Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 9. January 2006, 12:25   #1
NeMeSIz
QSC Forengottheit
 
Benutzerbild von NeMeSIz
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 717
Wie wärs mal mit Ausfüllbaren PDFs?

Ist es zu viel verlangt ein Ausfüllbares PDF zu erstellen? *seufz*

wie schön wärs wenn ich das jetzt alles einfach eintippern könnte und per Adobe oder durch einfügen Unterschreiben könnte.

Das ganze noch schnell per Faxdienstleister oder Analogem Fax per VOIP losgeschickt und fertig.

aber nein.. wie kann ich als Kunde denn kein Drucker haben.. .sowas aber auch.

Naja muss ich nachdem ich nun ewig jemand mit Fax gesucht habe (weil per eMail will man ja sowas nicht machen) und mir das Fax hier rangestöpselt habe (gleich abgekauft.. staubt bei modernen Menschen eh nur zu) doch quer durch meine Stadt latschen um bei nem Kumpel das ding auszudrucken.

hmm nur der hat auch kein Fax... na Gott sei dank hab ich nen Scanner.

Immerhin hab ich nun in meinem Urlaub ne beschäftigung..danke QSC

*modem/fax fertiganschließ , zu kumpel latsch , ausdruck , heimlatsch , ausfüll , wegfax , wart*


PS: ernstgemeint.. könntet ihr vllt mal weiterleiden.. so schlecht ist die idee ja nicht und der aufwand auch nicht.
__________________
QSC - keiner knebelt cleverer
NeMeSIz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. January 2006, 12:59   #2
SApitz
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 04/2003
Beiträge: 100
AW: Wie wärs mal mit Ausfüllbaren PDFs?

Du hast das echt ausgefüllt?

Dachte eher Du kündigst endlich, bei dem was Du hier so rumweinst.

Scheint QSC ja doch nicht so schlecht zu sein wie Du immer versuchst hier darzustellen.
SApitz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. January 2006, 13:08   #3
blaubaer
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von blaubaer
 
Registriert seit: 11/2005
Ort: Berlin
Beiträge: 196
blaubaer eine Nachricht über ICQ schicken blaubaer eine Nachricht über AIM schicken blaubaer eine Nachricht über Yahoo! schicken
AW: Wie wärs mal mit Ausfüllbaren PDFs?

naja ich habe den adobe acrobat (net den reader) da kannste selbst die textfelder einfügen *fg
blaubaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. January 2006, 13:14   #4
NeMeSIz
QSC Forengottheit
 
Benutzerbild von NeMeSIz
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 717
AW: Wie wärs mal mit Ausfüllbaren PDFs?

Zitat:
Zitat von SApitz
Du hast das echt ausgefüllt?

Dachte eher Du kündigst endlich, bei dem was Du hier so rumweinst.

Scheint QSC ja doch nicht so schlecht zu sein wie Du immer versuchst hier darzustellen.
wenn mir ans bein pissen willst musst früer aufstehen.
ich heul nicht rum ich nenne handfeste beispiele dass es auch besser geht uasserdem sagte ich nicht ein einziges mal dass ich kündigen werde.

und jetzt geh mit ner parkuhr spielen..

trolle..wie ich des hasse
__________________
QSC - keiner knebelt cleverer
NeMeSIz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. January 2006, 13:15   #5
NeMeSIz
QSC Forengottheit
 
Benutzerbild von NeMeSIz
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 717
AW: Wie wärs mal mit Ausfüllbaren PDFs?

Zitat:
Zitat von blaubaer
naja ich habe den adobe acrobat (net den reader) da kannste selbst die textfelder einfügen *fg
hmm den hab ich aufm laptop.. wo geht dass denn? würdest mir das verraten? würd emir sehr viel rumgelaufe ersparen *G*

__________________
QSC - keiner knebelt cleverer
NeMeSIz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. January 2006, 13:21   #6
blaubaer
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von blaubaer
 
Registriert seit: 11/2005
Ort: Berlin
Beiträge: 196
blaubaer eine Nachricht über ICQ schicken blaubaer eine Nachricht über AIM schicken blaubaer eine Nachricht über Yahoo! schicken
AW: Wie wärs mal mit Ausfüllbaren PDFs?

