Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 31. March 2003, 23:34   #1
nomoresecrets
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 09/2002
Beiträge: 53
QDSL-home 2300

meiner meinung nach am kunden vorbei ;(

2300 downspeed is zwar ganz nett aber son bissl mehr upload wäre eigentlich besser gewesen ...

schade halt ...
__________________
~~~ tHe TrUtH iS oUt ThErE ~~~
nomoresecrets ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31. March 2003, 23:49   #2
Lutzifer
kuh ess zeh!
 
Benutzerbild von Lutzifer
 
Registriert seit: 08/2002
Ort: Leipzig 04299
Beiträge: 192
Lutzifer eine Nachricht über ICQ schicken
Sehe ich ähnlich, es gibt verschiedene Anbieter die mehr für weniger bieten. Allerdings nur regionale. Und die meisten Leute hier im Forum hätten sich wohl eher ne 1mbit sdsl Leitung gewünscht, zu nem etwas günstigeren Preis sicher auch. Der Volumentarif is auch nicht wirklich gut. Da kann man sich die Geschwindigkeit die man hat auch gleich wieder an die Backe schmieren...

Mal schauen, ob die GEschäftsführung von QSC nicht doch noch was sinnvolleres in der Zukunft parat hat. Bei solchen Vorschlägen bleib ich auf jeden Fall bei der alten Flatvariante...
__________________
_____________________
Deathmetalneverdies, Inc.
Lutzifer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31. March 2003, 23:52   #3
Einste1n
Spamanwärter
 
Benutzerbild von Einste1n
 
Registriert seit: 09/2001
Beiträge: 646
aber deutlich vorbei ...
QSC glaubt doch nicht wirklich das irgendwer für 2.5 Mbit Downstream mindestens 199 Euro ausgibt =)
Viel mehr als den jetztigen Preis würd ich sowieso nicht mehr ausgeben und "nur" für Downstream sowieso nicht.
1.5 sind völlig ausreichend, nur der upstream ist "noch" ein bisl wenig ;p
irgendwie ist dieses Angebot völlig realitätsfern
Einste1n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. April 2003, 00:04   #4
Schnabeltasse3
Gast
 
Beiträge: n/a
lol .... krass günstiges Angebot , da hol ich mir 3x normal Home und hab 3 mbits/down , 768 kbits up
und billiger wäre das dann auchnoch zumal ich dann sogar 3 rechner gleichzeitig laufen lassen dürfte ...

meiner Meinung nach ist das Angebot nicht nur lächerlich sondern ne dreißte Frechheit. sowas auchnoch als "extrem günstiges Preis-/ Leistungsverhältnis. " zu propagieren ist ja lachhaft.
  Mit Zitat antworten
Alt 1. April 2003, 00:07   #5
bloodyrobby
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2002
Ort: Berlin
Beiträge: 19
bloodyrobby eine Nachricht über ICQ schicken bloodyrobby eine Nachricht über Yahoo! schicken
lol @ Schnabeltasse...

Thats it...
bloodyrobby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. April 2003, 00:08   #6
nomoresecrets
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 09/2002
Beiträge: 53
Zitat:
da hol ich mir 3x normal Home und hab 3 mbits/down , 768 kbits up
problem is nur - wie machste aus den 3x256 1x768 ?
__________________
~~~ tHe TrUtH iS oUt ThErE ~~~
nomoresecrets ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. April 2003, 00:10   #7
Schnabeltasse3
Gast
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Original geschrieben von nomoresecrets
problem is nur - wie machste aus den 3x256 1x768 ?
mit Linux
  Mit Zitat antworten
Alt 1. April 2003, 00:20   #8
the_binary
Gesperrter Benutzer
 
Benutzerbild von the_binary
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Bochum
Beiträge: 2.526
Zitat:
Original geschrieben von Schnabeltasse3
mit Linux
Wow, du weisst ja, wie man "Linux" buchstabiert.
Die Multiplex-Methode gilt für Downstream, aber nicht für Upstream. Stichwort 2 IPs...
the_binary ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. April 2003, 00:38   #9
m@x
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2003
Ort: bremerhaven
Beiträge: 23



wer denk sich sowas aus?

verfrühter aprilscherz? falschmeldung? anstelle 199 euro 99?

aber selbst das: wer soll das bezahlen, wer hat soviel geld?

