16:31   #49
diko
diko
 
Benutzerbild von diko
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 382
hey, you're welcome timber !

naja so gaaanz langsam füllt sich die gruppe, gibt's nicht noch mehr, die mal gerne ne runde (so bis 500 units seti crunchen wollen ?
immer her damit, egal ob 20 oder 5 stunden pro unit

so long
diko

achja: schoen dass das board wieder online ist und danke an alle beteiligten schrauber ;-) hat sich qsc eigentlich mal wegen eines 'ostergeschenkes' für die forum-betreiber gemeldet ?
das waere doch das mindeste.
diko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. March 2002, 22:10   #50
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.490
Exclamation Ich mach jetzt auch mit!

Grüß euch!

Als alter Alienfreund (anders kann ich mir viele Mitmenschen auch nicht erklären!) bin ich nun auch dazugestoßen. Bin aber nicht nur wegen des Eintrittdatums das aktuelle Nesthäckchen der Gruppe, sondern wahrscheinlich auch wegen der Rechenpower. Habe "nur" einen Pentium III mit 450 MHz und 384 MB Ram. An meinem 1. Paket arbeitet Freund Compi nun schon seit über 20h, allerdings sind auch erst 90% bearbeitet!

Aber ich sag mal: "Kleinvieh macht auch Mist!" Oder?

Gruß, Matze
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..

Matzinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. March 2002, 02:01   #51
diko
diko
 
Benutzerbild von diko
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 382
Re: Ich mach jetzt auch mit!

Zitat:
Original geschrieben von Matzinger
Aber ich sag mal: "Kleinvieh macht auch Mist!" Oder?
Gruß, Matze
Logo ! Auch an dich ein: WELCOME
Setzt ihr 'neuen' eigentlich die Bildschirmschoner Version oder
die commandline-version von seti ein ? wie schon erwaehnt, die
commandline-version laeuft deutlich schneller.

Im Moment habe die Jungs von der Berkeley-Uni allerdings ein paar Probleme (Traffic, Datenbestand ...). Soll ja vorkommen, von wegen Platte abgeraucht ....

so long
diko *QDSLForever with 128k/s and <10ms*
diko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. March 2002, 02:17   #52
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.490
No Screensaver! :-)

@ diko:

Ein dickes "Hallo" zurück!

Keine Sorge, auf meinem kleinen Rechner läuft natürlich NICHT der Bildschirmschoner, sondern die commandline-version.

Und das mit den Server-Probs habe ich vorhin schmerzlich festgestellt! Nach 25h (jetzt nicht in Ohnmacht fallen!) war das 1. Paket fertig und als es nach Hause wollte, konnte es nicht! Und ich war so stolz auf meinen Kleinen! Naja, abwarten...

Hatte Seti damals schon (2000) auf meinem Firmenrechner installiert, der dann nachts noch durchlief. Alllerdings habe ich irgendwann den Job gewechselt und das PW vergessen. Und jetzt fang ich zuhause halt wieder bei 0 an! Egal! Die "Kuh" war zuhause lang genug drauf. Time to change!

Gruß, Matze
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..

Matzinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. March 2002, 17:45   #53
Timber
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Oberhausen
Beiträge: 27
Hi!
Auch von mir an Danke für das schöne Willkommen
Ich setze hier bei mir an 2 rechnern die commandline version ein und an 2 weiteren die bildschirmschoner variante. Die bildschirmschoner variante werde ich wohl auch durch die cmd line version austauschen, weil ich auch bemerkt habe, das die cmd version deutlich schneller ist. Mein P III 500 haut auch "nur" 10 stunden gebraucht für ein packt. Mein P2 266 ist aber nach 12 Stunden erst bei 50% cmd line und mein K6 2 333 ist nach 12:11:25 h:m:s erst bei 10.125 % bildschirmschoner Version.
Da kann also speedmäßig was nicht stimmen beim K6 2.
Hier noch meine OS tabelle:
Thunderbird 1333 - 512 MBram - Win ME - Bildschirmversion
P III 500 - 396 MBram - SuSE Linux 7.0 - cmd line version
K6-2 333 - 192 MBram - Win98 - Bildschirmversion
P II 266 - 158 MBram - SuSE Linux 7.1 - cmd line version
Ich hoffe, dass wenn ich überall die cmd Version einsätze es deutlich schneller geht.
So long
Gruß timber
Timber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. March 2002, 18:26   #54
diko
diko
 
Benutzerbild von diko
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 382
moin timber&matze

wie jb schon weiter vorher im thread schrieb:

