Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 3. April 2009, 07:42   #1
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Wichtiger Thread - bitte beachten:

http://www.qdsl-support.de/showthread.php?t=16232
snOOpy ist offline  
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein Doofy QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 192 6. January 2010 20:54
Störung in 30161 Hannover SuperDAU User - Störungsmeldungen 1 31. October 2008 06:32
Seit 2 Tagen vermehrte Verbindungsabbrüche ... RaistlinTM QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 46 28. October 2008 18:54
DSL-Sync Probleme - Ständige ReSync´s optodoxie QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 51 18. July 2008 13:05
Seit 4 Wochen jeden Tag etliche Rsyncs Brazos Surfat QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 2 1. July 2008 21:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.