Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > User - Störungsmeldungen

User - Störungsmeldungen Eurer Anschluss läuft nicht wie er soll? Hier könnt ihr eine Störung melden. Bitte beachtet die Hinweise für eine richtige Störungsmeldung.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 18. April 2003, 02:54   #1
derdee
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von derdee
 
Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 124
Seit 2 Tagen Probs in Essen

Hallo,

Ich hab seit vorgestern Nacht Probleme hier in 45219 Essen:

15.4. 19 Uhr: Aus dem Haus gegangen, Emule pro File ~ 300 quellen, schnell, alles normal

16.4. 01:00 Uhr Zurückgekommen, Emule 0 Up 0 Down 0 Quellen, Verbindung resettet, Modem Resettet, nach dem 5. mal kam wieder Verbindung zustande aber bei emule pro file maximal 20 quellen und nur 30 leute bei mir in warteschlange, verdacht: zu wenige connections

16.4. 03:00 Uhr Wollte auf quelle.de , Verbindung wieder tot, gleiches spiel wie oben diesmal ohne emule...ging, hab über nacht nen server per hlsw pingen lassen (also 1 connection)

16.4. 09:00 Uhr Aufgewacht, Verbindung tot, Modem resettet, anderen PC genommen, Emule an, wieder wie oben wenig connections anscheinend, lag also ned an meinem System

16.4. 12:00 Uhr Hotline angerufen, keine Probs in Essen gemeldet, Leitung gemessen, alles ok...........

16.4. 15:00 Uhr Modem Resettet und oh Wunder, alles lief wie es sollte !!!

16.4. 19:00 Uhr Verbindung tot, Modem Resettet, Filesharing aus

16.4. 19:30 Uhr Verbindung tot, Modem Resettet, CS gespielt

16.4. 19:45 Uhr Verbindung tot, Modem Resettet

16.4 20:30 Uhr Verbindung tot, Modem Resettet, rechner aus, Laptop geholt, Starcraft online auf Schlepptop

16.4 22:00 Uhr Verbindung tot, Modem Resettet, Laptop aus, Fernseher an, Hauptpc an, Emule an, alles läuft super bis....

17.4. 16:30 Uhr Verbindung tot, Modem Resettet

17.4. 16:45 Uhr Verbindung tot, Modem Resettet

17.4. 16:50 Uhr Verbindung tot, Modem Resettet




Was kann das sein ????????????


Alle Systeme von mir hängen per Funk (WLAN) an einem Netgear MR314 Router (ja es ist nur einer online...da ich ned vor 3 PCs sitzen kann.....) der (bis jetzt) immer einwandfrei funktioniert hat.....

Alle Rechner haben WinXP Pro

Wenn das "Verbindungs Tod" Ereignis eintritt dann blinkt "act" am cellpipe alle 2 sekunden kurz auf, aber passieren tut nichts, weder pingen von websites noch aufrufen geht. WAN blinkt nicht sondern leuchtet konstant und "con" ist aus..........


Hat wer ne Idee ich bin nämlich langsam genervt.....???????

Geändert von derdee (18. April 2003 um 03:04 Uhr)
derdee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. April 2003, 03:22   #2
mL`Coro
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 03/2003
Ort: Essen
Beiträge: 366
hier alles normal.......
mL`Coro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. April 2003, 06:17   #3
derdee
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von derdee
 
Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 124
läuft seit 17 Uhr wieder ohne Probleme.......
derdee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. April 2003, 21:05   #4
derdee
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von derdee
 
Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 124
und nachts wieder einbrüche der verbindung.......ist denn nichts bekannt?
derdee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. April 2003, 07:29   #5
Susanne
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2002
Ort: NRW
Beiträge: 7
Probleme seit drei Tagen

Habe auch Probleme in Essen.
Einwahl drei bis zehn mal. Dann klappt es endlich.
Susanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. April 2003, 09:22   #6
mL`Coro
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 03/2003
Ort: Essen
Beiträge: 366
Zitat:
Original geschrieben von Schnabeltasse3
da dieses Problem auch in Bremen auftrat und ich daraufhin beim QSC Support angerufen habe hab ich mal nach den Ursachen gefragt ... QSC baut derzeit neue Backbones auf , das führt zu "temporären" Problemen ... mir wurde auch gesagt das diese Probleme wohl bis Ende April komplett beseitigt werden, da zu diesem Zeitpunkt auch die Backbones ausgebaut sind.
mL`Coro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. April 2003, 09:26   #7
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.376
@ Susanne

bitte der Übersichtlichkeit wegen die Probleme nicht durcheinander bringen - die aktuellen Einwahlprobleme werden in folgendem Thread diskutiert: http://212.202.219.33/showthread.php?s=&threadid=6471

In diesem Thread hier geht es um Verbindungseinbrüche, die aber anscheinend bisher nur "derdee" hat ...
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. April 2003, 10:49   #8
derdee
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von derdee
 
Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 124
Proxy scheints repariert zu haben !!!!!!!!!!

hat mich auf nen anderen port gelegt oder ne andere karte oder wasweissichwas aber seit ers um 3 gemacht hat hab ich keine probs gehabt.........
derdee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. April 2003, 19:02   #9
derdee
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von derdee
 
Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 124
es geht wieder los seit gestern hab ich wieder die gleichen probleme proxy kannste dir das vielleicht nochmal anschaun???????
derdee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. April 2003, 01:55   #10
mL`Coro
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 03/2003
Ort: Essen
Beiträge: 366
Gestern Nacht um ca. 3Uhr ein Disconnect mit blinkender WAN und heute um GENAU 15Uhr Leitung tot, Modem abgeschmiert. Nach einem Modemreset funktioniert es wieder.
mL`Coro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. April 2003, 03:08   #11
mL`Coro
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 03/2003
Ort: Essen
Beiträge: 366
um GENAU 17Uhr wieder das selbe spielchen. leitung tot und modem abgeschmiert. langsam wirds lästig!!!!!!
mL`Coro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. April 2003, 04:54   #12
mL`Coro
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 03/2003
Ort: Essen
Beiträge: 366
15Uhr, 17Uhr, 18:45Uhr, was soll das????????? habt ihr nix besseres zu tun als jeden sonntag den blutdruck der leute auf 180 zu bringen????????

edit: 19:15Uhr!!!!!

Jedes mal schmiert das modem ab, zieht man telefonkabel raus, passiert nix. Hilft nur noch ein Reset!

Geändert von mL`Coro (28. April 2003 um 05:33 Uhr)
mL`Coro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. April 2003, 07:27   #13
LordOfTheBoard
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von LordOfTheBoard
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: Essen
Beiträge: 101
alles super hier in essen
LordOfTheBoard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. April 2003, 07:34   #14
mL`Coro
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 03/2003
Ort: Essen
Beiträge: 366
bis jetzt noch alles normal...........
mL`Coro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. April 2003, 08:51   #15
derdee
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von derdee
 
Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 124
ich hatte einen um 15, einen um 18 und einen crash um 22 uhr .........ich frag mich ob es lohnt nen download anzufangen über nacht.........
derdee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
seit 2 tagen ständige discons t-star User - Störungsmeldungen 5 4. September 2002 07:55
Probs in Frankfurt a.M. ? ulila QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 9 19. June 2002 05:27
Seitenaufbau, DL und andere Probs McAnulu QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 1 21. May 2002 07:35
ping probs seit n paar tagen pSy Gamers Corner 26 4. January 2002 21:25
help: seit 3 tagen geht nix mehr honk QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 56 29. August 2001 00:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.