Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Office

QSC - QDSL - Office Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Office-Anschlüssen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 1. February 2012, 16:38   #286
sebastiane
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 02/2012
Beiträge: 1
AW: Mögliche Bandbreite bei QSC Office?

Hi,

auch ich wäre SEHR dankbar für eine Auskunft was möglich ist bzgl. Bandbreite. Laut Telekom kann man 2 MBit bestellen, das ist mir aber zu wenig, deshalb bin ich definitiv an QDSL Office interessiert.

// Adresse per PN an Breti versendet //

Ist es wirklich so dass man kündigen kann falls die Bandbreite unter 6 MBit im Downstream und ~600 KBit im Upstream ist? Oder kann man z.B. dann nicht kündigen wenn der Downstream 1 MBit und der Upstream dafür 700 KBit beträgt? Konnte die AGB leider nicht online finden.

Vielen Dank im Voraus für die Info!

LG
Sebastian

Geändert von sebastiane (1. February 2012 um 17:23 Uhr)
sebastiane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. February 2012, 18:26   #287
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Mögliche Bandbreite bei QSC Office?

QSC Verfügbarkeit ist gegeben, aber keine guten Bedingungen für DSL. Rechnerisch komme ich hier auf 5-7 MBit/s im Downstream bei ADSL2+, die Realität kann aber abweichen.

Wenn einer der Werte unter den in der Leistungsbeschreibung benannten Untergrenzen liegt, kannst du sonderkündigen in den ersten 14 Tagen nach Anschaltung.

http://www.qsc.de/to/datenprodukte/l...-produkte.html
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. March 2012, 01:52   #288
nakopolika
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2012
Beiträge: 3
AW: Mögliche Bandbreite bei QSC Office?

Weiß net ob das Thread noch aktuell ist,



einmal bitte checken:

0209/395664 Telekom nr (Telefonbuch)

Adresse feldhauser straße 123 45896 gelsenkirchen


danke
nakopolika ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. March 2012, 09:41   #289
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Mögliche Bandbreite bei QSC Office?

Muss leider warten, komme aktuell nicht ins DTAG Extranet, um das zu prüfen.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. March 2012, 13:54   #290
nakopolika
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2012
Beiträge: 3
AW: Mögliche Bandbreite bei QSC Office?

Kleiner nachtrag

Im haus beseteht wie es aussieht ein Telekom anschluss bei einem nachbarn

Nr 0209/395664

hab ihn der FAQ gelesen das es ja darüber auch geht
nakopolika ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. March 2012, 16:28   #291
nakopolika
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2012
Beiträge: 3
AW: Mögliche Bandbreite bei QSC Office?

kleiner push ^^ umzug steht bald an, und würde gerne nicht mehr an der telekom gebunden sein
nakopolika ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. March 2012, 17:05   #292
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Mögliche Bandbreite bei QSC Office?

Sorry, vor Montag Mittag wird das nix.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. March 2012, 08:53   #293
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Mögliche Bandbreite bei QSC Office?

Leider keine guten DSL-Bedingungen, die Leitung ist recht lang. Allerdings reißt der Querschnitt wieder einiges raus.

Mit etwas Glück werden's noch 8-10 MBit/s.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. July 2012, 18:32   #294
PLZ26.DE
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 11/2010
Beiträge: 81
AW: Mögliche Bandbreite bei QSC Office?

Moin!

Umzug steht an und ich habe jetzt schon den Hals voll von den ignoranten und inkompetenten Massenanbietern. Deshalb kehre ich vielleicht zu QSC zurück?

Ich habe die neue Adresse im Profil bei Kundennummer hinterlegt, bitte schaut doch mal, was da möglich wäre! Danke!
PLZ26.DE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. July 2012, 08:09   #295
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Mögliche Bandbreite bei QSC Office?

Zu der Adresse liefert die DTAG leider keine Daten, nur den Hinweis auf manuelle Prüfung.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. July 2012, 19:03   #296
PLZ26.DE
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 11/2010
Beiträge: 81
AW: Mögliche Bandbreite bei QSC Office?

... und dafür müsste ich wohl erstmal einen Auftrag erteilen... Hmmm.
PLZ26.DE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. July 2012, 21:03   #297
Nihilim
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von Nihilim
 
Registriert seit: 07/2012
Ort: Berlin
Beiträge: 2
Nihilim eine Nachricht über ICQ schicken Nihilim eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Mögliche Bandbreite bei QSC Office?

So ich bin jetzt ein bissche verwirrt! Ich habe nun QSC office 16 M bestellt! Und habe auch eine Auftragsbestätigung bekommen! Ist das jetzt genau so ein Anschluss, wie ich den bei Alice bekomme? Ich bin da nicht sicher, da ich oft gelesen haben! Q-DSL Home gibt es nicht! Aber was bekomme ich denn? Ich meine ich bin keine Firma.... ich bin total verwirrt!

Ach ja wie viel ist bei mir Drinne?

Vorwahl:030
Buttmannstraße 1
13357 Berlin
Nihilim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. July 2012, 07:53   #298
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Mögliche Bandbreite bei QSC Office?

Q-DSL office und Q-DSL home sind ähnlich, aber nicht identisch. Die Leistung von Q-DSL office ist in der zugehörigen Leistungsbeschreibung umfassend beschrieben.
http://www.qsc.de/to/datenprodukte/l...-produkte.html

Q-DSL office richtet sich an Geschäftskunden, daher ist der Preis auf der Homepage auch zzgl MwSt. Privatkunden können es aber auch bestellen, wie dann wohl auch in deinem Falle.

So um die 10-12 MBit/s sollten es werden, denke ich.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. July 2012, 12:32   #299
Nihilim
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von Nihilim
 
Registriert seit: 07/2012
Ort: Berlin
Beiträge: 2
Nihilim eine Nachricht über ICQ schicken Nihilim eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Mögliche Bandbreite bei QSC Office?

Alles klar, naja solange ich DSL habe ist das schon okay!
Also dann wären das ja, da ich ein Router brauche, 44€ + 19% wa?

10-12Mbits? Na das doch okay! Aber komisch! Ich wohne Mitten in Berlin!
Wo sollte es bessere Leitungen geben als mitten in der Hauptstadt! Hätte ja an 14 - 15 Mbits gedacht oder so! Naja ejal! Danke für die Info
Nihilim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. August 2012, 15:49   #300
rannseier
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2001
Beiträge: 38
AW: Mögliche Bandbreite bei QSC Office?

Es gibt genügend TALs in Berlin an denen entweder DSL ultra-light (384kBit) läuft oder gar nichts (noch höhere Dämpfung oder OPAL).

Das Leitungsnetz wurde in den 60er Jahren final umgebaut, in den 90ern gabs im Zuge der Digitalisierung noch Füll-Vermittlungsstellen wegen Umbau auf 48V anstelle von 60V Speisung bei Analog. Der überwiegende Teil des Leitungsnetzes ist zwischen 50-80 Jahren alt, es gibt aber auch noch 120 Jahre alte Kabel, die in Betrieb sind.
rannseier ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
QSC -Office stornieren?!? CdRiVeR QSC - QDSL - Office 4 5. October 2007 15:04
Tja was is mit Bandbreite lieber QSC Club? NeMeSIz QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 152 27. November 2005 17:33
Berlin "Connection Lost" mareto User - Störungsmeldungen 26 11. February 2005 12:58
QSC der gleiche Nepp wie alle anderen und nichts dahinter! rayX QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 28 19. August 2002 01:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.