(endlich kann ich meckern)
m@x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. April 2003, 00:42   #10
norma
It's a mad man's world!
 
Benutzerbild von norma
 
Registriert seit: 11/2001
Beiträge: 2.662
Oder man nehme...

1x TDSL 1,5 für den Papi, 1x ArcorDSL 1,5 für Mami und einmal QDSL-Home für die Kids (zum Schülertarif, versteht sich...).

macht:

4 x ISDN (bis 20 Rufnummern - sonntags kostenlos), 3 x DSL (insges. 4Mbit/768kbit)

Neben der Redundanz ergäben sich dann mit einem entsprechenden Gateway interessante Kombinationen:
Die Kids z.B. zocken über QDSL und saugen über Arcor, Mami chattet und mailt derweil über TDSL, während Papi draussen den Rasen mäht ... da freut sich dann die ganze Family


Oder QDSLmax inkl. 15GB Volumen...

QSC wollte mit dem Angebot wohl "vorlegen" und hat dabei vergessen, erstmal mit den anderen gleichzuziehen.

Anders is der Tarif-"Hammer" wohl nich zu verstehen...
norma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. April 2003, 00:55   #11
nomoresecrets
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 09/2002
Beiträge: 53
Zitat:
Die Multiplex-Methode gilt für Downstream, aber nicht für Upstream. Stichwort 2 IPs...
wären dann halt 3 bei dem o.g. beispiel .. is aber egal weil is eh wurst
__________________
~~~ tHe TrUtH iS oUt ThErE ~~~
nomoresecrets ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. April 2003, 00:59   #12
Lam3r
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Ettlingen bei Karlsruhe
Beiträge: 142
da wird endlich mal reagiert auf die Konkurenz, und dann so ein unattraktives Angebot

meiner Meinung nach, muesste doppelt Leistung auch heissen, doppelter preis.. aber nicht 4x so teuer.. traurig
Lam3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. April 2003, 01:06   #13
the_binary
Gesperrter Benutzer
 
Benutzerbild von the_binary
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Bochum
Beiträge: 2.526
Zitat:
Original geschrieben von nomoresecrets
wären dann halt 3 bei dem o.g. beispiel .. is aber egal weil is eh wurst
Jo, hast recht. Hab's überlesen.

Aber mal zum neuen Produkt:
Hat ernsthaft jemand geglaubt, QSC würde euch 2M/256K zu Flatpreisen geben? TDSL 1500 ist doch wohl nicht besser dran, oder? Von den 384k mal abgesehen. Wer weiss, vielleicht bringt für QDSL2300 ja auch ein Reseller eine Flat, genau wie Schlund. Abwarten, das Produkt ist ja grad mal ein paar Stunden alt.. Mein Gott, die Welt geht jetzt unter... Oh mann ..
the_binary ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. April 2003, 01:24   #14
nomoresecrets
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 09/2002
Beiträge: 53
die welt geht unter ? schon wieder ... naja ... kann ja nur besser werden ;>
__________________
~~~ tHe TrUtH iS oUt ThErE ~~~
nomoresecrets ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. April 2003, 01:29   #15
James Bond 007
Mod. & Commander-in-Chief
 
Benutzerbild von James Bond 007
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 2.045
Hi binary,

ne Flat von QSC fuer Q2300 gibt es doch...nur ist sie mit 199 Euro nicht gerade billig...

so long

JB
__________________
Ferengi Rules of Acquisition Nr. 89:

Ask not what your profits can do for you, but what you can do for your profits.

Mitglied werden beim Q-DSL Support SETI Team -> OffTopic Forum
James Bond 007 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Endlich: QDSL Home wird komplett ersetzt durch Home 2300 für 59,- € monatlich. juhu DaMage QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 7 2. April 2004 07:06
QDSL home 2300 zu QDSL home 2300pro ? Handgebrannt QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 1 6. October 2003 23:26
Wechsel von QDSL-home 2300 zu QDSL home im Studententarif? Willy QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 2 22. September 2003 09:30
Pingvergleich QDSL home / 2300 / max toxtah Gamers Corner 9 2. July 2003 14:32
Bei QDSL home 2300 nur 1,5MBit garantiert? norma QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 27 27. May 2003 04:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.