öhm ja..also ich habe den 5.0... da iss in der symbol leiste standardmässig ein Symbol "Notizwerkzeug", da dran iss so ein schwarzer pfeil nach unten, wenn man da drauf klickt dann kommt da unter anderem "Freier Text-Werkzeug"

da dann drauf klicken und dann einfach irgendwo im text hinklicken, dann kannste schreiben. wenn du das verschieben willst, auf das "Text-Auswahl-Werkzeug" in der symballeiste klicken und den text verschieben.

wenn der markiert ist, kannste unter "Bearbeiten->Eigenschaften" auch den rahmen wegmachen o.ä.
blaubaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. January 2006, 21:56   #7
cypressor
Braucht den Upstream...
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Berlin
Beiträge: 398
AW: Wie wärs mal mit Ausfüllbaren PDFs?

Selbst die ausfüllbaren Formulare sind nur mit Reader aber nicht gerade einfach zu faxen - habe zwar nen Faxdrucker installiert, aber im Reader kann man ja keine Grafik als Unterschrift einfügen. Also alles ausgefüllt, per GhostScript als PDF gespeichert, irgendwie was umgewandelt und die Unterschrift reinbekommen (keine Ahnung mehr) und dann per Faxdrucker gefaxt. Sah dann so mies aus, dass ich das Formular doch gedruckt habe - aber immerhin hätte ich so bequem am Monitor Namen etc einfügen und vor allem die leidigen (Kunden- etc)Nummern per Copy/Paste reinbekommen.

Also auch von mir, bitte bitte, Formularfelder einfügen!
__________________
<morpheus> morgen is dienstag - da geh ich nur saufen und wochenende einläuten *g*
cypressor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. January 2006, 01:35   #8
RAF
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg
Beiträge: 293
AW: Wie wärs mal mit Ausfüllbaren PDFs?

... oder QSC sieht halt künftig die Vertragsänderungen/-verlängerungen per Web-Interface vor. Dann zwar ohne Unterschrift, aber sicherlich genauso rechtsverbindlich.
__________________
Ab 14.01.2005: Q-DSL home 1024/1024 Fullflat.
Ab 04.04.2005: Q-DSL home 2560 Flexiflat.
Ab 01.02.2006: Q-DSL home 2560 Fullflat.
Ab 16.10.2007: O2-DSL 13500/850 kBit/s
Akt. Einstellung: 180 Down/114 kB/s Up.
DSL-Modem -alt- ab 14.01.2005: Efficient Speedstream 5851 -> defekt!
DSL-Modem -neu- ab 30.05.2006: Lucent Cellpipe S 20 E
Router: Asus WL-500gP mit Tomato-Firmware V1.23 ND-USB (13.03.2009)
VoIP-Telefon ab 01.10.2006: Siemens Gigaset C450 IP
SIP-Provider ab 15.04.2007: Lidl-Carpo
RAF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. January 2006, 01:44   #9
5v3n!
Moderator
 
Benutzerbild von 5v3n!
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin / Köpenick
Beiträge: 2.224
AW: Wie wärs mal mit Ausfüllbaren PDFs?

> Wie wärs mal mit Ausfüllbaren PDFs?

Wäre meiner Ansicht nach eine Tolle Sache ...
... aber die muss ja erst wer erstellen ...
... und die Leute kann QSC bei den "Dumping-Preisen" augenscheinlich wohl nicht bezahlen (oder der Acrobat Professional war zu teuer) *g*.

Sorry, musste sein - aber darüber das man die Dinger nicht ausfüllen kann hab ich mich auch schon geärgert.
Über den Acrobat aber genauso wenn ich mich daran errinnere was das für ne Aktion war bis ich rausbekommen hab wie man da nen Bild einfügen kann ... ich glaub die Logik (?) kann nur ein Mac-User _wirklich_ verstehen .

