Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > IPfonie und VoIP > IPfonie Privat

IPfonie Privat Hier gehts ausschließlich um IPfonie privat von QSC, Anschluss, Störungen, Allgemeines

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 15. October 2010, 09:11   #1
RatInExperiment
ein dunkles Hefe, bitte.
 
Benutzerbild von RatInExperiment
 
Registriert seit: 08/2005
Beiträge: 134
Minutenpaket

Hi,
habe mir überlegt jetzt IPfonie zu nutzen und möchte ein Minutenpaket buchen, aber bei den Tarifauswahlmöglichkeiten bekomme ich nur die Flat angezeigt. Gibt es die Minutenpakete nicht mehr?

Gruß
Rat
RatInExperiment ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. October 2010, 11:02   #2
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Minutenpaket

Du hast als Hauptprodukt die Q-DSL home Doppelflat. Da ist die IPfonie flat inklusive, darum kannst du nicht in ein Minutenpaket wechseln.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. October 2010, 11:06   #3
RatInExperiment
ein dunkles Hefe, bitte.
 
Benutzerbild von RatInExperiment
 
Registriert seit: 08/2005
Beiträge: 134
AW: Minutenpaket

Ups, mein Fehler.
Danke für die Antwort.
Wenn ich die Rufnummer jetzt beantrage und nächsten Monat im selben Ortsnetz umziehe, nehme ich die dann mit, oder?
RatInExperiment ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. October 2010, 11:54   #4
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Minutenpaket

Jepp!
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.