Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > Gamers Corner

Gamers Corner Hier gehts um die besten Pings, Server und alles was das Gamer-Herz begehrt.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 21. August 2002, 03:27   #1
Einstein
QSC Referenzkunde :)
 
Benutzerbild von Einstein
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Berlin
Beiträge: 819
Battlefield 1942 Server

Hi Leutz

Ich bin im Clan der einzigste der QDSL hat,deshalb soll ich immer den Battlefield Server aufmachen.

Das klappt auch alles ganz gut soweit.
Ein 8 Player Server hat immernoch sehr gute Pings.

Jetze das Problem

Wenn ich ein Dedicated aufmache sind die Pings geiler und der Server erscheint auch in der Gamespyliste bzw. im eingebauten Serverbrowser des Spiels.

Wenn ich dann selbst connecten will vom gleichen Rechner bricht die Bandbreite zusammen.

Mache ich kein dedicated Server auf sondern starte einfach ein Internetspiel funzt alles einwandfrei aber der Server wird dann leider auch nicht im Serverbrowser angezeigt.

Leuchtet mir ja auch ein bei den dedicated Servereinstellungen kann ich dem Server die IP zuweisen die ich grad von QSC bekommen habe.
Diese Einstellung gibt es aber bei non dedicated leider nicht und es scheint mit das Battlefield nicht weiss welche IP es denn nu nehmen soll.
Die der Netzwerkarte oder die vom Entennet 300.

Weiss einer Rat ich hab nämlich schon etliche Server im Browser gesehen die laufen non dedicated und erscheinen da trotzdem.

Ich weiss wahrscheinlich liegt es an der Entensoftware aber vielleicht hat einer noch einen anderen Tip aber bitte nicht den mit RASPPPOE 0.98 Treiber kommen der will bei mir unter WIN 98 nicht so wie ich will.

Danköööööö
__________________
schneller ist besser

Geändert von Einstein (21. August 2002 um 03:31 Uhr)
Einstein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. August 2002, 03:43   #2
Fanta
Memba
 
Benutzerbild von Fanta
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: Essen/45143
Beiträge: 287
Bei mir läuft non absolut garnicht.

nur dediziert.

Die Verbindung ist bei mir ok. Allerdings zieht der sich mal eben 530 MB Ram alles inklusive rein. Mehr als ich habe. fängt dann bei mir an zu ruckeln...
Fanta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. August 2002, 04:55   #3
ExoDus
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 08/2002
Ort: essen
Beiträge: 3
BF1942 leuft net

Ihr könnt froh sein datt ihr BF1942 zocken könnt ich will im internet gamen und dann geht der immer raus ka warum bin aber für BF1942 nach giga zu urteilen über (empfohlen)
ExoDus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. August 2002, 15:46   #4
jcd
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von jcd
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 40
Unhappy

Die meisten leute müssen die Bildwiederholungsrate auf 60 Hz stellen damit es funzt hat zumindest bei mir und 2 Freunden geklappt
jcd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. August 2002, 20:52   #5
Einstein
QSC Referenzkunde :)
 
Benutzerbild von Einstein
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Berlin
Beiträge: 819
yupp stimmt da gibt es ein Prob mit bei XP.
Auch Geforce MX und Radeon User bekommen dat Spiel nicht gestartet.
Da jibbet doch ein Tool Namens NV Refresh was sowas angeblich korrigiert glaub ich.
__________________
schneller ist besser
Einstein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. August 2002, 21:59   #6
jcd
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von jcd
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 40
Talking

Hab noch ne andere Lösung gefunden das auf ner schnelleren Widerholungsrate laufen zu lassen.
Also ladet euch Refreshlock runter
stellt Refresh overriding auf on
dann noch die gewünschten frequenzen eintragen und unter advanced options einstellen dass es beim booten geladen wird das tool seit dem hab ich es auf 100 Hz laufen
jcd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. August 2002, 05:59   #7
Blaubär
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Berlin - Spandau
Beiträge: 444
Exclamation

@Einstein
Bei mir lief RASPPOE unter 98SE sehr gut . Würde Dir dringend empfehlen (obwohl das nicht wirklich mit deinem Problem zu tun hat) Enternet zu killen. Bei manchen "Dedicated Servern"( wird von vorn herein das gleichzeitige Zocken auf dem gleichen System ausgeschlossen, da das System fast vollkommen ausgelastet wird. Manchmal wird per Patch dann noch nachgebessert. Um in den ensprechenden Listen (gamespy oder all seeing eye ) gelistet zu werden bedarf es der ensprechenden Eingaben in der Konsole. Dazu wiederrum bedarf es einer Doku über die Konsole.
Gruß Blaubär
Blaubär ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. August 2002, 23:32   #8
Einstein
QSC Referenzkunde :)
 
Benutzerbild von Einstein
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Berlin
Beiträge: 819
Yo dank dir Blaubär hab mir sowas ähnliches schon gedacht.
Werd mal sehen obs mit der Vollversion besser geht.