MfG.
5v3n! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. January 2006, 07:16   #10
NightStalk3r
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 05/2005
Ort: Haupstadt Badens
Beiträge: 534
AW: Wie wärs mal mit Ausfüllbaren PDFs?

Es gibt heutzutage noch Rechner ohne Drucker ?
Faszinierendes Szenario
Naja, bei den Druckerpatronenpreisen.....

Aber im ernst, dass mit den ausfüllbaren PDFs....
wenn das schon die GEZ kann.....
sollte das QSC doch 10mal können.
__________________
Niemals soll unschuldig Blut vergossen werden. Doch das Blut der Gottlosen soll fließen.. in strömen.. Die drei sollen ihre schwarzen Flügel spreizen. Und werden der Hammer sein der Rache Gottes.
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti

ISP: Alice Deluxe 16MBit
Modem: Turbolink AID
Router: IP COP 1.4.10@Via Epia M10000
Lan: DLink 8 Port Switch 1000MBit
Und immer noch etwas bei QSC dabei
NightStalk3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. January 2006, 07:26   #11
sinus61
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 12/2004
Beiträge: 119
AW: Wie wärs mal mit Ausfüllbaren PDFs?

Und warum nicht gleich online? Ich kann eigentlich sonst bei jedem Provider online im Kundenbereich meinen Tarif ändern, ob das nun Internet, Handy oder sonstwas ist.

Das mit dem Drucken und Faxen ist nicht wirklich das Problem, in der Firma haben wir noch Faxgeräte, aber einfacher wäre es online schon.
sinus61 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. January 2006, 09:38   #12
Langnase
Admin
 
Benutzerbild von Langnase
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.125
AW: Wie wärs mal mit Ausfüllbaren PDFs?

Hmm, sind konventionelle Kugelschreiber und Papier als aussterbende Art und Opfer der Technik zu betrachten? Ausfüllbare pdfs sind sicher ne schöne Sache, aber das sollte nun wirklich kein Anlass sein, sich den Kopf zu zerbrechen.
Langnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. January 2006, 13:33   #13
blabla23
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 05/2005
Beiträge: 154
AW: Wie wärs mal mit Ausfüllbaren PDFs?

Zitat:
Zitat von Langnase
Hmm, sind konventionelle Kugelschreiber und Papier als aussterbende Art und Opfer der Technik zu betrachten? Ausfüllbare pdfs sind sicher ne schöne Sache, aber das sollte nun wirklich kein Anlass sein, sich den Kopf zu zerbrechen.
Es ist einfach eines ISPs unwürdig.
Eigentlich erwarte ich da, dass man den Vorgang komplett Online Abwickeln kann, ohne irgendwelche PDFs.
Bei einem ISP nen Formular auszurdrucken, von Hand auszufüllen, und dann per Post oder Fax zu schicken, ist wohl der absolute Super-Anachronismus und geht schon ins lächerliche.
blabla23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. January 2006, 20:07   #14
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Wie wärs mal mit Ausfüllbaren PDFs?

Ein Teil unser PDFs sind ausfüllbar, aber leider noch nicht alle. Wir arbeiten dran.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. January 2006, 20:31   #15
blabla23
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 05/2005
Beiträge: 154
AW: Wie wärs mal mit Ausfüllbaren PDFs?

Zitat:
Zitat von Breti@QSC
Ein Teil unser PDFs sind ausfüllbar, aber leider noch nicht alle. Wir arbeiten dran.
Viel besser wäre es doch, wenn solche Tarifwechsel einfach total online geschehen könnten, ohne Formular. Schließlich ist für Vertragsschließungen/Änderungen die Schriftform im BGB nicht vorgeschrieben. Das wäre eines modernen ISPs würdig.
blabla23 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie wärs mal mit xyz hirnlos monkey bannen ? Hackology QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 4 7. March 2005 21:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.