Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 29. October 2001, 00:13   #1
Thesamian
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: Dortmund
Beiträge: 40
Thesamian eine Nachricht über ICQ schicken
kann mir einer die schritte fur die dfü verbindung mit qsc posten?

Raspppoe protokoll instaliert wie geht das mit der dfü einwahl irgendwie krieg ich das nicht hin System W2K

DAnke für die Mühe
Thesamian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2001, 06:48   #2
Hombre
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von Hombre
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: im Süden
Beiträge: 277
http://adsl-support0.de/win2000.htm
__________________
____________________________
Wo du wolle? Du sagen, ich fahren.
Hombre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2001, 08:07   #3
Langnase
Admin
 
Benutzerbild von Langnase
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.124
Ergänzung:
Bei Win2K musst Du bei Verbindungseigenschaften noch "Mehrfachverbindungen aushandeln" deaktivieren.
Gruß
Langnase
Langnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2001, 08:21   #4
Thesamian
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: Dortmund
Beiträge: 40
Thesamian eine Nachricht über ICQ schicken
Danke für die infos

Habt dank
Thesamian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2001, 09:32   #5
McTristan
connected to QDSL:)
 
Benutzerbild von McTristan
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 178
und unter Windows XP hast du evtl. das Problem das er die DFÜ-Verbindung bei jedem Start erstellt ... wie du das abstellen kannst? Keine Ahnung ... bei mir macht er das ständig und ich weiß nicht mehr weiter ... hab schon alles ausprobiert bis auf die Verbindung löschen ... weiß jemand wie es dazu kommen kann? Zumal in der DFÜ-Verbindung eingetragen ist "Telefonnummer anzeigen" und "Benutzernamen und Kennwort anzeigen", normalerweise müsste er da doch immer warten ... manchmal erstellt er auch die Verbindung und das Verbindungsicon ist einfach weg und die Verbindung läßt sich nicht mehr schließen... dafür hab ich nun knapp 500 DM ausgegeben ...
__________________
--> Tristan @ Work <--
McTristan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
QSC der gleiche Nepp wie alle anderen und nichts dahinter! rayX QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 28 19. August 2002 02:17
QSC VERBINDUNG IN WIN-XP....wer erklärts mir... bbs75 Software & Anwendungen mit QSC und QDSL 2 5. November 2001 15:06
unfreiwillige tdsl-erfahrungen cryl Andere "Highspeed" Internetzugänge 13 4. October 2001 20:25
Einwahl bei QSC mit DFÜ ??? HBS3 Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 2 31. August 2001 10:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.