Auch ich muss mal endlich den Schlabach Treiber ausprobieren.

Bin doch noch einer der letzten Hochburgen hier die die Ente benutzen.
__________________
schneller ist besser
Einstein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. August 2002, 02:12   #9
sola
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 339
@Einstein:

ALso wenn ich das richtig verstanden hab ist die Einstellung "dedicated" auch dafür gedacht das der host nicht mitspielt,sondern nur den server macht quasi die Einstellung die die "richtigen" server habn
sola ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. August 2002, 04:16   #10
Einstein
QSC Referenzkunde :)
 
Benutzerbild von Einstein
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Berlin
Beiträge: 819
Ja das hab ich jetzt auch gemerkt sola.

Dachte mir halt mal hast ne schnelle Kiste machste eben mal nen Dedicated auf und connectest dann selbst.

War wohl nix der Server brach sofort zusammen.
Hab da aber noch eine andere Möglichkeit gefunden.

Den dedicated Server mach ich bei mir auf mit QDSL und zocken tu ich nebenan bei meinem Bruder mit TDSL.

Oder noch besser ich connecte mit LAN dann hab ich immer den geilsten Ping und puste alle wech.
__________________
schneller ist besser
Einstein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. August 2002, 23:27   #11
Einste1n
Spamanwärter
 
Benutzerbild von Einste1n
 
Registriert seit: 09/2001
Beiträge: 646
der server braucht ziemlich viel CPU Last, wenn du dann mit dem gleichen Rechner auf deinen Server connectes dann reicht die Power net mehr

ich hab nen ganz anderes Problem bei dem Spiel, sobald mehr aktion ist oder Panzer/Flugzeug kommen, dann sinken die frames auf unter 10 ;(
egal wie niedrig ich die Details usw. stelle, die frames ändern sich kaum
für nen 1000 er mit 256 MB Ram und geforce ultra müßte das Spiel doch flüssig laufen ?!
Einste1n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. August 2002, 00:41   #12
Einstein
QSC Referenzkunde :)
 
Benutzerbild von Einstein
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Berlin
Beiträge: 819
@Namensvetter

Möglich das du zuviel Detail eingestellt hast.

Und auch die Sichtweite darfst damit wohl nicht mehr auf Full stellen dat sind höllisch viel Polygone die deiner Graka da zu schaffen machen.
Probier mal runterschalten.

Obwohl mir fällt da grad ein einer aus unseren Clan zockt mit 500Mhz Prozzi auf Gf3 Ti500.
Der hat keine Probs bei 1024x768.
hmmm...
__________________
schneller ist besser
Einstein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. August 2002, 01:14   #13
Einste1n
Spamanwärter
 
Benutzerbild von Einste1n
 
Registriert seit: 09/2001
Beiträge: 646
najo, hab schon auf minimal runtergeschaltet
ändert komischer weise garnix an an den frames ;(
frag doch mal deinen kollegen nach seinen genauen einstellungen (detail stufe) und seine frames (in console "console.showfps 1" eingeben)
achso und ich hab XP ;(
und ganz wichtig wieviel Speicher hat er ?
Einste1n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. August 2002, 01:38   #14
jcd
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von jcd
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 40
Fast das gleiche problem hab ich auch nur dass es nicht nur in Vehikeln ist sondern auch als Infantrie
jcd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. August 2002, 18:40   #15
Einstein
QSC Referenzkunde :)
 
Benutzerbild von Einstein
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Berlin
Beiträge: 819
@Einstein2004 und jcd

Bei uns im Clan hat jetze auch jemand das gleiche Problem wie ihr.
Der hat fetten Rechner P4/2.4 Ghz und Gf4 Ti 4200.

So nun meine Vermutung.
Habt ihr beide zufällig auch den P4 oder zumindest einen nicht Via Chipset Rechner???

Das könnte das Prob nämlich sein das die Demo da irgendwo verbugt ist.
__________________
schneller ist besser
Einstein ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Q: Kann jemand diesen Server erreichen ? =JAT= QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 4 13. March 2003 15:05
Kann einer von euch Battlefield 1942 "vernünftig" spielen ... skymax Gamers Corner 3 28. August 2002 19:25
Hilfe...(heul) mrsuicide QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 4 24. May 2002 18:02
Kurzer Test Dedicated Server RTCW snOOpy Gamers Corner 9 30. November 2001 10:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.