Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > User - Störungsmeldungen

User - Störungsmeldungen Eurer Anschluss läuft nicht wie er soll? Hier könnt ihr eine Störung melden. Bitte beachtet die Hinweise für eine richtige Störungsmeldung.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 25. November 2001, 10:29   #1
Anyway...
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 6
Exclamation finde keinen Dienst mehr / Karlsruhe / seit 22.11.

Also, als erstes, 'ja, ich habe die Suchfunktion benutzt' und 'ja, ich habe die anderen Lösungsvorschläge ausprobiert'.

Ich bin (war) ein sehr glücklicher neuer QDSL-User (für 2 Tage). Doch dann konnte ich mich nicht mehr einwählen.
Ich habe win98SE, und das Problem scheint zu sein, dass die Software (welche auch immer Enternet oder RASPPPOE) keine Dienste erkennt. Mein SDSL-Modem ist grün wie ein Tannenbaum.

Die ersten 5 Anrufe bei der Hotline ergaben, das das an der Enternet Software liegt und ich eine neue Zugeschickt bekomme. Der 6. Hotliner meinte dagegen, das die anderen 5 in der Welle der Treiberproblemen der letzten Tage was durcheinander gekriegt haben und das das an meinem lokalen Server liegt.

Naja, jetzt muss ich bis Montag warten bis ich einen Techniker erreiche.

Anyway...

P.S.: Lob für die Hotline: Lieber eine Hotline die was kostet, als eine die Umsonst ist (weil man durchschnittlich 1 h warten muss bevor man irgendjemanden -der dann völlig Inkompetent ist-erreicht (Arcor))
Anyway... ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. November 2001, 18:04   #2
Anyway...
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 6
Talking update: Rückruf - Sie arbeiten 24h!

Hallo,

hab gerade eine Rückruf von einem QSC-Support-Mitarbeiter gekriegt ; mir wurde mitgeteilt dass Techniker seit 11:00 Uhr daran arbeiten und dass die 24h an dem problem arbeiten!

Toll!

Anyway...
Anyway... ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. November 2001, 20:02   #3
Anyway...
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 6
Unhappy Liegt wahrscheinlich an vci/vpi

Mist!

also ich habe langsam den Verdacht, dass es nicht an der Leitung liegt sondern am Modem. (siehe VPI/VCI Thread unter QSC Direkt)

Also, wenn ihr das Modem habt und was nicht geht !NIE! den Autodetect Button unter Enternet drücken!!!

macht euch die firmware anscheinend kaputt!

Anyway...
Anyway... ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Q-DSL Home in Karlsruhe rew-Ferr1s QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 3 14. October 2004 09:29
Probleme im Raum Karlsruhe? Superior User - Störungsmeldungen 3 15. December 2003 11:11
Daaaaaauernd Disconnects :( (Karlsruhe) Edo User - Störungsmeldungen 3 13. May 2003 03:39
karlsruhe: leitung/disc probs blubb User - Störungsmeldungen 8 13. April 2003 20:33
Mal wieder Karlsruhe ?!?!? TelStaR User - Störungsmeldungen 5 6. October 2002 09:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.