>>Die K6 von AMD waren auch nicht unbedingt auf Floating Point ausgelegt...
>>die waren wirklich keine number cruncher
>>Auf einem AMD K6-II 400 mit 320 MB RAM dauerte ein Seti Paket auch schon 1,5 Tage,
>>wenn ich mich recht entsinne...

das kann ich bestaetigen ... nach meiner erfahrung rennen die
AMDs bei Seti erst ab dem athlon (also k7) so richtig los ....

aber auch nicht schlecht, timber, gleich vier rechner, getreu dem motto: wer verkauft schon seine alten PCs, rechnen sollen sie !

so long
diko
diko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. March 2002, 19:37   #55
Timber
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Oberhausen
Beiträge: 27
Jo genau meine meinung. Ich hab nur 2 mal was von meinen PCs verkauft. Einmal meinen Pentium 133 und meinen Athlon 1000.
Meinen 486 sx 33 habe ich nur noch als CPU als andenken und der Pentium 166 und der Pentium 200 MMX sind wohl zu schwach für seti@home.
Da fällt mir auf, dass ich schon lang nicht mehr aufgerüstet habe. Ein Athlon XP und ein P4 fehlen mir noch in der Sammlung
Aber im moment sind die Preise zu hoch um zu kaufen. Ich hoffe mal, dass nach der CeBit die Preise etwas fallen, besonders im RAM bereich, wo sich die Preise ja verdoppelt haben seit Weihnachten.
So ein Athlon XP 1800+ und ein P4 1700 würde mich reizen

Gruß kob3
Timber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. March 2002, 17:48   #56
Amorph
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Köln
Beiträge: 174
Amorph eine Nachricht über ICQ schicken
Was ein ******* ich sitze schon seit 4 Wochen auf dem trockenen ohne Internet, habe über 100 WUs durchgerechnet und kann sie nicht wegschicken. Was ist eigentlich mit James los der rechnet überhaupt nicht mehr
Amorph ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. March 2002, 18:03   #57
James Bond 007
Mod. & Commander-in-Chief
 
Benutzerbild von James Bond 007
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 2.045
Hi amorph,

vor 2 Wochen hatte ich einen Totalausfall meines Systems, seitdem bin ich am Wiederherstellen...
Momentan war ich wegen einer 1 woechigen Tagung fast nie daheim und ich war froh, endlich meinen Rechner rudimentaer zum Laufen gebracht zu haben.
SETI ist (noch) nicht wieder installiert, wird aber bis Mitte naechster Woche online sein, d.h. dann wird auch wieder gerechnet.

Keine Angst...ich werde doch mein SETI-TEAM nicht im Stich lassen

so long

JB
__________________
Ferengi Rules of Acquisition Nr. 89:

Ask not what your profits can do for you, but what you can do for your profits.

Mitglied werden beim Q-DSL Support SETI Team -> OffTopic Forum
James Bond 007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. March 2002, 18:08   #58
Amorph
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Köln
Beiträge: 174
Amorph eine Nachricht über ICQ schicken
Wenigstens hatte ich die Chance ein wenig näher an den 1. Platz zu kommen. Aber es ist immernoch ein weiter weg an die Spitze. Aber ich werde es schaffen und wenn es im Jahr 2007 ist. *g*
Amorph ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. March 2002, 22:14   #59
diko
diko
 
Benutzerbild von diko
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 382
moin,

na, dann kaempfe ich aber auch um einen champions-league platz bis 2006
aber wieso bist du offline, amorph ? das klingt bitter ......

so long
diko
diko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. March 2002, 16:27   #60
Amorph
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Köln
Beiträge: 174
Amorph eine Nachricht über ICQ schicken
Weil ich nach Köln umgezogen bin und noch auf meinen QDSL Anschluss warte seit heute genau 6 Wochen. Ins Internet komme ich nur von der Akademie aus aber da habe ich mein SETI net wo ich die bereits gerechneten WUs hochladen könnte. Also heisst es warten, warten und warten. Gott sei dank habe ich noch für die nächsten 3 Wochen WUs auf meinem Rechner. Vorgesorgt ist halb gewonnen *g*
Amorph ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
70min disc grrrrrrr zmb User - Störungsmeldungen 0 24. July 2002 15:04
qdsl support & technik unfähig ?! disconnects seid januar 2002 hartmut QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 13 21. June 2002 02:55
So laufen die Gespräche mit dem QSC Support ab. JB6493 QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 19 15. April 2002 20:24
QDSL Support unfähig? stolle QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 44 1. April 2002 15:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.